Привет!!!! Собираюсь я имидж слегка подкорректировать к НГ, пока отращиваю шевелюру. По определённым обстоятельствам необходимо будет отрезать опять чёлку(((( длинную, и сделать это надо будет справа налево длинную и косую. Но дело в том, что пробор я носила всю жизнь левый, то есть большая часть волос зачёсана направо, а теперь надо будет делать пробор справа, то есть большую часть волос налево.
Так как я нахожусь в отпуске, то само собой "сидела девушка. скучала....")))) Думаю, посмотрю варианты стрижек с правым пробором и ......не нахожу почти. Полезла дальше, а там прям целая наука, энергия Инь-Янь, веды и т.д. Вот вкратце:
"По тому, как женщина носит пробор, можно говорить о ее характере.
В ведической культуре считается, что челка и пробор сбоку признак проституции.
Пробор на боку на правую сторону указывает на мужские качества характера у женщины. На левую сторону – на венерианскую энергетику для привлечения мужчин, кокетливость. Серединный пробор гармонизирует тонкое тело, появляется внутренний стержень, улучшается здоровье, женщина становится защищенной. Все волосы наверх – признак ложного отречения.
Если женщина отращивает челку, значит, она стремится скрыть свои мысли. Женщинам легкого поведения нужно скрывать от всех свои нечистые мысли, а целомудренная жена д.б. открыта для своего мужа.
Иногда может казаться, что без челки нам некрасиво, но это взгляд с позиции венерианского восприятия, а по Луне такая женщина более одухотворена."
А вы как носите волосы? Флудите, но дайте рекомендацию, делать то чё теперь? С чёлкой то пррррроститутки ходют
ПыСы: психиатра не рекомендовать. знаю, не поможет))))