Страницы:
1
2
3
4
5
6
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Там у него не уроки. Он здорово обычные мелодии раскладывает для губной гармошки.
А
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Там у него не уроки. Он здорово обычные мелодии раскладывает для губной гармошки.

Цена
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2025 14:41
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Цена
Это у него?
Клёво чё! good2_rt_68.gif

Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Чтоб за флуд не ругали вот с меня гитара Сына. Не моя. Извините за качество, что смогла Гитара черная , как стена её совсем не видать .. Мне нравятся перламутровые вставки На чем то красивом и играть хочется Берите сразу что то приятное ,наверное, в руках и глазах и ушах .. наверное
Это вроде прям настоящий перламутр, из ракушек. Тоже очень нравились такие красотушки🤗.
Sandra, Москва, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Это вроде прям настоящий перламутр, из ракушек. Тоже очень нравились такие красотушки🤗.
Даааа
Из ракушек 🤩
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Коломна писал:
При отсутствии опыта игры и как понимаю знакомых владеющих инструментом , лучше сходить в музыкальный магазин и там уже смотреть и подбирать с консультантом. Насчет выбора , покупать лучше сразу хорошую , что бы звук приносил удовольствие . Мне понравилось как звучи Fender CD60CE , себе пару лет назад купил подержанный Washburn 94 года . Вспомнилось когда загорелся купить укулеле , то заказал 5 шт на WB и час наверное сидел в примерочной подбирал какую выбрать )
Попробую конечно послушать по звучанию. С учётом всех советов. Ну, а там как получится.
Евгений, Москва, 41 год.

Он тоже так был Взял в руки простую уж не знаю акустическая классическая не разбираюсь Деревянная Не так зашло А на бас сразу и учился и играет То есть одинаково выходит процесс Не надо быть продвинутым юзером Он на Вы вы вы тоже был в этом смысле
Всё таки он попробовал с классики. А там видимо уже на разнице ощутил.
Sandra, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Всё таки он попробовал с классики. А там видимо уже на разнице ощутил.
Ну попробовал это раз пять в руках подержал
Ну мож 15 …
Евгений, Москва, 41 год.

Ну попробовал это раз пять в руках подержал Ну мож 15 …
Понятно
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Алексей, Россия, Коломна писал:
При отсутствии опыта игры и как понимаю знакомых владеющих инструментом , лучше сходить в музыкальный магазин и там уже смотреть и подбирать с консультантом.
Каталог гитар Парма
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр