загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Это к чему? Честно, какой - то примитивный у вас взгляд на эти вещи
Анна, я верю что существуют люди наделённые такими способностями.
Но Вы, простите, мне такой не кажитесь.
Вот даже из последнего. Девушке которой по картам выходить замуж в 35 лет, Вы предпочитаете не сказать. А почему? То есть обманите ее. Смысл? Пусть 10 лет влезает во всякую фигню, пробует построить отношения, возможно рожает детей, теряет деньги, здоровье.
Но Вы предпочитаете не делать ей больно? Хочется быть хорошей?
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я верю в возможность предсказания будущего. Я не верю что сбудется предсказание будущего.
Присоединюсь)
Натали, Иваново, 48 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Притча Жил в Багдаде купец. Как-то послал он слугу на базар за товаром, но тот прибежал назад бледный и дрожащий, и сказал: “Господин, на базаре в толпе меня толкнула какая-то старуха; я оглянулся и увидел, что меня толкнула сама Смерть. Она посмотрела на меня и погрозила мне. Господин, дай мне коня, я уеду из этого города, скроюсь от своей судьбы. Я поеду в Самарканд, спрячусь там, и Смерть не найдёт меня”. Дал купец слуге коня, сел слуга на коня, вонзил шпоры ему в бока, и помчался кон
Но он стремился спастись, пусть и помчался навстречу к своей смерти. Ну значит так и должно было быть.

Самое страшное это сложить лапки и ожидать неизбежного. Пока борешься, даёшь себе надежду на спасение
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 30.10.2022 10:50
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Обстановка, действия
Дежавю возникает на перекрестках судьбы, время когда надо принимать максимально осознанные решения с учётом интуиции, она обычно в это время фантанирует в противовес хотелкам и чувствам
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 30.10.2022 11:00
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Нагнали тумана, чувствую не вывезти будет, надо Алексея из НН звать biggrin_rt_40.gif

Натали, Россия, Иваново писала:
Но он стремился спастись, пусть и помчался навстречу к своей смерти. Ну значит так и должно было быть. Самое страшное это сложить лапки и ожидать неизбежного. Пока борешься, даёшь себе надежду на спасение
Самое страшное - это бояться! Всё остальное ерунда.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Но он стремился спастись, пусть и помчался навстречу к своей смерти. Ну значит так и должно было быть. Самое страшное это сложить лапки и ожидать неизбежного. Пока борешься, даёшь себе надежду на спасение
Принятия себя, "своей судьбы" не значит бездействие...
Не обязательно быть мухой бьющейся о стекло, но говорящей себе, я просто так не сдамся!)
Вы же понимаете, что есть день и ночь.
И не пытаетесь это изменить?) music_rt_56.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Принятия себя, "своей судьбы" не значит бездействие... Не обязательно быть мухой бьющейся о стекло, но говорящей себе, я просто так не сдамся!) Вы же понимаете, что есть день и ночь. И не пытаетесь это изменить?)
А мне нравится и день и ночь) И жара и мороз. Это устройство мира.
А вот бороться за жизнь близкого и давать ему надежду это несколько другое

А мне нравится и день и ночь) И жара и мороз. Это устройство мира. А вот бороться за жизнь близкого и давать ему надежду это несколько другое
Всё одно, без настоящей любви и другое с любовью!
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

А как по мне, то страх - это нормальное и всем присущее явление. Так проявляется заложенный в нас инстинкт самосохранения. Другой вопрос в том, насколько человек способен его контролировать. Вот когда не может, впадает в панику и не способен к адекватным действиям, то это действительно прискорбно.
Натали, Иваново, 48 лет.

Всё одно, без настоящей любви и другое с любовью!
Ничего не понятно, но чувствую чёта красивенное smile_rt_40.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Анна, я верю что существуют люди наделённые такими способностями. Но Вы, простите, мне такой не кажитесь. Вот даже из последнего. Девушке которой по картам выходить замуж в 35 лет, Вы предпочитаете не сказать. А почему? То есть обманите ее. Смысл? Пусть 10 лет влезает во всякую фигню, пробует построить отношения, возможно рожает детей, теряет деньги, здоровье. Но Вы предпочитаете не делать ей больно? Хочется быть хорошей?
Я принципиально не смотрю подобные вопросы: " Когда я выйду замуж? ", " Сколько у меня будет детей? " или " Что меня ждет? ". Почему не смотрю- объяснила выше.
Что вы обо мне думаете - мне всеравно. Мои клиенты меня находят либо по сарафанному радио, либо по ответам в тематических группах.
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 30.10.2022 11:24
Олег , Москва, 43 года.

А мне нравится и день и ночь) И жара и мороз. Это устройство мира. А вот бороться за жизнь близкого и давать ему надежду это несколько другое
Жизнь и смерть, тоже устройство мира!)
Принятие сего факта, что все мы рано или поздно умрём, даёт легкость бытия!)
Бороться с этим, бессмысленная трата времени!)
Борьба за жизнь близкого... Это отдельная тема для разговора!
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Я принципиально не смотрю подобные вопросы: " Когда я выйду замуж? ", " Сколько у меня будет детей? " или " Что меня ждет? ". Почему не смотрю- объяснила выше. Что вы обо мне думаете - мне всеравно. Мои клиенты меня находят либо по сарафанному радио, либо по ответам в тематических группах.
Наверное надо быть очень ведомой, чтоб хотеть абстрактно замуж. Или чтоб хотеть детей, и ждать, чтоб тебе их нагадали.
Психически здоровые люди сами планируют свою жизнь.
Олег , Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
А как по мне, то страх - это нормальное и всем присущее явление. Так проявляется заложенный в нас инстинкт самосохранения. Другой вопрос в том, насколько человек способен его контролировать. Вот когда не может, впадает в панику и не способен к адекватным действиям, то это действительно прискорбно.
Как говорится - "Всё что ты хочешь, находится на обратной стороне страха"))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 30.10.2022 11:38
Натали, Иваново, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Наверное надо быть очень ведомой, чтоб хотеть абстрактно замуж. Или чтоб хотеть детей, и ждать, чтоб тебе их нагадали. Психически здоровые люди сами планируют свою жизнь.
Наверно не везёт просто девушке с замужеством, поэтому начала искать ответ вот так. И с детьми тоже не везёт некоторым, кто то к Матроне ездит, а кто то к тарологам обращается.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 37 лет.
В отношениях

Анна, я верю что существуют люди наделённые такими способностями. Но Вы, простите, мне такой не кажитесь. Вот даже из последнего. Девушке которой по картам выходить замуж в 35 лет, Вы предпочитаете не сказать. А почему? То есть обманите ее. Смысл? Пусть 10 лет влезает во всякую фигню, пробует построить отношения, возможно рожает детей, теряет деньги, здоровье. Но Вы предпочитаете не делать ей больно? Хочется быть хорошей?
Всё верно. Если специалист, взявший на себя бремя предсказания будущего, не может дать конкретику, то ставится под сомнение его так называемый дар. Люди, как правило, и ходят для того, чтобы получить на свои вопросы и ситуации конкретный ответ. Да, не стоит забывать, что будущее предсказать гораздо сложнее, чем прошлое или настоящее, и в момент гадания гадалка назовет самый вероятный исход события на момент самого гадания. А будущее очень переменчиво) Но тем не менее.
Натали, Иваново, 48 лет.

https://v-kosmose.com/gadanie-onlajn/na-czyganskih-kartah-skolko-budet-u-menya-detej/

smile_rt_40.gif
А ведь действительно было девочка и два мальчика. Один правда так и не родился.
А вот насчёт послушности sarcastic_rt_50.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 37 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Верите ли вы в возможность предсказания будущего? Если бы умели предсказывать события, то пользовались бы? С какой целью? Как думаете, если знать будущее, то становится скучно и неинтересно жить? Или наоборот? Если бы предсказали смерть близкого человека, попытались бы спасти? Тема для флуда для тех, кто ещё не спит.
Таня, а почему заинтересовались этой темой? Судя по постам у вас устоявшаяся в этом позиция в формате "не верю")
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр