Страницы:
1
2
3
4
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Алексей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Благодарю вас, жаль сюда нельзя все композиции вставить, их у меня много Славин&Бульс - не забыть мне тебя не могу я.mp3а можно тобой наслаждаться.mp3я в твоих мыслях.mp3Под Пледом.mp3 время не вернуть.mp3Незнакомка.mp3Наркоз под утро.mp3Кофе в Постель.mp3 я говорил как ты прекрасна.mp3Ветер Долин.mp3
Сумасшествие ..2 часа ночи. .. а где-то в Сибири. Звучит ваша музыка...
Алексей, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Алексей, Санкт-Петербург, 42 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Сумасшествие ..2 часа ночи. .. а где-то в Сибири. Звучит ваша музыка...
Сам от туда же, но переехал в спб
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Алексей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Благодарю вас, жаль сюда нельзя все композиции вставить, их у меня много Славин&Бульс - не забыть мне тебя не могу я.mp3а можно тобой наслаждаться.mp3я в твоих мыслях.mp3Под Пледом.mp3 время не вернуть.mp3Незнакомка.mp3Наркоз под утро.mp3Кофе в Постель.mp3 я говорил как ты прекрасна.mp3Ветер Долин.mp3
Как всегда супер! good2_rt_68.gif
Если вспомните старые записи в своих блогах, то я и там я всегда так писала. flirt_rt_70.gif
Вы талант и голос у вас очень красивый. girl-angel_rt_62.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр