Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
тогда замена сына на отца стала откровением. До меня долетело, что типаж «сына» - это про уступки ему, а «отец» способен взять на ...
ах вон оно что
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ах вон оно что
Ага… магия актёров ничего не поделать Колин Фёрт мой любимец из буржуйских. ❤️
Сразу захотелось быть девочкой-девочкой рядом с таким мужчиной, а не мудрой женщиной с малышом на руках. Наконец-то определилась.)
Замужем

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Короткометражку не смотрела «Анатомия драмы»? Питер, кафе, психотерапевт встречается с актрисой…
Всего 12 мин. и что только тётке той в голову влетело с мужем разводиться?
Мой считает драмы не хватало и весь подкол именно в этом. Но зачем тогда за ним побежала? Глянь, если не видела, интересно мнение «о чем это вообще было»
Sveta, Россия, Москва, 44 года
Sveta, Москва, 44 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
А почему удалили "Легкое знакомство"? Я дошла до того, как они в номер пришли. Хотя он тоже не смешной, Меня, например, стало раздражать, чего это она к нему пристаёт?
Вспомнила о вашей тревожности и отменила "эфир".
Лёгкого дня 🌷
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Sveta, Россия, Москва писала:
Вспомнила о вашей тревожности и отменила "эфир". Лёгкого дня 🌷
🤔

Мне хватает драм в жизни, а "легкое знакомство" не смешной, но приемлемый. Откровенные драмы не смотрю.

Не знаете лёгких комедий?
Типа, ёлок
В отношениях

Sveta, Россия, Москва писала:
Вспомнила о вашей тревожности и отменила "эфир". Лёгкого дня 🌷
Сомнительно, что это связано с тревожностью, у меня очень крепкие нервы. А позиция жертвы везде наиграна🤷‍♀️
Замужем

Откровенные драмы не смотрю. Не знаете лёгких комедий? Типа, ёлок
Кать, а про мелодрамы или сказки не нравятся?
«Французский поцелуй» вдруг не смотрела?
Я от него в полном восторге была, но он тоже не наш и старый годов 90-х.
Гл.героиня готова в лепешку разбиться ради своего счастья с любимым, а это мираж и реальная любовь приходит на смену самообману. Очень жизнеутверждающий финал фильма.
В отношениях

Кать, а про мелодрамы или сказки не нравятся? «Французский поцелуй» вдруг не смотрела? Я от него в полном восторге была, но он тоже не наш и старый годов 90-х. Гл.героиня готова в лепешку разбиться ради своего счастья с любимым, а это мираж и реальная любовь приходит на смену самообману. Очень жизнеутверждающий финал фильма.
Думаете, у меня самообман?
Не знаю. Рано об. Этом говорить.
Раньше 100%
Сейчас по-другому
Замужем

Думаете, у меня самообман? Не знаю. Рано об. Этом говорить. Раньше 100% Сейчас по-другому
За собой просто уже знаю эту дурацкую способность находить всему объяснения и со стороны некое сходство увидела.
Ошибаться могу, но отношения, где приходится постоянно оправдывать любимого, а себя виноватить меня больше не окрыляют. Может наелась, а может как пишут «отработала».
Анекдот на ум приходит, где жена мужа с любовницей застукала, а тот ей говорит: «Ты же умная женщина, вот и объясни себе всё сама»…))
В отношениях

За собой просто уже знаю эту дурацкую способность находить всему объяснения и со стороны некое сходство увидела. Ошибаться могу, но отношения, где приходится постоянно оправдывать любимого, а себя виноватить меня больше не окрыляют. Может наелась, а может как пишут «отработала». Анекдот на ум приходит, где жена мужа с любовницей застукала, а тот ей говорит: «Ты же умная женщина, вот и объясни себе всё сама»…))
От того, что я ною, не факт, что он изменяет 🤷‍♀️

Да я сама сейчас начала общаться. Называет любимая и жениться хочет: женюсь, говорит 😉
Но я бы начала по порядку со свиданий
Замужем

Но я бы начала по порядку со свиданий
Это приятные волнения, а не эти гадания на ромашке: «любит, не любит… прижмет, пошлет…»
В отношениях

Это приятные волнения, а не эти гадания на ромашке: «любит, не любит… прижмет, пошлет…»
Проблема в том, что он постоянно упоминает слова, фразы и наши фишки с любимым
Крыша моя едет🤦‍♀️
Называет любимой и все такое
Может , это любимый, чтобы я не ревновала 🤦‍♀️
Ну он такой изобретательный.
Если это так, то мне настроение подняло, а если нет, то мне Хреново, хочется послать и сказать люблю любимого.
Голос только левый
Замужем

Голос только левый
Не знаю, сложно для меня такое.
Наверно решила бы, что меня кто-то разыгрывает.
Бывает, что поддерживаю беседу с человеком, которого не узнала. Спрашивать в лоб: «А кто это?» как-то не удобно и каждый новый раз снова делаю вид, что очень рада слышать.
С десяток таких неопознанных звонков точно наберется, хорошо хоть ничего важного, просто поздравления, поэтому не слишком принципиально от кого…)
В отношениях

Не знаю, сложно для меня такое. Наверно решила бы, что меня кто-то разыгрывает. Бывает, что поддерживаю беседу с человеком, которого не узнала. Спрашивать в лоб: «А кто это?» как-то не удобно и каждый новый раз снова делаю вид, что очень рада слышать. С десяток таких неопознанных звонков точно наберется, хорошо хоть ничего важного, просто поздравления, поэтому не слишком принципиально от кого…)
Смотрю, кстати, этот фильм.
Ситуация какая-то похожая, я думала, полюбил другую - это шутка😱🤯
Замужем

Смотрю, кстати, этот фильм. Ситуация какая-то похожая, я думала, полюбил другую - это шутка😱🤯
Если вахта у него и работа тяжёлая, то реально причина м.б. не в другой женщине, а что своя уже до печёнок его достала.
Вам бы обоюдно перестать банить друг друга и контроль ослабить, но я опять в советы ударяюсь…
Фразу люблю: «Отпусти, а то уронишь». Не раз она меня выручала.)
В отношениях

Если вахта у него и работа тяжёлая, то реально причина м.б. не в другой женщине, а что своя уже до печёнок его достала. Вам бы обоюдно перестать банить друг друга и контроль ослабить, но я опять в советы ударяюсь… Фразу люблю: «Отпусти, а то уронишь». Не раз она меня выручала.)
Кто вы такая? Или такой? Я устала от всей этой мистификации.

Как ещё себя вести на расстоянии, интересно? Когда - это - расстояние 🤦‍♀️
Как сохранять и поддерживать?

Фильм-манипуляция. С точки зрения намерения. Поэтому мне не зашел. Вообще. Как это? blink_rt_40.gif дурные ценности в тех фильмах, что я посмотрела за прошедшие дни

Мне больше всего подошёл легкое знакомство, потому что там хотя бы финал нормальный

Этот фильм - хрень🤷‍♀️а не сказка.
Да хочу сказку.

А не вот это вот все.

Гугл лучший советчик, потому что рекомендует действительно то, что нужно, в соответствии с моими запросами, вкусами и интересами.

Зареклась у людей просить

Все равно дают не то, что прошу, потому что Башка моя не приучена получать то, что хочу🤦‍♀️

Начинать надо с малого.
С еды, сна, своей комнаты и своего гардероба, только именно тогда будет так, как я хочу, ибо мозг привыкнет получать, что хочет
В отношениях

, а что своя уже до печёнок его достала.
Каким образом, если общались мы 28 января, поругались 30 января
В отношениях

Кать, а про мелодрамы или сказки не нравятся? «Французский поцелуй» вдруг не смотрела? Я от него в полном восторге была, но он тоже не наш и старый годов 90-х. Гл.героиня готова в лепешку разбиться ради своего счастья с любимым, а это мираж и реальная любовь приходит на смену самообману. Очень жизнеутверждающий финал фильма.
Нет.
Реальная любовь - это по Сатье. Близость, сформированная общением☝ попутное изучение человека ради достижения своей цели. Он, этот Люк,,каждый раз был в шоке от чувств, которые его неожиданно для, него накрывали. Ничего тут как раз чудесного и нет.

Если переносить на мою жизнь, то этот красавчик, который обещал жениться на мне, на самом деле в жизни б*дло, женатое, но типаж один в один, а этот Люк - мой нынешний любимый.

И знаете, в чем разница.
Этот б*дло был в инете полгода, а мой любимый, судя по всему, тупо изучал меня и не только, а вообще окружение, это можно было делать, заполучив мой номер телефона, год, а потом начал общение, которое переросло в отношения, близость-глубину общения, предложение.

Я же попросила его собрать свои части в целостное. Прикольно, он это делает.

И тоже тогда можно сказать "судьба", хотя на самом деле- труд, сначала его, а потом обоих.
В отношениях

Фразу люблю: «Отпусти, а то уронишь». Не раз она меня выручала.)
Я его не держу, если что
В отношениях

Вам бы обоюдно перестать банить друг друга и контроль ослабить,
Разве мы не зеркало друг друга.
Я его разбанила ещё 15 или 16 февраля.
Но он человек настроения

Страшно, если такой ненадёжный.
Непонятно,, как понять его надежность 🤔
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр