загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
101
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Вы это как его вредитель Главное цены поднимают заводы) а крайние в ситуации покупатели и магазины
sarcastic_rt_50.gif вот сколько ты плвтишь за эквайринг?

Ставка была сначала 3% , потом ЦБ ее снизил до 2% , почему ты цену на этот 1 % не сбросил, а остались они на том же уровне что и при эквайринге в 3%?
Ответь плиз?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
А надо как раньше расстреливать тех кто много берёт
Это обязательно? А то начинаю чувствовать себя подрасстрельным.
Все взял. Много. Но приходится раздавать соседям, т.к. ура-патриоты, которые говорили, что все это фигня. Сейчас репу чешут.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Это обязательно? А то начинаю чувствовать себя подрасстрельным. Все взял. Много. Но приходится раздавать соседям, т.к. ура-патриоты, которые говорили, что все это фигня. Сейчас репу чешут.
А Николай из нижнего вам полгода назад об этом говорил но все смеялись sarcastic_rt_50.gif
Кто в деревню бежать готов? sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Без проблем дает заказать на М.Р. Так что вперед. Нуу, жто, если надо, а не поныть. Поныть к Морине.)
Главное, чтобы потом другие не заныли, «оптимисты», уже начинают
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Даша, но это дорого! Все умеют пользоваться приложениями)). В том и дело, что они , если и есть , то уже по вот таким ценам. Либо, как Финик, пишет в области , точечно....не телепортируешься же туда внезапно. И маловероятно, что кто-то сейчас наткнувшись на такое по 43 р, купит всего пару пачечек, как это делал в обычное время.
Вот.)
Марина, Москва, 41 год.

Вот.)
Вот сами и пользуйтесь миланой)
Дмитрий, Россия, Москва, 52 года
Дмитрий, Москва, 52 года.
Женат

Люди, купите уже сахар на ОЗОНе по 69 рублей и узбагойдезь.
Воооот, из-за таких паникеров, и сахара в магазинах нет, и ценник задрали.
Это антироссийская тема. Почти нацистская tongue_rt_40.png

Марина, Россия, Москва писала:
Главное, чтобы потом другие не заныли, «оптимисты», уже начинают
Устанете ждать rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Устанете ждать
Посмотрим
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Ну, это Вы мне говормте про дорого. Другие же говорят, что по моим скринам, т.е. с этими ценами, не заказать.)
Возможно, что быстро меняется ситуация....сужу по аптечному онлайн, пока в корзину накидала , 3 минуты и что то становится недоступным.

Так-то я и в реале встнечала - вроде вот они лежат, а не продают, ибо ждут цену.

Посмотрим
Смотрите! Вам соломку подстелить? Или только коврик от гучи? А то стоя ждать тяжелее sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

А Николай из нижнего вам полгода назад об этом говорил но все смеялись Кто в деревню бежать готов?
Я и так в деревне, но подходы другие к ситуации.
Вчера всех кур отдал соседу вместе с кормами, поилками, опилками и т.п.
Я один и для меня это хобби, а для него с его большой семьей это будет теперь стартовым набором для разведения кур, т.к. ценник на данный материал в Серпухове и округе подскочил.
Марина, Москва, 41 год.

Смотрите! Вам соломку подстелить? Или только коврик от гучи? А то стоя ждать тяжелее
Смейтесь, кстати, у вас есть автомобиль? Какой марки?
Даша, Москва, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Воооот, из-за таких паникеров, и сахара в магазинах нет, и ценник задрали. Это антироссийская тема. Почти нацистская
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Раньше и в поле рожали... Вам нравится жить в средние века?!
не зарекайтесь - и в наше время может случиться так, что комфортней охапки сена ничего не окажется
Сообщение отредактировал АнонимАпять, Россия, Москва (автор поста) 17.03.2022 11:41
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Вот.)
Мы всем офисом прикупили rofl_rt_56.gif Искали бумагу а4 и увидели. ))) Причём, вроде, даже дешевле они были, не помню уже сейчас. Не айс , конечно, но на безрыбье.....пусть будут.
Даша, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Возможно, что быстро меняется ситуация....сужу по аптечному онлайн, пока в корзину накидала , 3 минуты и что то становится недоступным. Так-то я и в реале встнечала - вроде вот они лежат, а не продают, ибо ждут цену.
Ну, мне все дает убрать в корзину и переходить к оплате.
На Озоне вот только этот сахар похерился. Но это волшебная организация.
Но Мираторг так же дает.

Я же не говорю, что цены старые. Я говорю, что купить можно. И не в несколько раз дороже. Суть в этом.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 17.03.2022 11:08
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Посмотрим
Марина ждёт, когда форум начнёт пеплом голову посыпать и выть - Как же ты была права, Марина! Прости нас, несмышлёнышей! Веди нас, укажи путь в светлое будущее! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья (автор поста) 17.03.2022 11:08
Марина, Москва, 41 год.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Марина ждёт, когда форум начнёт пеплом голову прсыпать и выть - Как же ты была права, Марина! Прости нас, несмышлёнышей! Веди нас, укажи путь в светлое будущее!
Нет, я просто удивляюсь таким как вы
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
не зарекайтесь - и в наше время может оказаться так, что комфортней охапки сена ничего не окажется
Я ж не говорю, что такого не будет. Я говорю, что не хочу жить в средние века.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
101
В теме "Сахар" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.