Страницы:
1
2
3
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У меня довольно сложный месяц предстоит, так что охота чё-нить лёгонького в фоне или тишины Вчера "Кейт и Лео" пересмотрела, кайфанула от диалога хорошо воспитанного человека, который при этом не манерен, а ведёт себя достойно, открыто и прямо, вызывая неподдельный интерес и уважение как к мужчине, - разительный контраст с форумом
Я досмотрела этот фильм и в очередной раз сделала вывод, что есть книги, которые лучше не экранизировать. Книга очень интересная, особенно когда сравниваешь взгляд на финал из юности и в зрелом возрасте. Возникли мысли о чем стоит разговаривать со взрослеющей дочерью. Мне повезло, что меня всегда оберегали семья, воспитание, поэтому столкновение с реальностью только обожгло, но не осквернило. Но оберегать мало, необходимо давать оружие против ловушек женской души, которые могут стоить очень дорого.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Hanna, Россия, Москва писала:
Мне повезло, что меня всегда оберегали семья, воспитание, поэтому столкновение с реальностью только обожгло, но не осквернило.
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, как это ценно, когда есть хорошая база и на неё можно опереться
Hanna, Москва, 56 лет.

Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, как это ценно, когда есть хорошая база и на неё можно опереться
Да, в детей нужно вкладывать, даже когда кажется, что не в коня корм и результата не видно. А для этого самому нужно эту базу создавать, опираясь на накопленный семейный опыт. Те прекрасные результаты, которые иногда удается увидеть в воспитании детей - результат работы не одного, а нескольких поколений.

Да, в детей нужно вкладывать, даже когда кажется, что не в коня корм и результата не видно. А для этого самому нужно эту базу создавать, опираясь на накопленный семейный опыт. Те прекрасные результаты, которые иногда удается увидеть в воспитании детей - результат работы не одного, а нескольких поколений.
И кто тогда мы, возвращаясь к метафоре дерева, только уже в контексте рода)
Hanna, Москва, 56 лет.

И кто тогда мы, возвращаясь к метафоре дерева, только уже в контексте рода)
Все относительно, например по отношению к родителям и прародителям мы цветы и плоды, по отношению к детям и внукам корни

Все относительно, например по отношению к родителям и прародителям мы цветы и плоды, по отношению к детям и внукам корни
те же мысли)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр