загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
101
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
В отпуск хочу
Блин не дразни( выходные спокойные хочу(
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Морально устала за 3 недели, толком не сплю и не ем
Я тож хочу. Надо планировать начинать. Мож в Хакасию... Красиво там, говорят.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Федеральная налоговая служба России (ФНС) приняла решение временно не штрафовать магазины за невыдачу кассового чека. Такая мера была принята в связи с дефицитом кассовой ленты, сообщили в правительстве Что-то мне кажется, что мы еще позавидуем тем, кто закупился сахаром
Сегодня МЦК закрывали на сколько-то времени, поезда вообще не ходили. Можт, там тоже дефицит чего-нибудь уже?)) ph34r_rt_40.gif

А вообще проблема с офисной бумагой уже не первый день. Говорят, нет нигде вообще. У нас закупили несколько дней назад, сейчас говорят сложности и с ней dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.03.2022 15:22
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Федеральная налоговая служба России (ФНС) приняла решение временно не штрафовать магазины за невыдачу кассового чека. Такая мера была принята в связи с дефицитом кассовой ленты, сообщили в правительстве Что-то мне кажется, что мы еще позавидуем тем, кто закупился сахаром
Хз у нас пока проблем нет вроде
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Сегодня МЦК закрывали на сколько времени, поезда вообще не ходили. Можт, там тоже дефицит чего-нибудь уже?)) А вообще проблема с офисной бумагой уже не первый день. Говорят, нет нигде вообще. У нас закупили несколько дней назад, сейчас говорят сложности и с ней
У нас везде лежит beach_rt_68.gif пока что gun2_rt_76.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Сегодня МЦК закрывали на сколько-то времени, поезда вообще не ходили. Можт, там тоже дефицит чего-нибудь уже?)) А вообще проблема с офисной бумагой уже не первый день. Говорят, нет нигде вообще. У нас закупили несколько дней назад, сейчас говорят сложности и с ней
Нет, я читала в Мосленте, там чего-то новое опять запускали или тестировали, что именно не запомнила.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
А раньше тянула? хлопотно это... бум искать фермеров, олигархи нынче, как кулаки при Советской власти...ни те яхт, ни те пентхаусов заморских...того и гляди, отправят снег в Сибирь убирать ...кстати, фермер один есть на примете, хош, познакомлю?)
Меня один фермер все фото с земляникой соблазняет, фото!)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Морально устала за 3 недели, толком не сплю и не ем
Я тебе говорил не смотри столько ночостей)
Я в такой истерии в 8 году был sarcastic_rt_50.gif
Сейчас спокоен.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Нет, я читала в Мосленте, там чего-то новое опять запускали или тестировали, что именно не запомнила.
Ласточки на уголь переводили sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 50 лет.

Фух, ну хоть тут всё в порядке yahoo_rt_84.gif
Марина, Москва, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я тебе говорил не смотри столько ночостей) Я в такой истерии в 8 году был Сейчас спокоен.
Я ни 2008 , ни 2014 кризисы особо не заметила, да дело и не в них
Наталья, Москва, 50 лет.

в такой истерии в 8 году был
Я в 8ом году истерии вообще не заметила. Выбиралась неделю из Грузии домой , ни до чего было вообще.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я ни 2008 , ни 2014 кризисы особо не заметила, да дело и не в них
Меня накрыло как тебя сейчас тогда друзья всего часть лишилась, сидел страшные новости читал и переживал из-за курса)
Всё пройдёт. Смысла в нервах нет.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Ласточки на уголь переводили
Отлично, что у нас есть уголь))
Марина, Москва, 41 год.

Меня накрыло как тебя сейчас тогда друзья всего часть лишилась, сидел страшные новости читал и переживал из-за курса) Всё пройдёт. Смысла в нервах нет.
Какой нафиг курс? В инвестиции я не полезла, акций нет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Блииин наконец-то я ухожу в отпуск хоть высплюсь нормально... Тростникового сахара что ли на радостях купить lol_rt_40.png за 300р пачку, шикануть.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Меня один фермер все фото с земляникой соблазняет, фото!)
Ну и чё ты выпендриваешься?) бери и землянику, и фермера
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Какой нафиг курс? В инвестиции я не полезла, акций нет
Я говорю из-за чего меня в 8 накрывало)
Наталья, Москва, 50 лет.

Блииин наконец-то я ухожу в отпуск хоть высплюсь нормально... Тростникового сахара что ли на радостях купить за 300р пачку, шикануть.
В Дикси ещё попадается кусковой тростниковый Цукерман за 108р ! В прикусочку, самый шик biggrin_rt_40.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Сегодня МЦК закрывали на сколько-то времени, поезда вообще не ходили. Можт, там тоже дефицит чего-нибудь уже?)) А вообще проблема с офисной бумагой уже не первый день. Говорят, нет нигде вообще. У нас закупили несколько дней назад, сейчас говорят сложности и с ней
Может использоваться это в качестве обоснования, почему не надо с 21-го в офис выходить? hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
101
В теме "Сахар" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.