Страницы:
1
2
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Старый фильм из детства. Поколение 40 плюс точно знают.
Кто не смотрел, искренне рекомендую.
Какие там актеры!
Ну уж " бабу Ягу" Георгия Милляра все знают?
А какой там красавчик Алладин!
Причем сыграл русский актер( почему подчеркиваю- в фильме полно актеров из Грузии)Борис Быстров.
А какая красотка царевна Будур! Грузинка с красивым именем Додо, ей было всего 15 лет.

Фразы из фильма пошли в народ.
Мой папа до сих пор иногда мне говорит: Дочь наша, Будур, пойдем чай попьем)))

А муж, приходя с дежурства, спрашивает: " В Багдаде все спокойно?".))

В общем, кто смотрел- отпишитесь в теме.
А кто нет, запишите себе для просмотра добрую смешную
сказку.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 15.06.2026 11:26
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Старый фильм из детства. Поколение 40 плюс точно знают. Кто не смотрел, искренне рекомендую.Какие там актеры!Ну уж " бабу Ягу" Георгия Милляра все знают? А какой там красавчик Алладин!Причем сыграл русский актер( почему подчеркиваю- в фильме полно актеров из Грузии)Борис Быстров.А какая красотка царевна Будур! Грузинка с красивым именем Додо, ей было всего 15 лет.Фразы из фильма пошли в народ.Мой папа до сих пор иногда мне говорит: Дочь наша, Будур, пойдем чай попьем)))А муж, приходя с
Фильм потрясающий!! С первого просмотра в него влюбилась. Актёры действительно замечательные!
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Старый фильм из детства. Поколение 40 плюс точно знают. Кто не смотрел, искренне рекомендую.Какие там актеры!Ну уж " бабу Ягу" Георгия Милляра все знают? А какой там красавчик Алладин!Причем сыграл русский актер( почему подчеркиваю- в фильме полно актеров из Грузии)Борис Быстров.А какая красотка царевна Будур! Грузинка с красивым именем Додо, ей было всего 15 лет.Фразы из фильма пошли в народ.Мой папа до сих пор иногда мне говорит: Дочь наша, Будур, пойдем чай попьем)))А муж, приходя с
Сказка, да в детстве очень нравилась.
Но самый колоритный персонаж, мне кажется, бабка с козой rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Удивительным образом этот фильм прошел мимо меня. Гляну вечером.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Эта советская принцесса так неестественно капризничала в кадре, всегда это удивляло)

Очень нравилась идея появления джина из лампы! Прям с того времени захотелось иметь такую лампу. Вообще само слово «лампа» было для меня удивительным? Почему в ней может жить джин? Почему она не электрическая? 😂
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

о, я как раз думала что с дочкой посмотреть, очень люблю этот фильм!
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Смотрела много раз. Всегда нравился.
Не знаоа, что там Алладина сыграл русскмй актер.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Фильм отличный, помню и смотрел его в детстве, неоднократно.
Еще бы выделил " Город мастеров"
И "Три толстяка"
Фильмы практически мои ровесники, но из памяти не уходят. Помню!😊🙏
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 15.06.2026 11:47
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Фильм отличный, помню и смотрел его в детстве, неоднократно. Еще бы выделил " Город мастеров" И "Три толстяка" Фильмы практически мои ровесники, но из памяти не уходят. Помню!😊🙏
Баталов прекрасен в роли Тибула.
а Суок отлично сыграла литовская актриса Лина Бракните.
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Смотрела много раз. Всегда нравился. Не знаоа, что там Алладина сыграл русскмй актер.
Да, русский, Борис Быстров.
Это считается одной из его лучших ролей.
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

В детстве очень любила эту сказку loveyes_rt_40.png
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Да, русский, Борис Быстров. Это считается одной из его лучших ролей.
Очень талантливо сыграл.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Очень люблю *Королевство кривых зеркал*, смотрела наверное тысячу раз.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Фильм отличный, помню и смотрел его в детстве, неоднократно. Еще бы выделил " Город мастеров" И "Три толстяка" Фильмы практически мои ровесники, но из памяти не уходят. Помню!😊🙏
Не по феншую теперь эти фильмы sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 15.06.2026 12:45
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень люблю *Королевство кривых зеркал*, смотрела наверное тысячу раз.
Там Лидия Вертинская чудесна в роли Анидаг!
А Андрей Файт в роли Нушрока.
В фильме про Аладдина он играет Магрибца, тоже замечательно вышло.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

В детство вернуться на время, это прекрасно good2_rt_68.gif
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Не по феншую теперь эти фильмы
Напишите в ркн квн😂
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Смотрела в детстве, как-то не зашло. dntknw_rt_60.gif
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Смотрела в детстве, как-то не зашло.
Тебе наверное " Три орешка для золушки" заходило)))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Тебе наверное " Три орешка для золушки" заходило)))
Да))) До сих пор люблю. Из нашего я любила "Офицеры" и "В бой идут одни старики". Ещё "Тимур и его команда". Никакой у меня романтики. biggrin_rt_40.gif
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Да))) До сих пор люблю. Из нашего я любила "Офицеры" и "В бой идут одни старики". Ещё "Тимур и его команда". Никакой у меня романтики.
Я тебе больше скажу, я люблю " Тимур и его команда" не с Антоном Табаковым, а с Ливием Щипачевым, фильм 1940 года)
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр