Едем по ул Ленина, ее пересекает Стас, идет очень медленно, надел парадную тюбетейку, шарфик, очки, мы его сажаем в машину, метров 300 подвезли и то хорошо, Ксюша зовет меня на улицу, усадили Стаса, места нам занял Тахир, негласно его кликуха Трахир, он неровно дышит к Оксане, поэтому обрадовался, начал нас фоткать, просить фоткать его с Ксюшей, мы вышли на улицу покурить, гости потихоньку подтягиваются, не торопятся совсем, я взяла фотик и снимаю весь двор, по современным меркам он уже не такой крутой, как был раньше, но мне нравятся плакучие чекурявые ивы, склонившиеся над прудом в центре двора, там плавают рыбки, черепахи, по двору ходят две собаки, но они какие-то вялые, наверное тоже перегрелись на солнышке, как и я, по центру стоит шикарный букет с ромашками... Очень живописно стоит.. Стас хочет, чтобы я его сфотографировала с собачкой, как они спиной сидят на мостике у пруда.. но собачка не хочет садится - бегает вокруг Стаса, играется, но я их все равно щелкнула, надо посмотреть, что там получилось, последние фоты я еще не скинула в комп...
Публика собралась интересная, мне понравилась тетя в тюрбане в стиле Бохо она была наряжена, Ксюша делала ремонт в своей комнате дома, вот она бы туда вписалась точно..
Директор дома Волошина пришел, друзья Гули, конечно все почти в полном составе.. Сим не пришел и Комовский, я ему хотела позвонить и заехать за ним, но они куда-то уехали далеко, поэтому затея моя провалилась.. ну ды ладно, народу много, можно и без них обойтись