загрузка
Страницы:
1
2
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
Попробуй повтори)) https://vm.tiktok.com/ZSJqgxNC8/
Не знаю какого пола человек был, но я б его наняла логопедом к ребёнку lollol_rt_46.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Для этого вам придётся подписаться на мой канал
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Есть, можно неплохо денюжку поднять.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
А ссылка?
Зачем? Достаточно констатации факта.
Анна, Псков, 43 года.

Единственный, кого смотрю в тик-токе - это Ивлев с рецептами
Оксана, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Единственный, кого смотрю в тик-токе - это Ивлев с рецептами
Я на ютубе то за всю жизнь единственный кого смотрю это Максим Коломейцев риэлтор в Сочи biggrin_rt_40.png но это чисто профессиональный интерес)) нафига Нужен всякий бред из тик тока))
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2021 22:56
Анна, Псков, 43 года.

Я на ютубе то за всю жизнь единственный кого смотрю это Максим Коломейцев риэлтор в Сочи но это чисто профессиональный интерес)) нафига Нужен всякий бред из тик тока))
Везде можно фильтровать. Какая разница, тик-ток или Ютуб? Плюс тик-тока в компактных роликах. Не могу сказать, что залипаю в них, но могу глянуть иногда.
Оксана, Москва, 38 лет.

Везде можно фильтровать. Какая разница, тик-ток или Ютуб? Плюс тик-тока в компактных роликах. Не могу сказать, что залипаю в них, но могу глянуть иногда.
Я компактные не люблю, мне надо чтоб долго разжевывали))
Анна, Псков, 43 года.

Я компактные не люблю, мне надо чтоб долго разжевывали))
Смотря што) про шашлык хочется побыстрее и идти уже нанизывать biggrin_rt_40.gif
https://vm.tiktok.com/ZSJqumTgR/
Оксана, Москва, 38 лет.

Смотря што) про шашлык хочется побыстрее и идти уже нанизывать https://vm.tiktok.com/ZSJqumTgR/
Такое мне значит на ночь, спасибо biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Такое мне значит на ночь, спасибо
Мне тоже grin-ast_rt_40.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Наконец-то хоть кто-то) Чем интересен?
Я теперь заядлый смотритель тик-тока. Он мне очень нравится тем, что можно увидеть разные уголки мира, в которые я могу никогда не попасть, разные люди очень талантливые и красивые. Смотрю любимые отрывки музыки, исполнителей, отрыки, цитаты из фильмов, нахожу просто настоящих крашей, слушаю психологов, отрыки из книг, смотрю животных, узнаю новости.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
можно увидеть разные уголки мира, в которые я могу никогда не попасть, разные люди очень талантливые... смотрю животных
за этим я иногда заглядываю в инсту) о самом понравившемся предпочитаю читать развёрнутые статьи или смотреть полноценные док. фильмы.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 04.07.2021 16:03
Анна, Псков, 43 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
за этим я иногда заглядываю в инсту) о самом понравившемся предпочитаю читать развёрнутые статьи или смотреть полноценные док. фильмы.
Я не могу полюбить инсту. Не знаю почему. Наверное, потому, что чувствую много фальши, наигранности. И все такие любезные-разлюбезные, столько слащавых комментариев, в искренность всех не верится. А в тик-токе есть коротки ёмкие комментарии под видео, от которых "пацталом".
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет.

В общем-то хочу посоветоваться, т.к. нужны люди, которые расскажут о книгах издательства, но на определённых условиях.
Требуется определиться с этими условиями и суммами вознаграждения.
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Откуда столько времени?
Откуда столько времени?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр