У меня довольно сложный месяц предстоит, так что охота чё-нить лёгонького в фоне или тишины
Вчера "Кейт и Лео" пересмотрела, кайфанула от диалога хорошо воспитанного человека, который при этом не манерен, а ведёт себя достойно, открыто и прямо, вызывая неподдельный интерес и уважение как к мужчине, - разительный контраст с форумом
Я досмотрела этот фильм и в очередной раз сделала вывод, что есть книги, которые лучше не экранизировать. Книга очень интересная, особенно когда сравниваешь взгляд на финал из юности и в зрелом возрасте. Возникли мысли о чем стоит разговаривать со взрослеющей дочерью. Мне повезло, что меня всегда оберегали семья, воспитание, поэтому столкновение с реальностью только обожгло, но не осквернило. Но оберегать мало, необходимо давать оружие против ловушек женской души, которые могут стоить очень дорого.
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, как это ценно, когда есть хорошая база и на неё можно опереться
Да, в детей нужно вкладывать, даже когда кажется, что не в коня корм и результата не видно. А для этого самому нужно эту базу создавать, опираясь на накопленный семейный опыт. Те прекрасные результаты, которые иногда удается увидеть в воспитании детей - результат работы не одного, а нескольких поколений.
Да, в детей нужно вкладывать, даже когда кажется, что не в коня корм и результата не видно. А для этого самому нужно эту базу создавать, опираясь на накопленный семейный опыт. Те прекрасные результаты, которые иногда удается увидеть в воспитании детей - результат работы не одного, а нескольких поколений.
И кто тогда мы, возвращаясь к метафоре дерева, только уже в контексте рода)