Страницы:
1
2
3
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Леонида спросите.
Может, поправят тогда, если что. Или удалят. Неприятности не нужны никому

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Как быстро написал Жена у него умерла в августе 2026
Как же свежо все. С ума сойти!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Большое спасибо!!!!!! Я начала читать... Так трогательно, так мило... Но это мужчина советского разлива, мои ровесники еще попадаются, но дальше просто мрак... Женщины для многих уже не люди... И тогда никакой любви быть не может....

Ольга, Россия, Москва писала:
Большое спасибо!!!!!! Я начала читать... Так трогательно, так мило... Но это мужчина советского разлива, мои ровесники еще попадаются, но дальше просто мрак... Женщины для многих уже не люди... И тогда никакой любви быть не может....
Согласна с вами.
Чтобы любить, нужны двое biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Доброго солнечного дня, уважаемые форумчане. Кто читал или слушал? До глубины души поразили некоторые моменты. Прочитала на одном дыхании, как говорится, даже сделала пометки. Рекомендую!! Поделитесь, что больше всего понравилось.
Акунин иногент и русофоб.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Интересный писатель. Политику не трогаю.
Ред. Алексей (автор поста) 12.09.2026 20:43
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Владимир, Россия, Вельск писал:
Нет, только в СМИ (его владельцы или публикующиеся там авторы) Или владельцы сайтов. Обычным людям пока позориться не надо.
А со словом война на бумажке можно стоять? А просто с белой бумажкой? biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Согласна с вами. Чтобы любить, нужны двое
Дочитала... Откликнулось вот что... С мужем мы по-разному общались, идеальной жизнью не назову... Но мы оч много говорили, нам никто не был нужен, он как бы был и подругой, и мужем, и другом, и.. То есть темы от болезней до политики обсуждались, даже гадости обсуждалиsmile_rt_40.png все рассказывали, ну я точноsmile_rt_40.png вот близость, описанная в рассказе, да, цепанула.....
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр