Страницы:
1
2
3
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
[смайлик]
Тоже важный атрибут успеха !
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Все люди-человеки) и мужчины тоже ранимы и могут сильно переживать... Мы эмоции можем показать - они нет..
Человечек поделился сокровенными мыслями, пережитым

В не вот это вот: Хуже мой бывшей нет никого на свете)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Все люди-человеки) и мужчины тоже ранимы и могут сильно переживать... Мы эмоции можем показать - они нет..
Согласна. "Убьюся, но не покорюся"
Не только не могут сказать о переживаниях, а вообще стараются убежать от даже намека на то, что вдруг придется переживать.
А вы-молодец. Так много и искренне написали о песнях Алексея. mishka.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Вы талант! Очень красиво, утро началось не с подгузников, а с кофе и красивых песен. 😄Скачала себе👍
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Согласна. "Убьюся, но не покорюся" Не только не могут сказать о переживаниях, а вообще стараются убежать от даже намека на то, что вдруг придется переживать. А вы-молодец. Так много и искренне написали о песнях Алексея.
smile1_rt_40.png как вижу, как почувствовала)
Для меня стихи - это не просто слова - там всегда есть смысл ( и обычно тот, который близок автору)
И в какой-то момент этот смысл близок и тебе...

как вижу, как почувствовала) Для меня стихи - это не просто слова - там всегда есть смысл ( и обычно тот, который близок автору) И в какой-то момент этот смысл близок и тебе...
Раньше тоже на это велась. А теперь понимаю:не всегда.. Порой, просто умение сложить слова и знание технологии написания стихов. И ничего личного.

Раньше тоже на это велась. А теперь понимаю:не всегда.. Порой, просто умение сложить слова и знание технологии написания стихов. И ничего личного.
Да, есть у поэтов - они для этого и пишут - это их работа.
А вот, когда "свои для себя" - это именно свои эмоции...

Даже у великих есть такие "свои" стихи - у Цветаевой, у Ахматовой встречала... У Маяковского, посвященные Лили Брик
Сообщение отредактировала Лилия, Россия, Новосибирск (автор поста) 17.05.2026 10:53
Nadishnko, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Nadishnko, Санкт-Петербург, 40 лет.

Это ии поет? Голос один для ии
Алексей, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Алексей, Санкт-Петербург, 42 года.

Nadishnko, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это ии поет? Голос один для ии
Да это поет ИИ, но у ИИ разные голоса, не один!
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.05.2026 11:48

Стихи со смыслом, как точно передали чувства! - любви, боли, разочарования, надежды.. - то что переживали... Спасибо, что поделились) Как мне показалось, все очень личные - а вот "Петля любви" актуальна и для других (мне откликнулось))
Из личных, там только Одна, остальное фантазии

Да, есть у поэтов - они для этого и пишут - это их работа. А вот, когда "свои для себя" - это именно свои эмоции...
Надеюсь, что иногда все же да.. Вообще искренность эмоций очень трудно передать. Получается у суперпрофессионалов.
И, кстати, всегда думала, что стихи пишут особо тонко чувствующие мужчины. Но нет. Не факт tongue_rt_40.png

Иван, Россия, Москва писал:
Страдалец
Я понимаю, что вы хотели подчеркнуть свою точку зрения, но мне кажется, что вы ошибаетесь. Способность чувствовать, сопереживать, писать о любви или внутренних переживаниях это не слабость и не СТРАДАЛЬЧЕСТВО Это важная часть человеческой личности, независимо от того, мужчина это или женщина.В современном мире всё больше ценятся мужчины, которые не боятся быть собой, умеют проявлять эмоции, поддерживать других и делиться своими переживаниями. Для этого нужна не меньшая смелость, чем для проявления внешней суровости.Если вы считает иначе, это скорее говорит о ваших собственных ограничениях и страхах, а не о недостатках тех, кто позволяет себе быть открытым и чувствующим.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алексей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я понимаю, что вы хотели подчеркнуть свою точку зрения, но мне кажется, что вы ошибаетесь. Способность чувствовать, сопереживать, писать о любви или внутренних переживаниях это не слабость и не СТРАДАЛЬЧЕСТВО Это важная часть человеческой личности, независимо от того, мужчина это или женщина.В современном мире всё больше ценятся мужчины, которые не боятся быть собой, умеют проявлять эмоции, поддерживать других и делиться своими переживаниями. Для этого нужна не меньшая смелость, чем для проявлен
Ваня наверное имеет ввиду, что все песни печальные

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Они не все печальные, смотря как их воспринимать

Здравствуй Юля

Здравствуй Юля
Здравствуй Алексей, песни конечно как всегда красивые, ещё было бы хорошо если бы свой голос поставил

Здравствуй Алексей, песни конечно как всегда красивые, ещё было бы хорошо если бы свой голос поставил
В ближайшее время будет мой

В ближайшее время будет мой
Ты нам дашь послушать, надеюсь?)

Ты нам дашь послушать, надеюсь?)
Вам или тебе?)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр