Про концерт рассказывать особо нечего, его надо слушать - было два отделения, первое - это то, что я уже слышала у Стаса, речь он всю свою переиначил, но стало даже лучше, мы все были в восторге, хлопали, кричали бис, второе отделение - это были его сочинения и в конце он даже спел, песня была шуточная, намек на то, что типа скидывайтесь ребята в шляпу, всех пригласили на вино, хозяин дома озвучил названия вин, те, которые стояли у него на летней кухне, но многие и свои принесли.... Мы со Стасом и Тахиром пошли на выход, впечатления были на столько хорошие, что не хотелось их портить этим фуршетом, хотя потом все спрашивали, куда это мы пропали.. Меня пригласили как фотографа, я снимала и видео, и фото, думаю главное был концерт, а остальное пусть сами снимают...
Поехали в гости к Стасу с Тахиром, он показывал свои работы на башне, Ксюша была там первый раз, я ее фоткала и со Стасом и с Тахиром и на фоне работ, даже себя сняла в кривом старинном зеркале, тут есть эта фотка...
Тахир начал приглашать Ксюшу в свой двор, она сказала мне надо ребенка кормить, в другой раз, он обиделся и сбежал....
Ну вот собственно и все, фото выложу чуть позже, может завтра