Страницы:
1
2
Александр, Россия, Москва, 46 лет
Александр, Москва, 46 лет.

Давно хотел наложить музыку на свои стихи, но как то руки не доходили..... А тут вот нашел в телеге бота и он сам все сделал.... Единственное кое что убрал из стихотворения.... Оригинал стихотворения такой:

Мои глаза.

Нет чувств сильнее, чем мои,
И слов прекрасней не найдешь,
В глаза мне только лишь взгляни,
И сразу в них, ты всё поймешь!
Там можно много прочитать,
Узнать про все мои мечты,
Глаза без слов могут сказать,
Что в моём сердце только ты!
Любовь и преданность мою,
Увидишь ты в моих глазах,
Что жить тобой не устаю,
И наяву и в своих снах!
Не отрывай свой нежный взгляд,
А глубже, в душу загляни,
Туда нет входа всем подряд,
А ты смогла туда войти!
Без слов теперь всё станет ясно,
Что ты одна в моей судьбе,
Как ты любима и прекрасна,
Глаза расскажут всё тебе.
Они не смогут обмануть,
Ложь сразу можно распознать,
Достаточно лишь раз взглянуть,
Чтоб всё увидеть и понять.
Всё, что в словах не передать,
Во взгляде, ты моём найдешь,
Я все готов тебе отдать!
За то, что любишь, веришь, ждешь!!!
В твоих глазах_0.mp3
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Давно хотел наложить музыку на свои стихи, но как то руки не доходили..... А тут вот нашел в телеге бота и он сам все сделал.... Единственное кое что убрал из стихотворения.... Оригинал стихотворения такой: Мои глаза. Нет чувств сильнее, чем мои,И слов прекрасней не найдешь,В глаза мне только лишь взгляни,И сразу в них, ты всё поймешь!Там можно много прочитать,Узнать про все мои мечты,Глаза без слов могут сказать,Что в моём сердце только ты!Любовь и преданность мою,Увидишь ты в моих глазах,Что ж
И бот поет biggrin_rt_40.png

Сгенерированный ботом голос и текст.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

А что за бот?
Очень круто получилось!
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Давно хотел наложить музыку на свои стихи, но как то руки не доходили..... А тут вот нашел в телеге бота и он сам все сделал.... Единственное кое что убрал из стихотворения.... Оригинал стихотворения такой: Мои глаза. Нет чувств сильнее, чем мои,И слов прекрасней не найдешь,В глаза мне только лишь взгляни,И сразу в них, ты всё поймешь!Там можно много прочитать,Узнать про все мои мечты,Глаза без слов могут сказать,Что в моём сердце только ты!Любовь и преданность мою,Увидишь ты в моих глазах,Что ж
А как вставить сюда мр3?
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

На ютубе полно видео, где песни сочиняет и поёт ИИ, там чего только нет, критики уже бьют тревогу, что новым талантам за ним не угнаться
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Здорово получилось good2_rt_68.gif

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
А что за бот? Очень круто получилось!
Платный бот какой то. Чуть позже попробую найти его и напишу.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
А как вставить сюда мр3?
При создании темы даёт вариант вставить аудио
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Давно хотел наложить музыку на свои стихи, но как то руки не доходили..... А тут вот нашел в телеге бота и он сам все сделал.... Единственное кое что убрал из стихотворения.... Оригинал стихотворения такой:
"До чего дошёл прогресс") Интересно получилось)

Лина, Россия, Севастополь писала:
На ютубе полно видео, где песни сочиняет и поёт ИИ, там чего только нет, критики уже бьют тревогу, что новым талантам за ним не угнаться
Мне было интересно, что получится с мной написанным текстом.
Я ещё второй стих также сделал, но это чистый шансон и ИИ ничего не исправил там даже.
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет.

Классно получилось. Послушала с удовольствием. Стас Михайлов отдыхает)))))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Классно!
И все же как все стало проще, раньше поэты песенники сидят над строками переписывают так и этак, потом композитор мудрит, а сейчас загрузил стих и все готово

Мне было интересно, что получится с мной написанным текстом. Я ещё второй стих также сделал, но это чистый шансон и ИИ ничего не исправил там даже.
Вот бы стихи были посвящены какой то конкретной женщине, было бы вообще круто. Или есть уже конкретная?

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот бы стихи были посвящены какой то конкретной женщине, было бы вообще круто
Мне кажется такие строки всегда посвящены кому-то wub_rt_44.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Как здорово получилось, я прям заслушалась)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

При создании темы даёт вариант вставить аудио
Понял, спасибо.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Мне кажется такие строки всегда посвящены кому-то
Ну поэты могли и просто так написать по заказу на любую тему.
Но те стихи что прям от души из за конкретных любовных переживаний остаются на века)

Наталья, Россия, Иваново писала:
Но те стихи что прям от души из за конкретных любовных переживаний остаются на века)
Подождём, что ТС скажет)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Подождём, что ТС скажет)
Какие любопытные biggrin_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Москва писала:
Какие любопытные
Грешна, но не каюсь biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр