загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
У меня именно муж в свое время уговорил меня завести кота. Но потом они тайно ревновали друг друга ко мне и постоянно другу другу как-то пытались насолить, какую-нибудь вредность придумать. Так смешно было наблюдать. Но оба старались не уступать друг другу.
У меня всегда были, но первую сибирскую кошку с родухой мне подарил первый муж, а второй кота завел той же породы ))
Кристина, Россия, Екатеринбург, 36 лет
Кристина, Екатеринбург, 36 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Ну и какой нафиг муж- если ему прийдется забрать меня, 4 кошки, мою маму и моих детей. А ещё я хочу крысу , хомячка , и пару сурикатов)))))
Терпеливый и добрый )
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Димка, Россия, Москва писал:
Верно. А вот обратный тезис верен, интересно? Если я люблю кошек, то я нормальный мужик?))
Наверное родственник Куклачева)
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Это я ваще-то. Не похожа что-ли? Это фото в книге о Сибирских кошках издательства "Аквариум" )))
Правда? А что за книга?
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Кристина, Россия, Екатеринбург писала:
Терпеливый и добрый )
Срочно нужен "факел" пойду искать
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Наверное родственник Куклачева)
Ну не настолько же...
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Ну и какой нафиг муж- если ему прийдется забрать меня, 4 кошки, мою маму и моих детей. А ещё я хочу крысу , хомячка , и пару сурикатов)))))
Как какой. Любимый муж. Или какого то другого мужа ждёшь. Насчёт крыс. Они живут мало. Хоть и умные очень. И тяжело каждый раз терять.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
не может не любить мягонькое и пушистое, теплое и мурчащее животное.
Ой ли?))
Мои мужчина и кот даже подрались однажды между собой 🤦‍♀️
Мой кот вообще не подпускал ко мне никого.
Ревнивый британец.
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2024 20:07
Яна  Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет
Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Брат меньший. Держись братааан!)
Вы добрый! Вы мне уже нравитесь!

Солнышко, Россия, Москва писала:
И чем вам альпинисты не угодили?)))
Еще и альпинисты? swoon_rt_40.gif
Как их-то сюда еще привязать... моя железная логика кончилась
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2024 20:09
Алла, Россия, Москва, 60 лет
Алла, Москва, 60 лет.

Британские ученые еще не пришли к единому мнению, есть ли прямая связь между снижением либидо у женщин 40+ и наличием в ее доме питомцев вида Domestic cat (кошка домашняя). А так же, пропорционален ли рост их количества скорости падения либидо. По статистике, половозрелые мужчины репродуктивного возраста сторонятся и не хотят заводить отношения с женщинами у которых более 1 й кошки на 30 кв/м общей площади собственного жилья. Сегодня, 8 го августа - Всемирный День кошек. А так же еще од
Ууух, какая вы боярыня на фотке! Примите комплимент💥
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Приютила ахатинок сегодня, они милашки) Исследование про кошек и либидо интересное, но хотелось бы ознакомится с методами.
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Даже я вздрогнула
А я еще и заикаться стал)))
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Валерьяночки накапать?
Это единственное средство?)

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Правда? А что за книга?

На обложке тоже моя )

(не реклама, если чо, в продаже уже нет)
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Британские ученые еще не пришли к единому мнению, есть ли прямая связь между снижением либидо у женщин 40+ и наличием в ее доме питомцев вида Domestic cat (кошка домашняя). А так же, пропорционален ли рост их количества скорости падения либидо. По статистике, половозрелые мужчины репродуктивного возраста сторонятся и не хотят заводить отношения с женщинами у которых более 1 й кошки на 30 кв/м общей площади собственного жилья. Сегодня, 8 го августа - Всемирный День кошек. А так же еще од
На фото и ты и кошка классно выглядите! Очень колоритно. А по поводу чего то там из за кошек, так фигня фигнёй. В маленьких городах/ деревнях кошек в каждом доме полно и по две и по три и все нормально у всех. На них просто не обращают такого пристального внимания как на квартирных животных.
Я больше вижу взаимосвязь между отсутствием детей и переносом любви на домашних животных. Это есть. Хочется дарить свою нежность и заботу хотя бы кошачьему или собачьему детёнышу
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

На обложке тоже моя ) (не реклама, если чо, в продаже уже нет)
Круто. Поздравляю.
Моё фото также в некоторых журналах есть. И в телевидение.

Так что. Держите краба.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
У меня именно муж в свое время уговорил меня завести кота. Но потом они тайно ревновали друг друга ко мне и постоянно другу другу как-то пытались насолить, какую-нибудь вредность придумать. Так смешно было наблюдать. Но оба старались не уступать друг другу.
hm_rt_40.png извините, кажется что это что то ненормальное

Они просто не умеют их готовить
Фу такое от женщины читать. Я понимаю что вы собачница, но это слишком

Наталья, Регион 37 писала:
Я больше вижу взаимосвязь между отсутствием детей и переносом любви на домашних животных. Это есть. Хочется дарить свою нежность и заботу хотя бы кошачьему или собачьему детёнышу
У меня нет детей, но я к кошкам так не отношусь. Они соседи, друзья, но не дети.
И они вообще не люди, я их люблю, но не как людей, они другие.

Хотя есть много таких, кто очеловечивает, и не только бездетные. Мужчин тоже много, кстати, кто прям с большой нежностью к кошкам.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр