Страницы:
1
2
3
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Ага, тут один хохотал что бывшая с детьми на сьеме мотается, а он красавчик с квартирой сидит. Типа ничего им не досталось. Волосы дыбом
А если бы оставил и ушел сам, ему бы здесь не поверили или заклеймили нищебродом, ищущим, где прижиться на готовом? 🤔
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ага, тут один хохотал что бывшая с детьми на сьеме мотается, а он красавчик с квартирой сидит. Типа ничего им не досталось. Волосы дыбом
Мы многое не знаем. Возможно, в постели с другим была застигнута. Как замужние "фестивалят", знаю не по наслышке.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
А если бы оставил и ушел сам, ему бы здесь не поверили или заклеймили нищебродом, ищущим, где прижиться на готовом? 🤔
Жгешь, Котик grin-ast_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Если хотели только для мужчин написать, то так бы и сделали. А вы знаете сколько отцов- подлецов? Которые после развода становятся "завидные холостяки", ещё и не работают официально, чтобы алименты только по минималке были, с детьми не общаются... А женщине приходится все тянуть на себе и на себя времени совсем не остаётся - вся жизнь, только чтобы ребёнка обеспечить, обучить, воспитать, ещё и "разведенкой с прицепом" её называют. Если хотите гадости о женщинах писать, то дел
И не жалко вам деньги за анонимность платить? Вы мне будете указывать где писать? Это просто рассказ навеянный жизненной историей моего приятеля. Историй про то, как муж или отец в результате развода поднялся бы по социальной лестнице не слышал, да и не очень представляю как это можно сделать в рамках существующего законодательства.
В отношениях

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Жгешь, Котик
Сейчас дождемся выступления "начальника транспортного цеха".)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Дети его?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Научу разбираться в людях! Первым троим скидки. Количество мест ограничено.

По-этому тя не любят girl-haha_rt_70.gif ?
Олег, Москва, 57 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В литературе есть и другие жанры, не менее интересные) Как и в жизни другие истории) И даже (о ужас) о порядочных женщинах и надежных мужчинах со сложными судьбами и правильными поступками.. Вы и сами об этом знаете, и не удивлюсь, если больше, чем я ))
Есть разные жанры, это к чему? Вы приходите в библиотеку и засталяете библиотекаря убрать с полки детективные романы или в книжном магазине скандалите, что книги о пионерах героях не на самом видном месте?

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сейчас дождемся выступления "начальника транспортного цеха".)
Ага ) Не он ли тот красавчик, давший пинка под седло изменнице? grin-ast_rt_40.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Если хотели только для мужчин написать
В самом деле вопрос резонный:
Зачем анонимность? dntknw_rt_60.gif
Вы ведь просто высказываете своё мнение приводя реальный пример?!
Вы ж никого (как одна небезызвестная особа) не оскорбляете, анонимность то зачем??? umnik2_rt_46.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Есть разные жанры, это к чему? Вы приходите в библиотеку и засталяете библиотекаря убрать с полки детективные романы или в книжном магазине скандалите, что книги о пионерах героях не на самом видном месте?
Меня удивит библиотека, где одни детективы)) я об этом)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Наверное потому, что их мало?
На сайте знакомств 40+ и в инете? Естественно, мало)) Даже спорить не буду biggrin_rt_40.png
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Наверное потому, что их мало?
Их даже больше чем Вы думаете. Только с хорошими рассказами гендерный срач не устроить. Очевидно это была цель. Грустно.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ну есть же библиотека иностранной литературы. Есть детская библиотека- там глупо искать Чака Паланика и Германа Гессе. А тут у нас такая специализированная библиотека))))))
Олег, Москва, 57 лет.

ну а писатель котрый пишет только в жанре детектива тоже удивит?
Дарья, Тихвин, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну есть же библиотека иностранной литературы. Есть детская библиотека- там глупо искать Чака Паланика и Германа Гессе. А тут у нас такая специализированная библиотека))))))
С детективами-ужастиками)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хорошо, родная, что зашла 🌹
В отношениях

Ага ) Не он ли тот красавчик, давший пинка под седло изменнице?
Эту историю я, видимо, пропустил. 🤔
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

С детективами-ужастиками)
Эротическо- олигархические фантасмагории. С лёгким налётом Булгаковщины. Там тоже все на Патриках закрутилось.....
Аноним
Анонимно, платный ответ

Серж, Россия, Москва писал:
Дети его?
Увы, да
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр