загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Карма, судьба и кузнец всего этого ты.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Андрей, Россия, Володарск писал:
Анна, Таро, связаны с нижним астралом и владельцем колоды. Знакомая занимается один раз попала в точку, а 10 раз мимо. Каменный век. А мы в золотом.
Господи, а что есть еще верхний астрал? Как докажете, что Таро связано с " Нижним астралом" ( такой бред, если честно). Если ваша знакомая криворукая, то это не значит что остальные криворукие
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Почему просто головой нельзя подумать?
Ок. Вы можете дать опредение что такое Душа, Любовь? Вот подумайте головой и дайте четкое опредеоение этим понятиям, а потом мы с вами поговорим, почему в некоторых случаях разум не может объяснить многие вещи
Андрей, Россия, Володарск, 44 года
Андрей, Володарск, 44 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
А может вы расскажите как работает Таро? Разве не через подсознание?
Через нижний астрал.
А там тысячи уровней и у каждого свой уровень доступа.
Тесла, Менделеев, имели высокий уровня доступа от туда и получили технологии, знания.
С низким осознанием пасутся на уровне таро.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Володарск (автор поста) 19.09.2023 02:00

Господи, а что есть еще верхний астрал? Как докажете, что Таро связано с " Нижним астралом" ( такой бред, если честно). Если ваша знакомая криворукая, то это не значит что остальные криворукие
Не помню чтобы брал у вас в займы или должен, доказывать.
Могу 100% сказать, что все таро криворукое.
Но для тех кто себя рабом считает, и у кого есть ГосподиН вместо Создателя, сойдёт.
А на человеке таро не работает.
Бредящий, в других видит бред.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Володарск (автор поста) 19.09.2023 02:15

Победитель, Дома писал:
Да. Лохи всегда хорошо платят
Лохи в других видят лохов.
Лохи платят за УСЛУГИ ЖКХ, за УСЛУГИ электроснабжения.
УСЛУГА оказывается беЗоплатно.
Оплачивается работа!
На туалетной бумажке "квитанция по оплате услуг" нет подписи бухгалтера, нет печати, не является платежным документом....
Лохи не знают, что все услуги ЖКХ оплачены из бюджета.
ПП-97, ПП-210, ФЗ-35(Электричество).
Лохи не знают, что потребитель администрация, а человек пользователь и единственная непосредственная власть.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ой с меня надо снять. В последнее время все, к чему прикасаюсь, ломается. Прямо беда какая то.
Это ретроградный меркурий виноват sarcastic_rt_50.gif три дня как иссяк. Должно всё наладиться. Но это не точно и ненадолго.)) Спецы говорят, надо успеть с важными делами до начала октября sarcastic_rt_50.gif иначе будет *шеф, всё пропало*)))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
Это ретроградный меркурий виноват три дня как иссяк. Должно всё наладиться. Но это не точно и ненадолго.)) Спецы говорят, надо успеть с важными делами до начала октября иначе будет *шеф, всё пропало*)))
Если все важные дела переделать, то что потом то делать?
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Если все важные дела переделать, то что потом то делать?
важные дела не переделать они. они плодятся как кролики )))
Замужем

Через нижний астрал. А там тысячи уровней и у каждого свой уровень доступа. Тесла, Менделеев, имели высокий уровня доступа от туда и получили технологии, знания. С низким осознанием пасутся на уровне таро.
Вы сами лично видели 1000 уровней в так называемом нижнем астрале?
Замужем

Не помню чтобы брал у вас в займы или должен, доказывать. Могу 100% сказать, что все таро криворукое. Но для тех кто себя рабом считает, и у кого есть ГосподиН вместо Создателя, сойдёт. А на человеке таро не работает. Бредящий, в других видит бред.
Меня вчера таксист подвозил с вокзала. Дважды в аварию чуть не попали. По вашей логике я могу сделать вывод, что все водители не имеют управлять автомобилем
Замужем

Не помню чтобы брал у вас в займы или должен, доказывать. Могу 100% сказать, что все таро криворукое. Но для тех кто себя рабом считает, и у кого есть ГосподиН вместо Создателя, сойдёт. А на человеке таро не работает. Бредящий, в других видит бред.
Андрей, простите, но я не вижу в вас зрелую и здравомыслящую личность...

