Страницы:
1
2
3
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Конечно молодец, потом пропишут ему все заслуги, а автора да же не вспомнят..
Не совсем так. Обычно ИИ, тут же выдаёт кто автор. Ведь можно по гуглить.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Давно хотел наложить музыку на свои стихи, но как то руки не доходили..... А тут вот нашел в телеге бота и он сам все сделал.... Единственное кое что убрал из стихотворения.... Оригинал стихотворения такой: Мои глаза. Нет чувств сильнее, чем мои,И слов прекрасней не найдешь,В глаза мне только лишь взгляни,И сразу в них, ты всё поймешь!Там можно много прочитать,Узнать про все мои мечты,Глаза без слов могут сказать,Что в моём сердце только ты!Любовь и преданность мою,Увидишь ты в моих глазах,Что ж
Я все обсуждение не читал, может, и писали уже, но можно и без бота. Нейросеть suno
https://suno.com/song/d07cef5a-434b-499a-9d04-f1557835bf7f
Это старая запись, оно еще не умело концовки делать. Сейчас, вроде, получше с этим.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2026 08:40
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Давно хотел наложить музыку на свои стихи, но как то руки не доходили..... А тут вот нашел в телеге бота и он сам все сделал.... Единственное кое что убрал из стихотворения.... Оригинал стихотворения такой: Мои глаза. Нет чувств сильнее, чем мои,И слов прекрасней не найдешь,В глаза мне только лишь взгляни,И сразу в них, ты всё поймешь!Там можно много прочитать,Узнать про все мои мечты,Глаза без слов могут сказать,Что в моём сердце только ты!Любовь и преданность мою,Увидишь ты в моих глазах,Что ж
Получилось неплохо. good2_rt_68.gif Скоро уже одни ИИ вместо людей на сцене будут. Живого голоса не останется. Прискорбно конечно.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Оставите без работы николаевых, крутых и т.п. ))
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Как интересно! Читаю тему и вижу такую рекламу
Валентиновы наверно
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Валентиновы наверно
)))) Так нравится Валентин, что Вы его тут в каждой теме упоминаете/продвигаете? Или Вы друзья? Или просто завидуйте?
Елена, Россия, Севастополь, 59 лет
Елена, Севастополь, 59 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Я все обсуждение не читал, может, и писали уже, но можно и без бота. Нейросеть sunohttps://suno.com/song/d07cef5a-434b-499a-9d04-f1557835bf7fЭто старая запись, оно еще не умело концовки делать. Сейчас, вроде, получше с этим.
Суно - SUNO все умеет! "Простые аранжировки" для бесплатной части, это пять попыток в сутки по четыре варианта каждой попытки . То что вы говорите "без окончания"- это НЕкоммерческие или коммерческие, с предложением выкупа платной части и доделать песню, В коммерческой части программы оранжировки богатые и много инструментов и все окончания на месте . То есть, кому надо механические попроще, как представленные в этой ветке- пожалуйста чисто для дилетантов, сгенерирует. Слушайте для просто так. Кому надо коммерческие, с разнообразием возможностей И АВТОРСКИМИ ПРАВАМИ - пожалуйста. Будет и душа и еще три души в песне.точные тональности голосов, хор и все остальное
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 06.02.2026 14:54
Елена, Россия, Севастополь, 59 лет
Елена, Севастополь, 59 лет.

И да - в самой суно есть библиотека открытая, можно послушать и непонятно что и очень продвинутые работы. Скачивать, конечно нельзя, но целый день с музыкой - обеспечен для хорошего настроения.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 06.02.2026 14:56
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

)))) Так нравится Валентин, что Вы его тут в каждой теме упоминаете/продвигаете? Или Вы друзья? Или просто завидуйте?
Валентин талисман и надежда всего сайта.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Валентин талисман и надежда всего сайта.
Хорошо! Буду знать!
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Как интересно! Читаю тему и вижу такую рекламу
Яндекс не обшибешь. Искали, искали стринги lollol_rt_46.png
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Хорошо! Буду знать!
Лена, вы красавица! Фотка супер mishka.gif

Наталия, Италия, Рим писала:
Лена, вы красавица! Фотка супер
Неожиданный комплимент))
Не поняла по какому поводу))
Но, благодарю!

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Яндекс не обшибешь. Искали, искали стринги
Интересная теория, но.. Я - точно не интересовалась мужскими стрингами с поиском в интернете )))
Я из тех, кто вообще ничего из одежды/ обуви/ аксессуаров не покупает на валдберис/озон и т.п.
Мне важно видеть модели отутюженными на красивой вешалке в комфортабельном помещении. Только так могу выбрать, что бы за тем пойти в примерочную. И, как правило выбранное уже после примерки я покупаю не сразу, а ещё думаю несколько дней. )))
А бельё - тем более не предполагаю покупать посредством интернета.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр