Страницы:
1
2
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

nash_put..mp3
Это мне написал Андрей ♥
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.02.2026 22:09
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
nash_put..mp3 Это мне написал Андрей ♥
Так мило)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Какое красивое откровение♥️
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Давно хотел наложить музыку на свои стихи, но как то руки не доходили..... А тут вот нашел в телеге бота и он сам все сделал.... Единственное кое что убрал из стихотворения.... Оригинал стихотворения такой: Мои глаза. Нет чувств сильнее, чем мои,И слов прекрасней не найдешь,В глаза мне только лишь взгляни,И сразу в них, ты всё поймешь!Там можно много прочитать,Узнать про все мои мечты,Глаза без слов могут сказать,Что в моём сердце только ты!Любовь и преданность мою,Увидишь ты в моих глазах,Что ж
Как мило!!
Легко!!
Улыбает!!
Заливайте в ВК!
Желаю сорвать комплименты в денежном эквиваленте!
💖
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Алексеевская (автор поста) 05.02.2026 22:17

Как здорово!!!
Благодарю, что поделились!!!
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Алексеевская (автор поста) 05.02.2026 22:19
Александр, Россия, Москва, 46 лет
Александр, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот бы стихи были посвящены какой то конкретной женщине, было бы вообще круто. Или есть уже конкретная?
Стихи были написаны 12 лет назад)
Александр, Россия, Москва, 46 лет
Александр, Москва, 46 лет.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Как мило!! Легко!! Улыбает!! Заливайте в ВК! Желаю сорвать комплименты в денежном эквиваленте! 💖
К сожалению не знаю как это сделать)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Давно хотел наложить музыку на свои стихи, но как то руки не доходили..... А тут вот нашел в телеге бота и он сам все сделал.... Единственное кое что убрал из стихотворения.... Оригинал стихотворения такой: Мои глаза. Нет чувств сильнее, чем мои,И слов прекрасней не найдешь,В глаза мне только лишь взгляни,И сразу в них, ты всё поймешь!Там можно много прочитать,Узнать про все мои мечты,Глаза без слов могут сказать,Что в моём сердце только ты!Любовь и преданность мою,Увидишь ты в моих глазах,Что ж
Классно biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2026 22:48
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Мне было интересно, что получится с мной написанным текстом. Я ещё второй стих также сделал, но это чистый шансон и ИИ ничего не исправил там даже.
Я шансон люблю, так что тоже поделитесь песней, послушаем😊
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Спасибо огромное! Очень трогательно good2_rt_68.gif И знаете, эту мелодию и такие хорошие стихи продать бы кому нибудь, чтобы они звучали часто и их слышали другие люди.
Незнаю как сейчас, а я раньше часто на праздниках была в различных заведениях с живой музыкой, вот такая мелодия прекрасно бы воспринималась людьми средних лет и несомненно имела бы успех.
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Спасибо огромное! Очень трогательно И знаете, эту мелодию и такие хорошие стихи продать бы кому нибудь, чтобы они звучали часто и их слышали другие люди. Незнаю как сейчас, а я раньше часто на праздниках была в различных заведениях с живой музыкой, вот такая мелодия прекрасно бы воспринималась людьми средних лет и несомненно имела бы успех.
Да песня очень хорошая - жаль что в жизни не всегда так как в ней .
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

У меня своя оценка любой услышанной песни: Хочу ли я эту песню спеть.
Предварительный и, наверное, окончательный вывод: в моем репертуаре песен ИИ не будет. "Там, где клен шумит" никакой ИИ не напишет. И Песняров он не скопирует.
Елена, Россия, Севастополь, 59 лет
Елена, Севастополь, 59 лет.

Для "продать" не все так лазурно. SUNO - самая мощная на сегодняшний день платформа. Я в ней делала. Не наша. Наши есть, но дороже выходит, очень недемократично, разовой оплаты даже на одну песню может не хватить И даже сгенерировать не всегда так просто, компьютер может просто не пропеть нужные слова правильно, что собственно и здесь слышно, поэтому попыток надо немало. Для продаж необходимо иметь авторские права на музыку - они присваиваются произведениям через платную структуру площадок. Иначе будет бобо в виде нарушения авторских прав на музыку, на которую, у создателя их - нет.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 05.02.2026 23:43
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Красиво. И что только не изобретет мужик, лишь бы сам ничего не делать, чтобы девчонку завоевать. Даже ИИ изобрел.
А лучше бы, лекарства от розовых очков и чувств. Любви.
Елена, Россия, Севастополь, 59 лет
Елена, Севастополь, 59 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
У меня своя оценка любой услышанной песни: Хочу ли я эту песню спеть. Предварительный и, наверное, окончательный вывод: в моем репертуаре песен ИИ не будет. "Там, где клен шумит" никакой ИИ не напишет. И Песняров он не скопирует.
Зря так думаете. Он не просто скопирует, он сделает совершенство. Серьезный инструмент создает серьезную музыку- там также можно пропеть самому, сгенерировать своим голосом, выбрать инструменты, стили, исправить ошибки.То есть можно сгенерировать свои личные мелодии, не обязательно то, что предлагает программа. Возможности просто сумасшедшие.Только учись, и.. учись. . Для английского языка суно генерирует совершенно потрясающие вещи, а с русским языком... пока учится. И наши ИИ тоже только учатся с русским языком работать...)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 05.02.2026 23:42

Как интересно! Читаю тему и вижу такую рекламу
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Красиво. И что только не изобретет мужик, лишь бы сам ничего не делать, чтобы девчонку завоевать. Даже ИИ изобрел. А лучше бы, лекарства от розовых очков и чувств. Любви.
Саня не в бровь а в глаз mosking_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр