загрузка
Главная Форум Наша жизнь Кино, книги, журналы, музыка, творчество, стихи О, времена! О, нравы!-3 (Малевичу и не снилось…)
Страницы:
1
2
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Я не претендую на звание ценителя современного искусства, но согласитесь, порой, глядя на работы, о которых известно, что их продали за миллионы, невольно поражаешься — что в них такого потрясающего, чтобы стоить таких денег?! Посмотрите эту подборку дорогостоящих коллекционных работ — возможно, вам удастся найти в них какой-то потрясающий скрытый смысл, которого я так и не обнаружил… Если вы считаете, что вокруг "Черного квадрата" Малевича слишком много незаслуженного шума, то
Да тоже самое - возмущает и тетка там стоит аж склонившись ...
Глядя на это думаешь - может я дурак ? Оказываеьца многие так же реагируют . И черный квадрат Малевича - просто чёрный квадрат и ничего больше , стоит ли он тех денег ?
Может ему делать было нефига и он просто мазюкал а потом решил все закрасить ....
Игорь, Россия, Ростов-на-Дону, 55 лет
Игорь, Ростов-на-Дону, 55 лет.

Марк Ротко - самоубийство ( прожил чуть больше 60 лет). Джексон Поллок разбился в пьяном виде на машине , что очень похоже на самоубийство ( 44 года). Тициан прожил 99 лет . Абстрактную живопись на мировой торговый рынок вывели американцы , так как превзойти Европу в традиционной живописи были не в состоянии .
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
критикам и искусствоведам (которые всегда считают, что видят гораздо больше), что именно он изобразил на полотне.
не считают, это нас заставляют видеть и другим говорить в университете))))))))))))) biggrin_rt_40.png ......но из меня видимо искусствоведа не получится ,эх umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

а я восхищен этими художниками и их агентами))) это показывает их умение продать это говно дебилам которые считают себя ценителями искусства. как показывают мои наблюдения, в россии так же полно подобных дебилов и поддебилов которые ходят на это смотреть rofl_rt_56.gif
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
а я восхищен этими художниками и их агентами))) это показывает их умение продать это говно дебилам которые считают себя ценителями искусства. как показывают мои наблюдения, в россии так же полно подобных дебилов и поддебилов которые ходят на это смотреть
Ну да. То же сомае можно сказать о многих товарах. Например - стоимость квартир, стоимость жизненно необходимых лекарств wink_rt_40.png А мы дебилы покупаем, влезаем в долги.... Нет бы попросить показать калькуляцию)))
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2014 00:57
Женат

ну согласитесь же сами))) то что вы перечислили, это важно....
хотя я например , в долг не беру... кредитами не пользуюсь...
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

ну согласитесь же сами))) то что вы перечислили, это важно.... хотя я например , в долг не беру... кредитами не пользуюсь...
каждому своё важно. объединяет одно - надувательство wink_rt_40.png
Женат

Таня, Россия, Москва писала:
каждому своё важно. объединяет одно - надувательство
так всегда есть выбор)))

так всегда есть выбор)))
иногда выбора нет
Женат

Мария, Украина, Бар писала:
иногда выбора нет
например?

например?
Вы знаете,я вообще стараюсь жить по принципу -"Выхода нет только из гроба,так что не ной" , а у людей ведь иногда бывают сложные ситуации,..........короче я запуталась, получается,что я сама себе сейчас противоречу umnik2_rt_46.gif , хорошо,будем считать,что Вы меня переубедили smile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Способность критиков глубокомысленно описать отсутствие содержания полотен Палермо изумляет. rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
сразу понимаешь глубину замысла и полет мысли художника...
haha_rt_56.gif
Светлана , Россия, Москва, 55 лет
Светлана , Москва, 55 лет.

Геннадий из Краснообска написал " теперь даже их плевок в пробирку будет стоить денег". Ну так эти картины и есть плевок в общество, да ещё сопровождаемый мыслями: " утрётесь, да ещё скажете, как это прекрасно". Почти всех художников нашла в Интернете, не заметила я в их творчестве чего-то заслуживающего внимания. Ну а люди, которые покупают, видимо, хотят доказать не только наличие огромных материальных средств, но и наличие избранности в духовной и интеллектуальной сферах: " Вы не понимаете великого смысла сего произведения? Да как можно?"
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр