загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Карма, судьба и кузнец всего этого ты.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
40 и не спорьте
А то порчу наведет
Андрей, Россия, Володарск, 44 года
Андрей, Володарск, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
С чего бы? Ваша проблема в том, что видите все в своём пр ломлении, в том числе и чужие комплексы. Как раз я из за этой фигни ни когда не комплексовал, а вы свои комплексы, похоже, проецируете на других. Этот анекдот, совсем ни в тему, этому пример))
Это ваша проблема, у меня их нет. Есть задачи и я их решаю.
И совершенно верно, видите в своем приломлении, через свою призму сознания, во всем не изведаном, вне опыта, видя"фигню".

Посмотрите комментарии, 95% никак не относятся к теме. Так и в жизни себя ведут эти люди.
Пришли на землю жить, нагадили и ушли.
Поесть, поспать, хлеба, зрелищ, с-са- Римская империя так закончила свое падение.
С чего вы взяли, что вам кто-то, что-то должен доказывать?
Есть вопрос ищи ответ, получил готовый ответ вне опыта оБЕСценил, не приложил усилий, пролетело мимо ушей.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Володарск писал:
Это ваша проблема, у меня их нет. Есть задачи и я их решаю. И совершенно верно, видите в своем приломлении, через свою призму сознания, во всем не изведаном, вне опыта, видя"фигню". Посмотрите комментарии, 95% никак не относятся к теме. Так и в жизни себя ведут эти люди. Пришли на землю жить, нагадили и ушли. Поесть, поспать, хлеба, зрелищ, секса- Римская империя так закончила свое падение. С чего вы взяли, что вам кто-то, что-то должен доказывать? Есть вопрос ищи ответ, получ
Вроде слова русские, а смысла ни какого. Как будто генератор предложений какой то работает. )))

Мария, Россия, Москва писала:
В этой вселенной нет случая, идея иллюзии — сама иллюзия. И всё же, в человеческом уме не было такой иллюзии, которая не была бы скрытой или искажённой формой истины.
Человеческий ум (Эго), ментальная помойка.
Дядя Вася, сказал надо крест с трупом на себе носить и его носят, так же многие делают.
А на кресте смерть, распятый образ человека. Этому кумиру видимо в кайф висеть на кресте?
А в писании написано "не сотвори себе кумира"(с).
Ааа у Васи, крутой телефон, машина, и мне нужно. Влезу в кредит, буду работать день и ночь, чтобы быть обезьяной....
А обезьяна оказывается живёт без телефона и машины. А телефон средство общения, а не статуса.....

Четт мне кажется вы форумом ошиблись... Или сайтом. Тут вам с единомышленниками будет сложно.
Кажется? Креститесь, тогда ещё больше кажется.)))
В теме есть пару человек единомышленников.
И есть кто пришел обсудить рецепт пирога, видимо им личные сообщения закрыли...

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пытаюсь донести, что это - не урок.
Если это не урок?
Зачем ходим в школу, сидим на уроках? Для чего учимся в институте? Что бы потом продать свой труд, время жизни за деньги, а на деньги купить еду?
Как пример еду можно самому вырастить, не продавая свой труд за нее.
И она будет натуральная, без Ешек, пестицидов, гербицидов, ГМО.
Пойдем в аптеку купим химию, а натуральные лекарства растут под ногами, даром.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Об этом и говорю
Понял, пыталась сказать.

"Больше всего люди боятся быть собой, говорить правду" (с)
Достоевский.

Вроде слова русские, а смысла ни какого. Как будто генератор предложений какой то работает. )))
Слова "русские", а кто такие Русские? Если раньше была графа национальность в паспорте, мама чукча+отец Украинец=русский.
Чуваш+мордвин=русский.
В школе русский язык, а у чувашей, чукчи, мордвин, свой язык!))))
А живём в России, до этого была ТартАРИЯ.
И прожив жизнь не знаешь, что АРИЙ, называешь себя русским.
И родной язык не знаешь.
ДороГА, ноГА, телеГА - ГА, движение.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Слова "русские", а кто такие Русские? Если раньше была графа национальность в паспорте, мама чукча+отец Украинец=русский. Чуваш+мордвин=русский. В школе русский язык, а у чувашей, чукчи, мордвин, свой язык!)))) А живём в России, до этого была ТартАРИЯ. И прожив жизнь не знаешь, что АРИЙ, называешь себя русским. И родной язык не знаешь. ДороГА, ноГА, телеГА - ГА, движение.
К чему это? Я написал, что слова русские, из русского языка. Русского языка то же не существует что ли? Вы как считаете? На каком языке пишите? На тат Арском?

SветлANa, Россия, Москва писала:
А то порчу наведет
По себе судите?
Порчи убираю, наводят другие.

К чему это? Я написал, что слова русские, из русского языка. Русского языка то же не существует что ли? Вы как считаете? На каком языке пишите? На тат Арском?
Тятя, тятя наши сети притащили мертвеца- Пушкин?
Тата=отец.
Мы говорим на одном языке. Языче=наРОД, РОДители, РОДина.
Нет никаких татар, украинцев, мордвин, немцев, шведов, это все одна РАса где РА-свет, белая РАса. Есть негры(черные), есть Китайцы(жолтые), есть Индейцы(красные).
Разделили одну РАсу на национальности, а потом они начали убивать друг друга, брат брата.
Привык называть РОДной язык русским, а корни его в Санскрите.
Название "русский" новое.
Принцип разделяй, властвуй, стравливая между собой=убивай.

Почему беременность 40 недель ? А 38? 42?
Почему солнце восходит?

Вона как ! Научно про душу ? Где можно ознакомиться?
Яндекс знает всё!
Было бы желание.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Это банальности известные даже студентам медикам, с точки зрения физики даже старшеклассник объяснит почему меняется вес в момент смерти, душа веса не имеет
Ух, ты студентам медикам... Физикам и вам известно, то что вам дали в готовом виде.
Медицина сказала после 3-х обследований в разных клиниках, центрах планирования семьи, БЕСплодная девушке в 27 лет.
О чудо, целитель руками поводил и у БЕСплодной 3-е детей уже. Физика говорит земное притяжение, стена Гавета, рядом летают вещи до 8кг.
А один человек без техники построил "замок любви" где ворота весят 20 тонн, и как он один их повесил?)))))

Елена, Россия, Люберцы писала:
Это банальности известные даже студентам медикам, с точки зрения физики даже старшеклассник объяснит почему меняется вес в момент смерти, душа веса не имеет
Лёжа на спине рожали своих детей?
А как же сила тяжести о которой вам известно из науки? А чего о ней студентам медикам забыли рассказать?
Что вас в роддомах на спину укладывают...
А это самая неправильная поза для родов, на спине.
Ребенок толкается ногами и на него действует сила тяжести, а ему на тебе лезь в верх, чтобы мамке больнее было, а ему сложнее.
Вот и вся ваша банальность, наука, медицина.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Тятя, тятя наши сети притащили мертвеца- Пушкин? Тата=отец. Мы говорим на одном языке. Языче=наРОД, РОДители, РОДина. Нет никаких татар, украинцев, мордвин, немцев, шведов, это все одна РАса где РА-свет, белая РАса. Есть негры(черные), есть Китайцы(жолтые), есть Индейцы(красные). Разделили одну РАсу на национальности, а потом они начали убивать друг друга, брат брата. Привык называть РОДной язык русским, а корни его в Санскрите. Название "русский" новое. Принцип разделяй, власт
Ааа, во как. Чего же я тогда не понимаю татар? Не видите тут несоответствия?
Чего то вы копаете поверхностно. Доказано уже,что вообще человек разумный в Африке появился, а потом уже распространили по миру. Ну а если ещё дальше, то все мы от Адама и Евы))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 17.09.2023 08:47
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Кажется? Креститесь, тогда ещё больше кажется.))) В теме есть пару человек единомышленников. И есть кто пришел обсудить рецепт пирога, видимо им личные сообщения закрыли...
Фанатизм - страшная вещь.
Удачи
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Фанатизм
Вы бы поосторожнее с Виссарионом. От него вон от наложения рук тройней беременеют hmm_rt_40.png
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Вы бы поосторожнее с Виссарионом. От него вон от наложения рук тройней беременеют
sarcastic_rt_50.gif
блин...у меня на языке вертится пошлая поговорка про "напугали бабу..." но ее полную версию здесь нельзя писать )))
так что выкручусь интеллигентно....таких педров тут уже перебывало выше крыши...потом они правда в неуловимых джо превращаются.... но память остается sarcastic_rt_50.gif

я только одного не пойму...чтож их всех в районе полтинника (этот еще молодой) тянет на "найти себе равную", да чтоб она как жена декабриста за ним мотылялась по поселкам солнца со всеми вытекающими из этого последствиями. климакс что ли.... раньше надо было это делать, раньше.
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 17.09.2023 11:33
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

таких педров тут
Да и у этого не первый заход всюда)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр