Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
А Вы пользуетесь? Интересно... Как называется?
GuitarTuna
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Нет))) всё будет хорошо. Петь будете или только играть?
Нуууу, попробую петь)
Евгений, Москва, 41 год.

GuitarTuna
Спасибо!
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

А вдруг медведь на ухо наступил)) как выдам чего-нибудь))
пока в вас говорит незнание предмета, на гитаре лады и зажатая струна даёт определённую ноту, на скрипке нет ладов, нота на слух
Евгений, Москва, 41 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
пока в вас говорит незнание предмета, на гитаре лады и зажатая струна даёт определённую ноту, на скрипке нет ладов, нота на слух
Поэтому и написал в теме, что новичок.

Нуууу, попробую петь)
Здорово! . Есть песенки буквально в три аккорда))) . Первые простые песенки очень помогают не сдаться smile_rt_40.gif

Нуууу, попробую петь)
Евгений, Москва, 41 год.

Поэтому и создал тему, чтобы понять, на что обратить внимание. Потому что в этом деле нет никакого опыта.
Евгений, Москва, 41 год.

Здорово! . Есть песенки буквально в три аккорда))) . Первые простые песенки очень помогают не сдаться
Даже не знаю, что из этого получится)
Евгений, Москва, 41 год.

[видео]
Типо того)

Даже не знаю, что из этого получится)
Получится mishka.gif .
Евгений, Москва, 41 год.

Получится .
Ну, я прям не знаю)
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2025 20:17
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Может быть кто-то играет на гитаре? Как выбрать гитару для начинающего? Скорее всего классическую. Есть ли тонкости при выборе?
Лучше заплатить преподу и вместе съездить послушать ... Я себе такое г первый раз купила. Ну если прям совсем совсем начинающий, то может и г.. сойдёт, может позанимаетесь и поймете что нафиг надо это все
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2025 20:22
Евгений, Москва, 41 год.

Мика, Россия, Москва писала:
Лучше заплатить преподу и вместе съездить послушать ... Я себе такое г первый раз купила. Ну если прям совсем совсем начинающий, то может и н сойдёт, может позанимаетесь и поймете что нафиг надо это все
А почему г? Что не так было?
Мика, Москва, 40 лет.

Музыкант посмотрел, сказал всё не так. У меня с гитарой не сложилось, я не стала заморачиваться особо что ее так, а кто прям весь в этом , они там со всех сторон вдоль поперек смотрят, по форумам шкворчат и тд. Ну там и гитары по сто тыщ
Мика, Москва, 40 лет.

Мы с папой зашли в центре в какой то муз магазин , мне было 13-15 лет наверное. Новичку что посоветовали, то и взяли. Папа тож не разбирается
Евгений, Москва, 41 год.

Мы с папой зашли в центре в какой то муз магазин , мне было 13-15 лет наверное. Новичку что посоветовали, то и взяли. Папа тож не разбирается
По идее сейчас можно вернуть в течении 2 недель. Но, конечно было бы здорово, если знающий человек посмотрел.
Мика, Москва, 40 лет.

По идее сейчас можно вернуть в течении 2 недель. Но, конечно было бы здорово, если знающий человек посмотрел.
Ну за маленькое вознаграждение может кто ушастый съездит с вами.. ПР СДАТЬ НЕ В КУРСЕ
Евгений, Москва, 41 год.

Ну за маленькое вознаграждение может кто ушастый съездит с вами.. ПР СДАТЬ НЕ В КУРСЕ
Таких знакомых нет

гитара должна "строить" звучание свободной струны и звучание на 12м ладу это ровно октава. далее зажимая струны на ладах не лолжно быть дребезга о следующий лад. у хорошо сделанных гитар струны минимально отдалены от ладов. что способствует мягкому зажиманию, особенно на первых ладах
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр