загрузка
Главная Форум Наша жизнь Наука "Наука и выбор избранника". Опять что-то несерьезное, хотя вполне научное)
Страницы:
1
2
3
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Татьяна, Россия, Томск писала:
Интересно, а на каком этаже находился бы ты? Вопрос чисто из любопытства
Серега бы не сидел-а лазил по магазину напротив,где женщин раздают))по первому и второму этажу sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 01.02.2015 09:14
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
Серега бы не сидел-а лазил по магазину напротив,где женщин раздают))по первому и второму этажу
И как я только не додумалась! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Интересно, а на каком этаже находился бы ты? Вопрос чисто из любопытства
Я владелец магазина. biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Серега бы не сидел-а лазил по магазину напротив,где женщин раздают))по первому и второму этажу
Собрал бы с мужиков деньги, пообещав доставить товар до дома. И... bye_rt_52.gif
girl-witch_rt_92.gif beach_rt_68.gif
Татьяна, Томск, 57 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я владелец магазина.
Женского или мужского? girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

По мне так ни того, ни другого не надо. Мне гармонию подавай, душевную
Такие слова мог написать только очень ленивый человек... А Вы еще так молоды - у Выс еще все впереди...
Татьяна, Томск, 57 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Такие слова мог написать только очень ленивый человек... А Вы еще так молоды - у Выс еще все впереди...
blush_rt_40.gif
О! как приятно слышать комплименты! give-rose_rt_60.gif

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
Отчасти верно, в формуле используется экспонента.
Где же верность отчасти - разве Вы не еще не убедились, что маленькие причины в процессе поиска приводят к большим последствиям... В том числе и описываемыми экспонентами...
Лилия, Россия, Москва, 40 лет
Лилия, Москва, 40 лет.

Алёна в мехах, скажите же ответ biggrin_rt_40.png
Пожалуйста!

О! как приятно слышать комплименты!
Это не совсем комплимент - в нем есть и компонента руководства к действиям...
Татьяна, Томск, 57 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Это не совсем комплимент - в нем есть и компонента руководства к действиям...
Знать бы еще к каким действиям! umnik2_rt_46.gif
Татьяна, Томск, 57 лет.

Лилия, Россия, Москва писала:
Алёна в мехах, скажите же ответ Пожалуйста!
Я вроде ответ нашла. Гугл Вам в помощь! mosking_rt_50.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Собрал бы с мужиков деньги, пообещав доставить товар до дома. И...
чота я забыла,как эта работа называется,но знаю-что законом РФ она не приветствуется haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Татьяна, Томск, 57 лет.

чота я забыла,как эта работа называется,но знаю-что законом РФ она не приветствуется
И пришли за ним двое в черном...

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

И пришли за ним двое в черном...
Тань,а чего-то он голый?и откуда черный кружок на по...??странный костюмчик rofl_rt_56.gif
Татьяна, Томск, 57 лет.

Тань,а чего-то он голый?и откуда черный кружок на по...??странный костюмчик
Сама говорила, по каким этажам он лазил, чо в одетом виде что ли? А кружочек я прилепила, чтоб не очень стыдно было rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Ответ имеет под собой строгую научную основу!)
Ответ:
Теория вероятности дает следующий алгоритм. Девушке надо проинтервьюировать первых 100/е = 37 кандидатов (здесь е - основание натуральных логарифмов, е = 2.71828...). Все плюсы и минусы каждого кандидата записать. Из этих первых 37 кандидатов выбрать самого лучшего. После этого продолжить интервью и остановиться на первом молодом человеке, который будет лучше выбранного из 37-ми. Таков оптимальный алгоритм по науке.

точная математика на службе личного счастья!))) umnik2_rt_46.gif rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Алена в мехах, Ушла взамуж (автор поста) 01.02.2015 17:43
Татьяна, Томск, 57 лет.

Ответ имеет под собой строгую научную основу!) Ответ: Теория вероятности дает следующий алгоритм. Девушке надо проинтервьюировать первых 100/е = 37 кандидатов (здесь е - основание натуральных логарифмов, е = 2.71828...). Все плюсы и минусы каждого кандидата записать. Из этих первых 37 кандидатов выбрать самого лучшего. После этого продолжить интервью и остановиться на первом молодом человеке, который будет лучше выбранного из 37-ми. Таков оптимальный алгоритм по науке. точная математика на
Вот-вот, я это тоже нашла, поискав в интернете! rolleyes_rt_40.gif
Эн, Kрай Свет@, 46 лет
Эн, Kрай Свет@, 46 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания: 1. Вы можете посетить магазин только один раз. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спу
Тоже вспомнила эту притчу...
Красота - явление временное, нужна, скорее всего, внутренняя красота.
Верность dntknw_rt_60.gif в опциях не предусмотрена no2_rt_40.gif вот что ценно!!!
Эн, Kрай Свет@, 46 лет
Эн, Kрай Свет@, 46 лет.

Ответ имеет под собой строгую научную основу!) Ответ: Теория вероятности дает следующий алгоритм. Девушке надо проинтервьюировать первых 100/е = 37 кандидатов (здесь е - основание натуральных логарифмов, е = 2.71828...). Все плюсы и минусы каждого кандидата записать. Из этих первых 37 кандидатов выбрать самого лучшего. После этого продолжить интервью и остановиться на первом молодом человеке, который будет лучше выбранного из 37-ми. Таков оптимальный алгоритм по науке. точная математика на
Я, конечно, понимаю - научный подход, репрезентативная выборка, но в жизни-то сложновыполнимо swoon_rt_40.gif
А если исходить из 10, то получается,что достаточно встретиться с четырьмя, подбить данные и сделать выводы) вполне выполнимости. Особенно если учесть предыдущий опыт flirt_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
В теме ""Наука и выбор избранника". Опять что-то несерьезное, хотя вполне научное)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.