Главная Форум Наша жизнь Кино, книги, журналы, музыка, творчество, стихи Фильм, который сильно тронул струны моей души
Страницы:
1
2
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Роман, Россия, Элиста писал:
их никто не заставляет, вроде онЕ сами добровольно входят в это сложное положение, даже выпрашивают, бывает и по несколько раз входят зачем-то
Тогда и мужчинам всем когда просят денег на свои нужны нужно говорить все сам, все сам. Нет денег сиди и до..и.
У всех бывают сложные времена и женщинам несомненно сложнее. Потому что удачный залёт это одно, а когда мужчина сваливает и посылает это другое . И огромная разница. Я тоже против удачных залетов. Когда телочка не желая работать и думать быстренько пилотской приманивает богатого Буратино и разводит его.

Ка говорится Королева с пьедестала, кверху пискаю упала).
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 23.04.2026 20:46
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тогда и мужчинам всем когда просят денег на свои нужны нужно говорить все сам, все сам. Нет денег сиди и до..и.У всех бывают сложные времена и женщинам несомненно сложнее. Потому что удачный залёт это одно, а когда мужчина сваливает и посылает это другое . И огромная разница. Я тоже против удачных залетов. Когда телочка не желая работать и думать быстренько пилотской приманивает богатого Буратино и разводит его.Ка говорится Королева с пьедестала, кверху пискаю упала).
close-tema_rt_96.gif соль? rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

...смотреть депрессивные фильмы??? Что бы что???
Что бы тронуло? А какие чувства??? ..смахивает на мазохизм.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр