загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Британские ученые еще не пришли к единому мнению, есть ли прямая связь между снижением либидо у женщин 40+ и наличием в ее доме питомцев вида Domestic cat (кошка домашняя). А так же, пропорционален ли рост их количества скорости падения либидо.

По статистике, половозрелые мужчины репродуктивного возраста сторонятся и не хотят заводить отношения с женщинами у которых более 1 й кошки на 30 кв/м общей площади собственного жилья.

Сегодня, 8 го августа - Всемирный День кошек.
А так же еще один праздник, название которого не буду озвучивать по этически соображениям.
Поэтому такая тема.
Давайте разберемся раз и навсегда!

Либидо и кошки

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2024 19:48
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Британские ученые еще не пришли к единому мнению, есть ли прямая связь между снижением либидо у женщин 40+ и наличием в ее доме питомцев вида Domestic cat (кошка домашняя). А так же, пропорционален ли рост их количества скорости падения либидо. По статистике, половозрелые мужчины репродуктивного возраста сторонятся и не хотят заводить отношения с женщинами у которых более 1 й кошки на 30 кв/м общей площади собственного жилья. Сегодня, 8 го августа - Всемирный День кошек. А так же еще од
Мне кажется наоборот, обратно пропорционален.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

У меня нет и не будет кошек! Я буду либидить вечно? 😅

Ирина, Россия, Москва писала:
Либиди! biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

А у меня всю жизнь были, но сейчас нет и теперь хочу собаку.. наверно тоже буду либидеть..
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Не любишь кошек?)

У меня тоже с детства были кошки и собаки. Собаку не могу себе сейчас позволить, потому что живу одна, а без кошки в доме не представляю жизнь.
Яна  Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет
Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет.

У меня нет кошки, у меня кот!
И вообще, должен же быть хоть один мужик в доме, пусть и без яиц
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

У меня кошка.
Подчинила себе всех.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа писала:
И вообще, должен же быть хоть один мужик в доме, пусть и без яиц
Аж вздрогнул)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа писала:
У меня нет кошки, у меня кот! И вообще, должен же быть хоть один мужик в доме, пусть и без яиц
lollol_rt_46.png
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

А правду говорят, что замуж хотят только очень злые тетки, которые не любят кошек?))

Серж, Россия, Москва писал:
Аж вздрогнул)
Валерьяночки накапать? grin-ast_rt_40.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Димка, Россия, Москва писал:
А правду говорят, что замуж хотят только очень злые тетки, которые не любят кошек?))
Врут и наговаривают.
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Пока не заведете мужика, который будет орать по ночам, шляться по крышам в марте и гадить в тапки)))
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

половозрелые мужчины репродуктивного возраста сторонятся и не хотят заводить отношения с женщинами у которых более 1 й кошки на 30 кв/м общей площади собственного жилья.
Расплодились тут. Мы и сами репродуктивны всегда!)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Я уже практически влюблен)))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

А если серьёзно, то однактшка это предел на который согласен

Димка, Россия, Москва писал:
Пока не заведете мужика, который будет орать по ночам, шляться по крышам в марте и гадить в тапки)))
Фелинотерапия хорошо себя зарекомендовала в лечении лунатизма, кстати.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Британские ученые еще не пришли к единому мнению, есть ли прямая связь между снижением либидо у женщин 40+ и наличием в ее доме питомцев вида Domestic cat (кошка домашняя). А так же, пропорционален ли рост их количества скорости падения либидо. По статистике, половозрелые мужчины репродуктивного возраста сторонятся и не хотят заводить отношения с женщинами у которых более 1 й кошки на 30 кв/м общей площади собственного жилья. Сегодня, 8 го августа - Всемирный День кошек. А так же еще од
Если мужчины сторонятся чего-то - это явно не из-за кошек) Нормальный мужчина не может не любить мягонькое и пушистое, теплое и мурчащее животное.
Ну как минимум, оно не должно у него вызывать негативных эмоций и ассоциаций с либидо)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр