Страницы:
1
2
3
4
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Калигула, в оригинале
Лёгкая комедия? 🤔
Венера, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Венера, Санкт-Петербург, 48 лет.

Если сериал, то посоветую Чёрное облако.

Венера, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если сериал, то посоветую Чёрное облако.
О чём? Благодарю

Триллер правда. Я сама не любитель триллера, люблю что нибудь лёгкое. Чёрное облако 2 сезона посмотрела за 3 дня. Взахлёб.
Про что.. про загадочные убийства, расследуют их Марьяна Спивак и Розин. А дальше лучше смотреть))
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Триллеры, драмы, трагедии и подобное не смотрюЛёгкая комедия, мелодрама в стиле Бриджит Джонс неожиданно зашли 2 и 3 части, хоть и попортила ей образ пластика
1+1 лёгкий французский фильм. good2_rt_68.gif

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
1+1 лёгкий французский фильм.
Благодарю, невероятно рада вас видеть, реверанс 💃🕺
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Триллеры, драмы, трагедии и подобное не смотрюЛёгкая комедия, мелодрама в стиле Бриджит Джонс неожиданно зашли 2 и 3 части, хоть и попортила ей образ пластика
Апельсиновый сок secret_rt_44.gif

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Апельсиновый сок
Неприличный?
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Сериал "Секс в большом городе" и два полнометражных фильма его же. Я сейчас сериал пересматриваю, интересные там темы в отношениях рассматриваются всё-таки)
Ну надо же, и я на днях смотрела его.))
Потом фильм "Женщины".
Потом "Другая женщина".
Такие там все красиво-богато одеты и упакованы.)
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну надо же, и я на днях смотрела его.)) Потом фильм "Женщины". Потом "Другая женщина". Такие там все красиво-богато одеты и упакованы.)
А я ещ? смотрела фильм "Маленькие женщины". Есть старая версия и новая, снятая уже в 2000х. Обе нравятся, актёры хорошие и там и там. Главная мысль – о выборах в нашей жизни, умении его принимать и нести. Любовь и семья – тоже выбор. Ну и ещё – не пропустить и вовремя разглядеть своё счастье. Очень добрый, светлый фильм. Завтра, может, ещё раз пересмотрю... rolleyes_rt_40.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Неприличный?
Один из любимых моих фильмов. nono_rt_50.gif
Sveta, Россия, Москва, 44 года
Sveta, Москва, 44 года.

1. "Про любовь. Только для взрослых» (2017) — российский комедийный фильм, продолжение фильма-альманаха «Про любовь» 2015 года.
2.«Совсем ошалели» (2024) — российская комедия, мелодрама. Гоша Куценко и Анна Михалкова.

3. Хотите серьёзное: "Ураган" 1999г в гл. роли Дензел Вашингтон/ Фильм основан на реальных фактах из жизни боксера Рубина Картера по прозвищу «Ураган» - главного претендента на чемпионский титул в среднем весе в июне 1966 года.

4. И просто посоветую/ люблю короткометражку "Чай"с Петром Мамоновым. Диалог потрясающе прост и глубок 🙏👌

Приятного просмотра😉

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Один из любимых моих фильмов.
А-а-а, наверное, это многое мне объяснит
Благодарю

Инти, Россия, Москва писал:
Женюсь на первой встречной 2006 год вроде. Американский фильм. Лёгкий и забавный.
Посмотрела, благодарю.
Тема смерти меня вс? же напрягает.
А умерших бывших действительно лучше представлять женатыми 😁 sarcastic_rt_50.gif
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Секретную комнату починил?
Да! Ты уже видел? sarcastic_rt_50.gif
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Лёгкая комедия? 🤔
Практически, но есть нюансы. В принципе, этот фильм можно посмотреть минут за 10, если знать где смотреть sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

"Приходи на меня посмотреть", 2000 - Незнакомец разрушает планы Татьяны на одинокую старость. Единственная режиссерская работа Олега Янковского
Софья Ивановна давно не встаёт со своего кресла. А её дочь Татьяна, похоже, смирилась с положением старой девы. Вся её жизнь — это заботы о больной матери. В один из предновогодних вечеров Софья Ивановна почувствовала, что скоро умрёт, но неожиданно в дверь квартиры постучался незнакомый мужчина с цветами и бутылкой шампанского.

"Артистка", 2007- Анна Петрова — театральная актриса средних лет. С карьерой и личной жизнью у неё не складывается: в театре выдают лишь маленькие роли, а достойного мужчину встретить — задача не из лёгких. Жизнерадостная и энергичная подруга Муся, живущая с ней по соседству, поддерживает Аню и скрашивает её серые одинокие будни. Всё меняется, когда Анну приглашают на пробы в новый сериал на «Мосфильме», а во время застолья у Муси она знакомится с интеллигентным и скромным учёным Викентием.

"Эрин Брокович", 2000 - История об Эрин Брокович, одинокой женщине с тремя детьми, которую жизнь нечасто баловала светлыми днями. Для таких, как она, нет карьерных перспектив, есть только скромная работа в маленькой юридической фирме.

"Там, где сердце" - 17-летняя беременная девочка Новали едет из Теннесси в Калифорнию вместе со своим бойфрендом. Однако в маленьком оклахомском городке Секвойя парень решает бросить подружку прямо в магазине Wal-Mart.

"Мосты округа Мэдисон", 1995- Айова, 1960-е. Франческа Джонсон родом из Италии, но теперь она — жена американского фермера и мать двоих детей. Однажды, когда муж и дети уезжают на ярмарку в другой штат, Франческа встречает приезжего одинокого фотографа Роберта Кинкейда, который на несколько дней приехал в округ Мэдисон по заданию журнала National Geographic, чтобы сделать снимки местных старых деревянных мостов.

"Замёрзшая из Майами", 2009 - Люси Хилл любит роскошные платья, дорогие машины и ей нравится карабкаться вверх по карьерной лестнице. Как-то раз из родного жаркого Майами ее отправляют в командировку в холодную Миннесоту.

"Шесть дней, семь ночей", 1998 - Журналистка и пилот пытаются выжить в джунглях после авиакатастрофы. ромком с Харрисоном Фордом
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

А этот фильм могу пересматривать "бесконечно")) wub_rt_44.gif

Венера, Россия, Санкт-Петербург писала:
Триллер правда. Я сама не любитель триллера, люблю что нибудь лёгкое. Чёрное облако 2 сезона посмотрела за 3 дня. Взахлёб. Про что.. про загадочные убийства, расследуют их Марьяна Спивак и Розин. А дальше лучше смотреть))
Аа, Мерси Мерси за "легкое"

Аа, Мерси Мерси за "легкое"
tongue_rt_40.png точно, написано же, что триллеры не смотрите))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр