загрузка
Страницы:
1
2
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

В составлении гороскопа важно время рождения вплоть до минуты.
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Мышка, sunshinestate писала:
Тогда смысл гороскопа,если по вашему гороскоп тяготеет над человеком.размытое это понятие,гороскоп. Трактовка гороскопа тоже чисто психологическая.
Если он изменению не прдлежит ,это не означает, что он тяготеет над человеком. Гороскоп показывает структуру человека, характеристики ("технические" smile1_rt_40.png. Он имеет очень четкую структуру - квадранты, полусферы, стихии,кресты т.д. это очень точная наука. Другое дело - надо понимать зачем все это надо. Полезно знать - какой я, какая моя кармическая задача. Это все как ориентиры для развития.

Лилит показывает то, почему мы топчемся на одном и том же, одни и те же ошибки. Круг можно разорвать и пойти по спирали

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Если он изменению не прдлежит ,это не означает, что он тяготеет над человеком. Гороскоп показывает структуру человека, характеристики ("технические" . Он имеет очень четкую структуру - квадранты, полусферы, стихии,кресты т.д. это очень точная наука. Другое дело - надо понимать зачем все это надо. Полезно знать - какой я, какая моя кармическая задача. Это все как ориентиры для развития. Лилит показывает то, почему мы топчемся на одном и том же, одни и те же ошибки. Круг можно разо
Точное время не всегда в роддоме записывают это раз.
Второе, не думаю,что гороскоп вам скажет вашу кармическую задачу.Опять же тут специалист нужен.

Для Евгения, Москва, м. Печатники:

У вас большая практика составления и какая школа?
Я больше дома смотрю и Луна в Скорпионе)
Сообщение отредактировала Мышка, sunshinestate (автор поста) 24.12.2012 16:51
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

У вас большая практика составления и какая школа? Я больше дома смотрю и Луна в Скорпионе)
umnik2_rt_46.gif ЗвИз *..зачОркнуто..*.. Любительницам звИозд посвящается...

*..почесал..где раньше Лилит весовая торчала..отставил ножку..читает с умным лицом..*

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ - 2013

СТРЕЛЬЦАМ: год будет настолько плохим что лучше всего застрелицца прямощас. хотябы из рогатки.

КОЗЕРОГАМ: вас тоже ничево хорошево не ждет. убицца с разбегу апстену сейчасже будет оптимальным решением штоп потом не сожалеть об упущенной возможности.

ВОДОЛЕЯМ: рекомендуецца утопицца. иначе вы будете завидовать не только тем пассажырам титаника которые пошли ко дну сразу но и тем которые умерли плавая в ледяной атлантике. выжившим вы завидовать не будете.

РЫБАМ: вам будет еще хуже чем водолеям.

ОВНАМ: жисть подольет еще больше говна если не последовать примеру козерогов.

ТЕЛЕЦ: у вас будет полный пиндец. причом явно не в хорошем смысле этого слова. про конец света слышали? так вот, пожалеете что он не наступил.

БЛИЗНЕЦЫ: вас ведь как минимум двое, да? вот и всяких неприятностев которые могут случицца у остальных зодиаков у вас будет вдвое больше.

РАКИ: вы полагали что прошлый год был самым неудачным в вашей жизни? так после 2013го вы убедитесь что бывает гораааздо хуже. если выживете канешна.

ЛЬВАМ: ничего хорошего также не светит. будет одна сплошная жоппа. может быть даже с четырьмя "п".

ДЕВАМ: сохранить невинность не удастся. если удастся сохранить жызнь вы будете о том сильно жалеть.

ВЕСЫ: вы любите когда хорошая погода, солнышко, тепло и вапще все хорошо? так и будет. первые 2 дня. потом вы поймете што это были последние хорошие 2 дня в вашей жызни.

СКОРПИОНАМ: выпейте лучше йаду сейчас. потом такой возможности может и не представиться как бы вам этого ни хотелось. а будет хотеться!

ОСТАЛЬНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА: все будет есчо хуже чем у предыдущих.

с наступаюсчим!
drink_rt_118.gif

dance_rt_62.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif dance_rt_62.gif
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
ЗвИз *..зачОркнуто..*.. Любительницам звИозд посвящается... *..почесал..где раньше Лилит весовая торчала..отставил ножку..читает с умным лицом..* АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ - 2013 СТРЕЛЬЦАМ: год будет настолько плохим что лучше всего застрелицца прямощас. хотябы из рогатки. КОЗЕРОГАМ: вас тоже ничево хорошево не ждет. убицца с разбегу апстену сейчасже будет оптимальным решением штоп потом не сожалеть об упущенной возможности. ВОДОЛЕЯМ: рекомендуецца утопицца. ин
biggrin_rt_40.png
Глоба нервно курит в сторонке )))
что скажут на это знатоки астрологии? куда смотрят звезды? )))
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Глоба нервно курит в сторонке ))) что скажут на это знатоки астрологии? куда смотрят звезды? )))
Предположу...астрологи вшоке... dash1_rt_102.gif

ЗвИз *..зачОркнуто..*.. Любительницам звИозд посвящается... *..почесал..где раньше Лилит весовая торчала..отставил ножку..читает с умным лицом..* АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ - 2013 СТРЕЛЬЦАМ: год будет настолько плохим что лучше всего застрелицца прямощас. хотябы из рогатки. КОЗЕРОГАМ: вас тоже ничево хорошево не ждет. убицца с разбегу апстену сейчасже будет оптимальным решением штоп потом не сожалеть об упущенной возможности. ВОДОЛЕЯМ: рекомендуецца утопицца. ин
под стАлом,хрюкаю*

Точное время не всегда в роддоме записывают это раз. Второе, не думаю,что гороскоп вам скажет вашу кармическую задачу.Опять же тут специалист нужен.
Специалист нужен, это точно. И время он ректифицирует по событиям

У вас большая практика составления и какая школа? Я больше дома смотрю и Луна в Скорпионе)
Я у Пал Палыча училась. Но уже давно не занимаюсь серьезно. Только в прикладном варианте - для себя, если надо консультируюсь с астрологом, но прихожу к мнению, что достаточно знать свой гороскоп, типа где Луна , Лилит, Восходящий узел, дома, лунные дни... Когда что-то совсем непонятно в жизни, то гороскоп поподробней рассмотреть. Вот, мне например, помогло, когда я узнала, где у меня Вакшья, и не прогнозировать события

Я все знаки с расчетами Лилит выложу в блоге - так проще будет

Ты это сам сочинил? смешно smile_rt_40.png
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

В составлении гороскопа важно время рождения вплоть до минуты.
для индивидуального да... но не станете же отрицать, что общие черты характера присущи всем представителям определенного знака !? ... wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр