загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да закидают меня тухлятиной противники тупых тем! Сейчас такая мысль пришла. Обсуждали с дочкой зиму. Что до НГ как то весело, предвкушение праздника. А дальше, 2 месяца уныния.
А что вы там такого, в этом празднике, предвкушаете, что потом настолько унываете? Ведь, из года в год все одно и тоже, все давным давно известно)), маловероятно что празднуете ,прям, каждый раз как-то дико оригинально))....... наоборот после нового года куда как радостнее - весну приятнее ожидать, мне кажется)).
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
А что вы там такого, в этом празднике, предвкушаете, что потом настолько унываете? Ведь, из года в год все одно и тоже, все давным давно известно)), маловероятно что празднуете ,прям, каждый раз как-то дико оригинально))....... наоборот после нового года куда как радостнее - весну приятнее ожидать, мне кажется)).
Я особо ничего не предвкушаю. Но эта обстановка цепляет как-то.
Недаром люди зимой начали праздновать, мне кажется. В самое глухое время года. Жгли огни и веселились. В этом был свой сакральный смысл.
Нехватка света в это время меня убивает.. Даже солнца столько недель не видно.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Наталья, Россия, Москва:

А весну уже во второй половине февраля ждать приятнее. До этого времени дни ещё слишком короткие.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Да закидают меня тухлятиной противники тупых тем! Сейчас такая мысль пришла. Обсуждали с дочкой зиму. Что до НГ как то весело, предвкушение праздника. А дальше, 2 месяца уныния.
У меня сегодня подобные мысли были - 3 неделю зима, а ещё впереди 4 месяца зимы girl-cray2_rt_76.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я особо ничего не предвкушаю. Но эта обстановка цепляет как-то. Недаром люди зимой начали праздновать, мне кажется. В самое глухое время года. Жгли огни и веселились. В этом был свой сакральный смысл. Нехватка света в это время меня убивает.. Даже солнца столько недель не видно.
Просто в остальное время особо не попразднуешь - весной сеять, летом растить, осенью убирать. Вот зима на гулянья и отдых только и остаётся.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Вы хотели написать не с 15 ноября?
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Но эта обстановка цепляет как-то.
Обстановка раньше да, могла зацепить, но в этом году нет. Даже нелепой кажется, честно говоря. Света да, действительно не хватает. Так в январе его больше становится, по любому и веселее , так или иначе. Так что , есть чему радоваться. biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Удивила. И чтобы изменили эти две недели? Жду НГ, 8 дней новогодних каникул, это мини отпуск. Отдыхала в начале августа, устала уже.
Ещё придется выходит в какой то день в январе на работу sad_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Есть же старый Новый год - можно отмечать его. biggrin_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Есть же старый Новый год - можно отмечать его.
А также Рождество, Крещение, День влюбленных, Масленицу, День взятия Бастилии wink_rt_40.png
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Когда же унывать то? 😳
Еврейский новйй год, Католическое Рождество, Новый год, Православное Рождество, старый новый год, святки, китайский новый год, индийский новый год (праздник красок), день влюблённых, 23 февраля, 8 марта, Пасха...
До лета вообще повернуться некогда girl-dance_rt_72.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Лично я считаю что три дня и хватит, и то многовато будет.
сейчас предлагают вообще отменить выходные.
люли занятые в ВПК вообще без выходных фигашат и на фронте тоже.
некрасиво по отношению к ним, тут бухать и веселиться. всем надо работать.
Женат

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
день влюблённых
8 июля..
то, про что ты пишешь - день педиков)))
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
сейчас предлагают вообще отменить выходные. люли занятые в ВПК вообще без выходных фигашат и на фронте тоже. некрасиво по отношению к ним, тут бухать и веселиться. всем надо работать.
Лично я работаю по 65 часов в неделю, уже давно привык.
Женат

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Лично я работаю по 65 часов в неделю, уже давно привык.
что за работа такая, что тут время есть сидеть? ещё и деньги за это платят))
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

что за работа такая, что тут время есть сидеть? ещё и деньги за это платят))
Время кстати не всегда есть.
Натали, Иваново, 48 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда же унывать то? 😳 Еврейский новйй год, Католическое Рождество, Новый год, Православное Рождество, старый новый год, святки, китайский новый год, индийский новый год (праздник красок), день влюблённых, 23 февраля, 8 марта, Пасха... До лета вообще повернуться некогда
О, 23 февраля пропустила. Да што ж такое biggrin_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

8 июля.. то, про что ты пишешь - день педиков)))
Ясно, тебе валентинку не посылать wink_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Натали, Иваново, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Почему 8 марта не 29-го февраля?
Да 24 норм бы было, ну или 25. Почти две недели ждать, с ума сойдешь)

А, Вы про раз в 4 года...совсем грусненько
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 05.12.2022 13:14
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр