Страницы:
1
2
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Про концерт рассказывать особо нечего, его надо слушать - было два отделения, первое - это то, что я уже слышала у Стаса, речь он всю свою переиначил, но стало даже лучше, мы все были в восторге, хлопали, кричали бис, второе отделение - это были его сочинения и в конце он даже спел, песня была шуточная, намек на то, что типа скидывайтесь ребята в шляпу, всех пригласили на вино, хозяин дома озвучил названия вин, те, которые стояли у него на летней кухне, но многие и свои принесли.... Мы со Стасом и Тахиром пошли на выход, впечатления были на столько хорошие, что не хотелось их портить этим фуршетом, хотя потом все спрашивали, куда это мы пропали.. Меня пригласили как фотографа, я снимала и видео, и фото, думаю главное был концерт, а остальное пусть сами снимают...
Поехали в гости к Стасу с Тахиром, он показывал свои работы на башне, Ксюша была там первый раз, я ее фоткала и со Стасом и с Тахиром и на фоне работ, даже себя сняла в кривом старинном зеркале, тут есть эта фотка...
Тахир начал приглашать Ксюшу в свой двор, она сказала мне надо ребенка кормить, в другой раз, он обиделся и сбежал....
Ну вот собственно и все, фото выложу чуть позже, может завтра
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 16.06.2026 02:43
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Богемная тусовка, что не человек, то шедевр. good2_rt_68.gif
И главное - пьют все и много, отличительная особенность культурного человека в России. biggrin_rt_40.gif
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Не знаю ничего про Кабельный завод, кроме того, что там работала моя сестра в ИТР, потом в отделе продаж, она в обед там ничего, кроме чая не пила, тоже могу поклясться
Я сам там работал, как инженер программист от Фосенса. Тогда рабочие там бухали с утра. Но давно, это примерно 2016-й. Возможно, за 10 лет и отрезвели.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Богемная тусовка, что не человек, то шедевр. И главное - пьют все и много, отличительная особенность культурного человека в России.
Да далеко не все пьют, многие уже выпили свою дозу и теперь перешли на сухой закон

На следующей неделе будет концерт его же в Подольске, он меня опять пригласил, как фотографа, скажу уже не бесплатно!)))
Блин как хорошо быть фотографом, чего я столько лет тупила?
Да, если есть желающие - создам тему и подробнее расскажу где и что
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Богемная тусовка, что не человек, то шедевр. И главное - пьют все и много, отличительная особенность культурного человека в России.
Осетенности культурных людей везде в мире от Чукотки до Австралии. Потому что мне кажется извините меня многие шедевры приходят в изменённом сознании. Когда мозг отключает все ненужное.

Алексей, Россия, Москва писал:
Осетенности культурных людей везде в мире от Чукотки до Австралии. Потому что мне кажется извините меня многие шедевры приходят в изменённом сознании. Когда мозг отключает все ненужное.
Да, Стас мне сказал недавно, что он пил вино, когда работал и даже дрался с кем-то, я с трудом могу все это представить ..
В Коктебеле почему-то столпотворение алкашей, даже если ты не пьешь, тебе все равно наливают, а ты можешь весь вечер сидеть смотреть на эту рюмочку, чокаться ею и не пить - никто этого не заметит, потому что все бухие
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 17.06.2026 14:44
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ну культурные люди по разному пьют есть которые пьют регулярно но закусывают и спят отдыхают без суеты и белочки
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Да, Стас мне сказал недавно, что он пил вино, когда работал и даже дрался с кем-то, я с трудом могу все это представить ..В Коктебеле почему-то столпотворение алкашей, даже если ты не пьешь, тебе все равно наливают, а ты можешь весь вечер сидеть смотреть на эту рюмочку, чокаться ею и не пить - никто этого не заметит, потому что все бухие
Тань, а не страшно среди пьющих?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Это верно. Непризнанные гении они такие

Наталья, Россия, Иваново писала:
Тань, а не страшно среди пьющих?
У нас культурная туса, никто не буянит, стихи читают, поют, играют, много не пьют
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр