Страницы:
1
2
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я тебе больше скажу, я люблю " Тимур и его команда" не с Антоном Табаковым, а с Ливием Щипачевым, фильм 1940 года)
У него ещё продолжение есть.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
У него ещё продолжение есть.
Да, смотрела. "Клятва Тимура".
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Старый фильм из детства. Поколение 40 плюс точно знают. Кто не смотрел, искренне рекомендую.Какие там актеры!Ну уж " бабу Ягу" Георгия Милляра все знают? А какой там красавчик Алладин!Причем сыграл русский актер( почему подчеркиваю- в фильме полно актеров из Грузии)Борис Быстров.А какая красотка царевна Будур! Грузинка с красивым именем Додо, ей было всего 15 лет.Фразы из фильма пошли в народ.Мой папа до сих пор иногда мне говорит: Дочь наша, Будур, пойдем чай попьем)))А муж, приходя с
Фильм Бомба 💣
Как раз в последние пару месяцев его и вспоминал.
"... О звезда моих очей" lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png 👍
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Старый фильм из детства. Поколение 40 плюс точно знают. Кто не смотрел, искренне рекомендую.Какие там актеры!Ну уж " бабу Ягу" Георгия Милляра все знают? А какой там красавчик Алладин!Причем сыграл русский актер( почему подчеркиваю- в фильме полно актеров из Грузии)Борис Быстров.А какая красотка царевна Будур! Грузинка с красивым именем Додо, ей было всего 15 лет.Фразы из фильма пошли в народ.Мой папа до сих пор иногда мне говорит: Дочь наша, Будур, пойдем чай попьем)))А муж, приходя с
Спасибо за напоминание. Не помню толком эту сказку, больше в памяти мультфильм про Аладина. Наверно потому что дети смотрели.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Наткнулась в Дзене на подборку иностранных сказок, показанных в передаче " В гостях у сказки". Планирую посмотреть, какие то хорошо помню

Какие то как будто ни разу не видела https://dzen.ru/a/aU-BDyw8BmmKlC0B
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр