загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Мало их в Москве,почти все за МКАДОМ
Поняла, рядом нет такого.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вообще впервые слышу о таком магазине
Я тоже.
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Объясните, как такое может быть?? Купила замороженные утиные бедра в Светофоре, никак не могу понять почему они так "дорого" стоят, объясните, чем кормили эту утку? Или она сама кормилась?? У кого какие варианты - может это не утка??
Вы купили не утку,а крыло утки.А крылья птицы(курица,утка,и тд) самая дорогая часть тушки.А дорогое потому что типа там холестерина совсем мало.
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.

Да, думала посмеемся
А теперь сравните. Вот ЭТО бедро:

Утиные крылья идут как "отходы". Потому и цена такая, да ещё и за заморозку...

Или у вас там, вообще, не пойми что.
Сообщение отредактировал Ушел, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2020 00:30
Edvard, Россия, Ступино, 50 лет
Edvard, Ступино, 50 лет.

Объясните, как такое может быть?? Купила замороженные утиные бедра в Светофоре, никак не могу понять почему они так "дорого" стоят, объясните, чем кормили эту утку? Или она сама кормилась?? У кого какие варианты - может это не утка??
Так вот Вы каким "мясом" завлекаете на шашлыки. Теперь сто раз подумаю...
Natalie, Россия, Воронеж, 45 лет
Natalie, Воронеж, 45 лет.

Ушел, Россия, Москва писал:
А теперь сравните. Вот ЭТО бедро: Утиные крылья идут как "отходы". Потому и цена такая, да ещё и за заморозку... Или у вас там, вообще, не пойми что.
Охххх )... грудка или бедрышки утиные да еще с карамельной грушей...ммм...акусняшка
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Не знаю как в Москвах, у нас в Сфетофоре без страха за жизнь можно (и выгодно) покупать НЕ продовольственные товары. Купить там еду не рискнула бы даже в самый голодный год Но, возмодно, у вас они устроены иначе...сужу по Воронежу.
Согласен , там продукты вообще нельзя брать umnik2_rt_46.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Сварила я вчера эти крылья!))) Это они оказались, мой кот их съел с удовольствием и ещё осталось котам безхозным уличным, они к нам повадились на дачу приходить, одна из них мама четверых котят, так что затарюсь я ими пожалуй, бульон получился суперский! Надо придумать, что из них себе приготовить, присылайте утиные рецепты, я борщ сварю на этом жирном бульончике

Edvard, Россия, Ступино писал:
Так вот Вы каким "мясом" завлекаете на шашлыки. Теперь сто раз подумаю...
Первый раз купила! Не гоните на меня!!!
Вообще мужчины обычно привозят мясо к вашему сведению или мне потом деньги отдают, если я их накормила вкусными шашлыками!)) А вас даже не собираюсь зазывать, сидите дома, там вас никто не будет заставлять неправильное мясо есть
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Вы купили не утку,а крыло утки.А крылья птицы(курица,утка,и тд) самая дорогая часть тушки.А дорогое потому что типа там холестерина совсем мало.
Что вы городите? wacko_rt_40.gif хоть бы тему внимательно почитали. И в крыльях , как раз, холестерина дофига, там кожа одна почти. Самая дорогая часть тушки ..... swoon2_rt_68.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

У кого какие варианты
А где в чеке мандарины? biggrin_rt_40.gif

.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сварила я вчера эти крылья!))) Это они оказались, мой кот их съел с удовольствием и ещё осталось котам безхозным уличным, они к нам повадились на дачу приходить, одна из них мама четверых котят, так что затарюсь я ими пожалуй, бульон получился суперский! Надо придумать, что из них себе приготовить, присылайте утиные рецепты, я борщ сварю на этом жирном бульончике
Капусняк вкусный на утятине.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Капусняк
Повикипедил.
Интересно, что в семье родителей и в семье одного моего знакомого капусняк называли кислыми щами.
А кислые щи, на самом деле, вообще какой-то квас.

Ну, и как после этого без интернета?)

.

Капусняк вкусный на утятине.
А можно рецепт? Я ела его очень давно, на Украине, вкусный очень супчик... И может кто знает рецепт супа из рубца, я один раз его тоже ела в Польше, необыкновенная вкуснятина
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Таня, твой ужин такой сумбурный, голодная, наверное, зашла в магаз. Рекомендую прямо в магазине до покупок или во время набирания ненужного скушать несколько разных конфет, мороженое, пару сосисок, запить соком...)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

А можно рецепт? Я ела его очень давно, на Украине, вкусный очень супчик... И может кто знает рецепт супа из рубца, я один раз его тоже ела в Польше, необыкновенная вкуснятина
Суп из рубца - практически национальное мексиканское блюдо. Очень вкуснятина.
Называется менудо.
Обычно, очень острый, так что гринго без сервезы его никак)
Рецепты есть на кулинаре.

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 10.10.2020 16:37
Замужем

Капусняк родственник щей) В бульйон ложат пшено, картофель, капусту трут на крупную тёрку и зажарка - лук, морковь, помидоры, немного томатной пасты для цвета.
Замужем

Влад, . писал:
Повикипедил. Интересно, что в семье родителей и в семье одного моего знакомого капусняк называли кислыми щами. А кислые щи, на самом деле, вообще какой-то квас. Ну, и как после этого без интернета?) .
Кислые щи из квашеной капусты? Никогда не ела. Только свежую капусту использую.
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.

Natalie, Россия, Воронеж писала:
Охххх )... грудка или бедрышки утиные да еще с карамельной грушей...ммм...акусняшка
Согласен. Но, может, просто карамелизовать грушу, без сахара?
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Кислые щи из квашеной капусты? Никогда не ела. Только свежую капусту использую.
С утра очень полезно rolleyes_rt_40.gif после нового года например biggrin_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Светофорная утка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.