Вы сами лично видели 1000 уровней в так называемом нижнем астрале?
Есть такой эксперимент, когда по двум железкам с разными частотами ударяют, одна железка с низкой частотой, другая с высокой.
Так вот когда ударяют по низкой частоте высокая вибрирует.
Когда по высокой низкая молчит.
Так и люди на низких частотах не слышат, тех кто на высоких.
Анна, в астрале тысячи уровней,(а не в нижнем астрале тысяча уровней)и на верхний вам вход закрыт. Сознание раба(начало ваших ответов Господи Н, хозяин, дьявол), а не творца.
Ещё раз Тесла, Менделеев, ничего не придумывали, получили из базы данных вселенной существующие технологии, знания.
Ваша душа, знает все, а вы ее не слышите, картишками(эгрегор) развлекаетесь.
Христианство, все религии, мантика, эгрегоры- для сбора энергии жизни, уменьшают продолжительность жизни.

Андрей, простите, но я не вижу в вас зрелую и здравомыслящую личность...
Прощаю, вы видите через свою призму сознания и ваше мнение далеко от реальности.

Меня вчера таксист подвозил с вокзала. Дважды в аварию чуть не попали. По вашей логике я могу сделать вывод, что все водители не имеют управлять автомобилем
Так раскиньте мозгами,
вместо карт, почему путь был такой...
Вся вселенная давала понять, а что думай!

И моя логика при мне, а выводы сделала ваша логика...
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Володарск (автор поста) 20.09.2023 08:10
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Есть такой эксперимент, когда по двум железкам с разными частотами ударяют, одна железка с низкой частотой, другая с высокой. Так вот когда ударяют по низкой частоте высокая вибрирует. Когда по высокой низкая молчит. Так и люди на низких частотах не слышат, тех кто на высоких. Анна, в астрале тысячи уровней,(а не в нижнем астрале тысяча уровней)и на верхний вам вход закрыт. Сознание раба(начало ваших ответов Господи Н, хозяин, дьявол), а не творца. Ещё раз Тесла, Менделеев, ничего не придум
Как вы гениев до уровня папуасов низвергли, пять баллов)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как вы гениев до уровня папуасов низвергли, пять баллов)
Артем, их гениальность заключалась в чистоте сознания, это работа шишковидной железы. Умение видеть скрытое от глаз.
Менделеев, честно сказал таблица ему приснилась (сон это астральный уровень).
В то время не было приборов для измерения массы молекул.
И на первом месте в его таблице(настоящей) эфир, из которого Тесла получил холодное электричество.
На земле давно существуют технологии которые до сих пор за 7-ю печатями.
Современная техника не может сделать пирамиды, полигональную кладку, творения мастеров 16 века.
Женат

Артем, их гениальность заключалась в чистоте сознания, это работа шишковидной железы. Умение видеть скрытое от глаз. Менделеев, честно сказал таблица ему приснилась (сон это астральный уровень). В то время не было приборов для измерения массы молекул. И на первом месте в его таблице(настоящей) эфир, из которого Тесла получил холодное электричество. На земле давно существуют технологии которые до сих пор за 7-ю печатями. Современная техника не может сделать пирамиды, полигональную кладку, т
Дайте мне ресурс человеческий и я построю любую пирамиду)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Дайте мне ресурс человеческий и я построю любую пирамиду)
Т.е. шишковидная железа тебя не смущает?)
Женат

Победитель, Дома писал:
Т.е. шишковидная железа тебя не смущает?)
Неа)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Неа)
НЕ, ну если ею камлать ... ))))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр