загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если мужчины сторонятся чего-то - это явно не из-за кошек) Нормальный мужчина не может не любить мягонькое и пушистое, теплое и мурчащее животное. Ну как минимум, оно не должно у него вызывать негативных эмоций и ассоциаций с либидо)
Но в 1 одно экземпляре
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

британские ученые правы..
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Мне фото с котом понравилось. Кот просто шикарен, как и красавица в платочке.

Но я наверное неполовозрелый. По мне, так если кошек не более пяти. То нормально. Конечно две оптимальный вариант. Но мне кажется, британские учёные, что только не скажут, лишь бы все одиноки были. Одинокими легче управлять.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Димка, Россия, Москва писал:
Пока не заведете мужика, который будет орать по ночам, шляться по крышам в марте и гадить в тапки)))
У меня уже такой был, теперь бывший…
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А если серьёзно, то однактшка это предел на который согласен
Ты ведь где-то писал, что вообще плохо переносишь. в принципе, разницы нет, что одна, что две.
Просто когда одна, она внимания к себе больше требует, а двум и в своей компани не скучно.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Сегодня, 8 го августа - Всемирный День кошек. А так же еще один праздник, название которого не буду озвучивать по этически соображениям.
И чем вам альпинисты не угодили?)))
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

День начали с ваг silence_rt_40.gif , а заканчивают либидой. angel2.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Новочеркасск (автор поста) 08.08.2024 20:00
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Ты ведь где-то писал, что вообще плохо переносишь. в принципе, разницы нет, что одна, что две. Просто когда одна, она внимания к себе больше требует, а двум и в своей компани не скучно.
Запах одной кошки ради женщины я могу перенести
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
У меня уже такой был, теперь бывший…
Вы его разве не котенком брали?))
Яна  Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет
Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Аж вздрогнул)
Кот уже за всех отмучался)) не дрожите
Замужем

Mariam, Россия, Москва писала:
Не любишь кошек?)
Они просто не умеют их готовить sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Галина, Сергиев Посад, 43 года.
В отношениях

У меня именно муж в свое время уговорил меня завести кота. Но потом они тайно ревновали друг друга ко мне и постоянно другу другу как-то пытались насолить, какую-нибудь вредность придумать. Так смешно было наблюдать. Но оба старались не уступать друг другу.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Мне фото с котом понравилось. Кот просто шикарен, как и красавица в платочке. Но я наверное неполовозрелый. По мне, так если кошек не более пяти. То нормально. Конечно две оптимальный вариант. Но мне кажется, британские учёные, что только не скажут, лишь бы все одиноки были. Одинокими легче управлять.
Это я ваще-то. Не похожа что-ли?
Это фото в книге о Сибирских кошках издательства "Аквариум" )))
Замужем

Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа писала:
И вообще, должен же быть хоть один мужик в доме, пусть и без яиц
Коварная вы, однако)))
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Это я ваще-то. Не похожа что-ли? Это фото в книге о Сибирских кошках издательства "Аквариум" )))
Пардон не узнал. Богатой будешь.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Ну и какой нафиг муж- если ему прийдется забрать меня, 4 кошки, мою маму и моих детей. А ещё я хочу крысу , хомячка , и пару сурикатов)))))
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если мужчины сторонятся чего-то - это явно не из-за кошек) Нормальный мужчина не может не любить мягонькое и пушистое, теплое и мурчащее животное. Ну как минимум, оно не должно у него вызывать негативных эмоций и ассоциаций с либидо)
Верно. А вот обратный тезис верен, интересно? Если я люблю кошек, то я нормальный мужик?))
Замужем

Серж, Россия, Москва писал:
Аж вздрогнул)
Даже я вздрогнула sarcastic_rt_50.gif
Кристина, Россия, Екатеринбург, 36 лет
Кристина, Екатеринбург, 36 лет.

Британские ученые еще не пришли к единому мнению, есть ли прямая связь между снижением либидо у женщин 40+ и наличием в ее доме питомцев вида Domestic cat (кошка домашняя). А так же, пропорционален ли рост их количества скорости падения либидо. По статистике, половозрелые мужчины репродуктивного возраста сторонятся и не хотят заводить отношения с женщинами у которых более 1 й кошки на 30 кв/м общей площади собственного жилья. Сегодня, 8 го августа - Всемирный День кошек. А так же еще од
Патамушта не хватает обнимашек
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа писала:
Кот уже за всех отмучался)) не дрожите
Брат меньший. Держись братааан!)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр