Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Елена, Москва, м. Марьино, 47 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А в саду - то какие ежедневные задачи? Хотя у меня и в школе все сама делает... Вот не могу сказать, что что - то особо меняется. Разве что стирка и глажка формы
Вставать раньше, возить туда-сюда, с работы не в центр, а в сад, кружки, логопеды. Ну и естественно готовка, глажка, уборка.
А, Россия, Тихвин, 48 лет
А, Тихвин, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Если б все были как ты, психованными, у нас войн бы не было) Не наговаривай на себя и без тебя кренделей странных хватает. 😂
Я на самом деле псих, но просто я много работаю , и так ушатываюсь на работе , что вся энергия отрицательная исчезает , вообщем нет сил буянить lol_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Вопрос к женщинам , вот будучи в крепких отношениях или замужем , неважно давно в молодости или сейчас, если вам попадался посторонний мужчина который вам очень понравился , повторюсь вы будучи замужем и при этом любите своего мужа, парня, могли бы желать данного мужчину в тайне от своего мужа или парня.Минутная слабость например.
Кто ж тебе признается? Тут давеча женщины писали, что нормально любить нескольких и чувства необязательны в отношениях.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Вопрос к женщинам , вот будучи в крепких отношениях или замужем , неважно давно в молодости или сейчас, если вам попадался посторонний мужчина который вам очень понравился , повторюсь вы будучи замужем и при этом любите своего мужа, парня, могли бы желать данного мужчину в тайне от своего мужа или парня.Минутная слабость например.
Не желала никого другого. Слабостей не было. Наверное счастлива была. Не была бы счастлива, не было бы и брака.

Не воспринимаю я чужаков, не интересуют, это для меня человек чужой. Тень.
А, Россия, Тихвин, 48 лет
А, Тихвин, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Кто ж тебе признается? Тут давеча женщины писали, что нормально любить нескольких и чувства необязательны в отношениях.
blink_rt_40.gif Да?!
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Да?!
Нет biggrin_rt_40.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Да?!
Сама прифигела.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А, Россия, Тихвин писал:
Я на самом деле псих, но просто я много работаю , и так ушатываюсь на работе , что вся энергия отрицательная исчезает , вообщем нет сил буянить
Ну да, если ты и буянить, это зрелище не для слабонервных. Обычно крупные мужчины очень сдержанные, тк под эмоцией у них может случиться : второй удар по крышке гроба. И это не шутка (
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

А, Россия, Тихвин писал:
Да?!
Все разные, одни любят своего мужчину и других не замечают. Другие любят себя рядом с конкретным мужчиной и готовы по любить себя с кем-нибудь ещё.🙂
Елена, Москва, 51 год.

Но это не значит, что ты будешь бегать задравши хвост по мужикам. Можно и добегаться(
Юлия, Москва, 40 лет.

Ну да, если ты и буянить, это зрелище не для слабонервных. Обычно крупные мужчины очень сдержанные, тк под эмоцией у них может случиться : второй удар по крышке гроба. И это не шутка (
Охх, давайте сейчас без гроба, пожалуйста sorry_rt_48.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Охх, давайте сейчас без гроба, пожалуйста
Хотелось бы
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Охх, давайте сейчас без гроба, пожалуйста
На ночь о грустном( к слову пришлось
Всем спокойной ночи)
Наталья, Москва, 39 лет.

Но это не значит, что ты будешь бегать задравши хвост по мужикам. Можно и добегаться(
Не я, а вы. Вы ведь писали, что не все живут по любви, а достаточно комфорта. Завтра станет комфортнее с другим - перебежите.
Юлия, Москва, 40 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Хотелось бы
Согласна sad_rt_40.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Не я, а вы. Вы ведь писали, что не все живут по любви, а достаточно комфорта. Завтра станет комфортнее с другим - перебежите.
Если не по любви живут, вообще не известно, что будет завтра 🙂
Юлия, Москва, 40 лет.

На ночь о грустном( к слову пришлось Всем спокойной ночи)
Снофф)
Юлия, Москва, 40 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Если не по любви живут, вообще не известно, что будет завтра 🙂
Когда по любви,тоже не знаешь)
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Думаю сытой страстями женщине, как правило пофиг, какой ты( тот, там) любовник( сосед, мужчина, сват, брат и тд)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр