Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
😳ТАК ДОРОГО, ЧТО ДАЖЕ НЕВКУСНО!☝️
Это вы ещё про цены на сами билеты не знаете)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Ага не всё так быстро))) даму ещё на реал нужно заинтересовать уговорить убедить))) общение на расстояние помогает мало мальчики узнать человека, и войти в доверие.
В театр же идут 🙂
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это вы ещё про цены на сами билеты не знаете)
Отчего же?Знаю. Цены не маленькие. По крайней мере в моем любимом Малом Театре.
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2026 21:06

Отчего же? Цены не маленькие. По крайней мере в моем любимом Малом Театре.
Я вот иногда так печально задумываюсь- пригласите даму в театр, блин. Так там огогого получится. Если окультуриваться на двоих.
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Я вот иногда так печально задумываюсь- пригласите даму в театр, блин. Так там огогого получится. Если окультуриваться на двоих.
Ну не обязательно же в, Малый приглашать) можно попроще что-то придумать

Виктория, Россия, Москва писала:
Ну не обязательно же в, Малый приглашать) можно попроще что-то придумать
Так Малый это еще далеко не самый дорогой театр.
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Так Малый это еще далеко не самый дорогой театр.
Это да, но там на премьеру тоже не кисло билеты стоят. 💲
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Отчего же?Знаю. Цены не маленькие. По крайней мере в моем любимом Малом Театре.
И что Вы в нем нашли?... Скука смертная, все до дотошности по классике, шаг влево, шаг вправо- расстрел)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Вполне хороший вариант - цирк на Вернадского. Без шуток. Давно такого удовольствия не получал.
Да, недавно постил тему как можно билеты с хорошей скидкой взять на Авито. В субботу ходил в театр Эстрады, 700 рублей сэкономил)
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Театриум вполне и ничего так . Мне понравилось и автограф даже взял у актера ) известный он ещё в кино снимался часто
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

На свою женщину ничего не жалко...
Да и количество московских театров, которые мне интересны , сократилось за последние 20 значительно.
В некоторые театры , я не то, что за деньги, а даром не пойду.
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2026 21:41

Сергей, Россия, Москва писал:
Вполне хороший вариант - цирк на Вернадского. Без шуток. Давно такого удовольствия не получал. Да, недавно постил тему как можно билеты с хорошей скидкой взять на Авито. В субботу ходил в театр Эстрады, 700 рублей сэкономил)
Я через группы в телеграмме брала со скидками. В Ермоловой у меня " блат" был в этом сезоне, по бесплатным проходкам ходила. Но мне надо не на " лишь бы что", так что приходится раскошеливаться((((((
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
И что Вы в нем нашли?... Скука смертная, все до дотошности по классике, шаг влево, шаг вправо- расстрел)
Каждому свое dntknw_rt_60.gif
Вот я, например с удовольствием сходила бы в Малый театр. Да и в Большой тоже. Но для этого надо в Москву приехать. А мне лень. Я лучше чаю с бутербродом rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Каждому свое Вот я, например с удовольствием сходила бы в Малый театр. Да и в Большой тоже. Но для этого надо в Москву приехать. А мне лень. Я лучше чаю с бутербродом
Сходите лучше в театр Камбуровой на "Капли датского короля". И дешевле будет, и удовольствия больше получите)
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Дамы приглашайте в театр. Пока варианты простые без изысков. Я пока в Москве , скоро поеду по работе и снова буду без театра. Важно! Это не свидание и спать совсем не обязательно.)
И оплачивайте билеты rofl_rt_56.gif чоуж)
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не, он возьмет места для поцелуев
За билеты сделает всё)
Лидия, Москва, 44 года.

Блин, ну что за мужчина, который не может позволить театр для свидания? Ну а я как за себя и за дочек порой плачу?!
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Вот кстати, можно флешмоб закрутить- выбрать спектакль, который идет и в Москве и в СПб и каждый в своем городе сходит. Потом можно обменяться впечатлениями. Например мюзикл "Я тебе верю" одним коллективом показывается в обоих городах dance4_rt_78.gif
Лидия, Москва, 44 года.

На свою женщину ничего не жалко...Да и количество московских театров, которые мне интересны , сократилось за последние 20 значительно.В некоторые театры , я не то, что за деньги, а даром не пойду.
Я уже взяла билет на премьеру "17 мгновений весны" в любимый театр wub_rt_44.gif Но до премьеры еще на пару - тройку спектаклей сбегаю)
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2026 21:54

Лидия, Россия, Москва писала:
Я уже взяла билет на премьеру "17 мгновений весны" в любимый театр Но до премьера еще на пару - тройку спектаклей сбегаю)
У меня уже 10 билетов на сентябрь- октябрь и начало ноября)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр