Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Какая подписка оптимальна? Часто ли отсутствует нужная книга в «библиотеке»? Не могу выбрать. Литрес пробовал. Сталкивался с отсутствием книг, что то еще не понравилось - не помню уже.
У кого какая подписка?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Тоже яндекс, но я люблю слушать, я люблю читать.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова (автор поста) 22.01.2026 22:32
Яна, Москва, 55 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Тоже яндекс, но я люблю слушать, я люблю читать.
я тоже аудио слушаю
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Да разве этож книги?

Эх, Вы
Как это можно сравнить с настоящей книгой? с шелестом страниц, возможностью поставить закладку. А этот неповторимый аромат новой книги wub_rt_44.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Да разве этож книги? Эх, Вы Как это можно сравнить с настоящей книгой? с шелестом страниц, возможностью поставить закладку. А этот неповторимый аромат новой книги
Мммм. Божественно. wub_rt_44.gif
Яна, Москва, 55 лет.

Да разве этож книги? Эх, Вы Как это можно сравнить с настоящей книгой? с шелестом страниц, возможностью поставить закладку. А этот неповторимый аромат новой книги
согласна , дома книг много и читаю конечно, но в метро слушаю ЯК
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Иногда лучше так, чем никак)) За рулем, например, страницами не пошелестишь))
А так то да, лучше бумажной книги ничего нет)
Алексей, Россия, Рязань, 46 лет
Алексей, Рязань, 46 лет.

Есть подписка на ЯКниги. Но из-за их колонки, умных выключателей и розеток. А так, в основном скачиваю на запрещенных сайтах. Мне кажется порой, что все эти подписки принадлежат одному "человеку". И разбивается содержание так, что вынуждают использовать не одну подписку.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Яндекс книги. Все устраивает.
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

А можно сразу перейти к другой теме? ))
Что читаете сейчас?
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Какая подписка оптимальна? Часто ли отсутствует нужная книга в «библиотеке»? Не могу выбрать. Литрес пробовал. Сталкивался с отсутствием книг, что то еще не понравилось - не помню уже. У кого какая подписка?
У меня нет. По ситуации ищу, обычно на пиратских. Раньше приложение "Патефон" слушал, но там выбор маловат, конечно.
Мне всегда казалось, что Литрес самый большой.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
А можно сразу перейти к другой теме? )) Что читаете сейчас?
«Все не случайно» Вера Алентова
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Воронеж (автор поста) 22.01.2026 23:08
Яна, Москва, 55 лет.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
А можно сразу перейти к другой теме? )) Что читаете сейчас?
Хроники Амбера
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Яна, Россия, Москва писала:
я тоже аудио слушаю
Тьфу, не так написала. Не люблю слушать, люблю читать. biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
«Все не случайно» Вера Алентова
Интересные вкусы! Спасибо, что делитесь. А я почему то не люблю хроники современников, как и современные музеи. ))) рочему то..
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Бывшая жена третий год скидывает свой пароль на платный Майбук (англ). Я же пересылаю ей половину суммы за подписку. Большинство книг там - в формате "Читать" и "Слушать".
Там я, в частности, прослушал Поля Брегга (его знаменитое Чудо голодания), по нескольку книг Сергея Бубновского и Сатья. И многих других, менее знаменитых, но не менее интересных.
Почему слушаю, а не читаю? Использую три момента - когда готовлю, когда тренируюсь и когда сплю. В последнем случае ставлю таймер на полчаса и закрываю глазки. За это время я уснуть не успеваю. А тут получается два в одном. И релаксируешь, и на корочку наматываешь.
Если за полчаса не засну, ставлю еще раз на полчаса, и так далее. А если заснул раньше времени и что-то пропустил, то многие книги, если это не белетристика, а руководство по каким-то вопросам, прокручиваю заново.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр