Главная Форум Наша жизнь Кино, книги, журналы, музыка, творчество, стихи Фильм, который сильно тронул струны моей души
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Прости меня Алеша
Наверное этот фильм изменил мое отношение к браку, рождению детей и отношению к женщине.

Что настоящим мужчиной может быть и простой парень, а настоящими подлецами и негодяями уважаемые в обществе люди.

Фильм очень тяжёлый. Но поучительный, что все равно нужно не смотря на все трудности идти вперёд. А хорошие люди, когда нибудь найдутся и помогут.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
[смайлик]
А мне это понравилось
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Прости меня Алеша Наверное этот фильм изменил мое отношение к браку, рождению детей и отношению к женщине.Что настоящим мужчиной может быть и простой парень, а настоящими подлецами и негодяями уважаемые в обществе люди.Фильм очень тяжёлый. Но поучительный, что все равно нужно не смотря на все трудности идти вперёд. А хорошие люди, когда нибудь найдутся и помогут.
"На тебя уповаю" ещё посмотрите.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2026 13:05
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Прости меня Алеша Наверное этот фильм изменил мое отношение к браку, рождению детей и отношению к женщине.Что настоящим мужчиной может быть и простой парень, а настоящими подлецами и негодяями уважаемые в обществе люди.Фильм очень тяжёлый. Но поучительный, что все равно нужно не смотря на все трудности идти вперёд. А хорошие люди, когда нибудь найдутся и помогут.
Смотрела, да. Там ещё в главной роли дочь режисера Искры Бабич. У нее всего 4 фильма, потом она сделала долгий перерыв в работе.

В частности и из-за не совсем путевой дочери, хотя и талантливой.
Вообще интересная и непростая судьба у самой режиссера.
Все четыре фильма посмотрела, стоит глянуть если что.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 23.04.2026 13:13

Наталья, Россия, Иваново писала:
Смотрела, да. Там ещё в главной роли дочь режисера Искры Бабич. У нее всего 4 фильма, потом она сделала долгий перерыв в работе. В частности и из-за не совсем путевой дочери, хотя и талантливой. Вообще интересная и непростая судьба у самой режиссера. Все четыре фильма посмотрела, стоит глянуть если что.
Отец убил дочь из за зависимости. Известный актер. Произошел конфликт и он ее забил(.
Главную героиню фильма. Ольгу Кочеткову.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Отец убил дочь из за зависимости. Известный актер. Произошел конфликт и он ее забил(. Главную героиню фильма. Ольгу Кочеткову.
У меня совсем другая информация.

Картина «Прости меня, Алёша» стала последней режиссёрской работой Искры Бабич. В поисках тишины и спокойствия она поселилась в селе Поплевино в Рязанской области, работала над мемуарами и писала сценарии, которым не суждено было увидеть свет. В её семье царили серьёзные проблемы — пагубная страсть к алкоголю губила и мужа, и дочь. С Афанасием Кочетковым режиссёр официально развелась, хотя они до конца дней оставались близкими людьми. Дочь Ольга в поисках спасения обратилась к церкви — начала петь в хоре при храме.Последние двадцать лет жизни Искра Бабич провела в уединении, мало общалась с соседями, занималась разведением цветов и собирала полевые травы. Верным спутником режиссёра был пёс Рекс, который снимался в фильме «Мужики!..», правда его жизнь оборвалась трагически — попал под машину. Лишь когда Искре Бабич диагностировали рак, она отправилась в столицу на лечение. К сожалению, чуда не произошло — 5 августа 2001 года Искра Бабич скончалась в московской больнице, не дожив полугода до своего 70-летия.

Смерть матери подорвала состояние Ольги Кочетковой — она вновь вернулась к спиртному, а помочь больше было некому. Дочь пережила мать всего на три года — в возрасте 43-х лет скончалась от панкреонекроза. А ещё спустя несколько месяцев не стало и Афанасия Кочеткова. В последнее время он боролся с раком и страдал от проблем с сердцем. Незадолго до смерти народный артист пропал без вести, а затем его обнаружили на улице с пробитой головой и подозрением на инсульт. Через несколько дней 74-летний Афанасий Кочетков скончался в больнице. Так за короткий срок не стало всей семьи Бабич-Кочетковых. Ольгу похоронили на Хованском кладбище рядом с матерью, а её отец упокоился на Троекуровском кладбище.
https://dzen.ru/a/aVzmFMNiO0We3_89?ysclid=mobcg7d8il721385490

Наталья, Россия, Иваново писала:
У меня совсем другая информация. Картина «Прости меня, Алёша» стала последней режиссёрской работой Искры Бабич. В поисках тишины и спокойствия она поселилась в селе Поплевино в Рязанской области, работала над мемуарами и писала сценарии, которым не суждено было увидеть свет. В её семье царили серьёзные проблемы — пагубная страсть к алкоголю губила и мужа, и дочь. С Афанасием Кочетковым режиссёр официально развелась, хотя они до конца дней оставались близкими людьми. Дочь Ольга в поисках спасе
Он перед смертью Ольги ее сильно избил, многие считают, это причиной гибели Ольги.
Возможно это стало ухудшением ее состояния

Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр