загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Карма, судьба и кузнец всего этого ты.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Андрей, Россия, Володарск, 44 года
Андрей, Володарск, 44 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Взрослый дядя, а верит в сказки.
Сказ- правда, небылица ложь(родной язык).
"Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок"(с).
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
В 5 жизни у неё все получится?
Благодаря Просветленному обязательно holy_rt_40.png о
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Для Андрей, Россия, Володарск:

Личные консультации оказываете? Сколько стоят?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Личные консультации оказываете? Сколько стоят?
Надеетесь, что столько выпьете? sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Люберцы писала:
Мозг у всех построен примерно одинаково, и у него определенные программы реагирования в тех или иных ситуациях, по клиническим смертям: когда люди видят свет в конце туннеля - это означает лишь одно- мозг стремясь в критической ситуации сохранить самое важное начинает отключать менее значимые функции, отключается периферическое зрение, остаётся только центральное, и даже если у человека в этот момент закрыты глаза, веки все равно пропускают свет, при полном отключении периферического зрения чело
Да вы научное открытие сделали, оказывается!)))
И душа из тела не уходит?
Так это ещё более 100 лет доказано 21 грамм теряет тело в момент смерти(смена мерности родной язык).
Отстали от жизни на миллионы лет...

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Или еще чернее и поримаешь, что предыдущая была белой. Ой, как все относительно!
Когда не дошло за что черная (идёшь против души), получаешь ещё чернее. А когда на правильном пути идёт белая полоса.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Есть масса книг и исследований Автора не помню - но это известный человек можно найти - она работала в хосписе и изучала как раз смерть и видения Доказав что есть души и связь с ними, с душами уперших родственников, всякие клинические и реальные умирания Так что может и не вымысел Пс поискала не нашла автора Жаль интересная была книга с фактами
Уже давно все, научно доказано, про душу, реинкарнации.
Ещё в 1962 регресс признан был в СССР, как часть психологии.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Андрей, Россия, Володарск писал:
У каждого из нас тысячи прошлых жизней. Нравится жить и выгребать за прошлые жизни, это ваш выбор. Так это плохо и протягивают для урока. Хотя бы немного психологию изучите, а потом утверждаете. 5 детей, 5 разных душь и у каждой свои уроки,по тому и разные. А вы думали это от воспитания зависит?)) В пророки не записывался.
Чего выгребать то? В Дубаи живут наверное святые невыгоебающие, потому и живут по иному beach_rt_68.gif
Их туда по квотам реинкарнируют да?
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 16.09.2023 18:45

SветлANa, Россия, Москва писала:
Тут был один забавный случай Дочка перешла в новый класс Меня спросила активная мама «все ок? Она не общительна почему то» я говорю «всё норм, она такая» И что мне выдала эта мама : Я посмеялась «ок будем искать» Потом вечером поговорила с дочкой У нее только 2 подруги в Москве - и они знаете кто - лев и весы.. представляете ? Странное совпадение А Марина дочка это тоже все изучает помаленьку и не удивилась А я ничего не знаю - была удивлена
Гороскоп полная ерунда.
Луна меняется 13 раз за год. Над нами 13 созвездий. А знаков 12...
40 недель беременности=10 лунных месяцев.
Летопись, а не годоПИСЬ..
Сколько лет...
2023 отсчёт с 1700 ввели года, вместо лета.
7531 лето от Сотворения мира в звёздном храме (,победа над Китаем).

Олег, Россия, Москва писал:
А зачем. Вы действительно думаете ю, что отдельно взятый человек кому то нужен его учить? А если во время войны под Вязьмоц погибли сотни тысяч человек, это за что тогда? Их специально собирал кто то в одном месте, что бы наказать? Или кого то че у то научить? Ну бред же. Ни кому мы нафиг не нужны, живём как можем.
Титаник и его пассажиры точно не случайность...
Был под Вязьмой и там миллион без оружных погибло.
А вот вам пример из жизни Рокоссовского, в блиндаж которого попал снаряд и он остался жив! Жена его любила и ждала! И на фронте была любовница, которая тоже ждала. Вот так через любовь работают чудеса.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Чего выгребать то? В Дубаи живут наверное святые невыгоебающие, потому и живут по иному Их туда по квотам реинкарнируют да?
И они живут по карме.
И в Дубае получают долю от природных ресурсов потому, что нет воров у власти.
За воровство руку отрубают в Китае расстреливают.
"Каждый народ достоин своего правителя"(с).
Нас устраивает ворье.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

И они живут по карме. И в Дубае получают долю от природных ресурсов потому, что нет воров у власти. За воровство руку отрубают в Китае расстреливают. "Каждый народ достоин своего правителя"(с). Нас устраивает ворье.
Вот давайте с этого момента не будем про карму, там другая жизнь sarcastic_rt_50.gif а то все кармически ущербные в Китае получается, нагрешили прапрапра за всех😁
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Когда не дошло за что черная (идёшь против души), получаешь ещё чернее. А когда на правильном пути идёт белая полоса.
Считаю, что все это не ЗА ЧТО, а ДЛЯ ЧЕГО

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Ок. Люди приввкли считать, что Таро - это из серии цыганского гадания: " Что на сердце", " Что на пороге" и т.д., когда его примение гораздо глубже. Таро еще заинтересовался Юнг, который ввел термин в психологии археитип. Таким образом, Таро позволяет работать со своим подсознательным. А поскольку его символы универсальны и способны объяснить устройство Мироздания, то оно несет еще и аспект в духовном развитии. Редко какой таролог сейчас использует карты в прогнозе. В осно
Таро каменный век.
Страхи можно и без них проработать. Через психологию, подсознание.
На мне таро не работает, нервно курит в сторонке.

Считаю, что все это не ЗА ЧТО, а ДЛЯ ЧЕГО
И за что, для чего.
Если быть точнее.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

И за что, для чего. Если быть точнее.
Если ЗА ЧТО, начинаешь себя обвинять, ДЛЯ ЧЕГО: собираешься с силами

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Вот давайте с этого момента не будем про карму, там другая жизнь а то все кармически ущербные в Китае получается, нагрешили прапрапра за всех😁
Там так же работает карма, на каждом человеке.
А слона то вы и не заметили. "Каждый народ достоин своего правителя". Мы просрали всю свою культуру, тащим все чужое, ОК, вместо хорошо и ТД.
Алкашу который пропил великую страну Элцин(настоящая фамилия) центр построили... На наши же деньги.
Один Горбачев, продал за 75 Мил$, второй пропил. И за 32 года разворовали всю страну. Великую державу на джинсы и жвачку поменяли.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Титаник и его пассажиры точно не случайность... Был под Вязьмой и там миллион без оружных погибло. А вот вам пример из жизни Рокоссовского, в блиндаж которого попал снаряд и он остался жив! Жена его любила и ждала! И на фронте была любовница, которая тоже ждала. Вот так через любовь работают чудеса.
Опять фигня какая то. Рокосов кого жена ждала и он выжил, а из того миллиона ни кто ни кого не ждал? Вы что то курите? ))))

Если ЗА ЧТО, начинаешь себя обвинять, ДЛЯ ЧЕГО: собираешься с силами
Вина блокирует чакры, выбор каждого.
Для чего-твой урок.
То же самое сделал в прошлом по отношению к другим, почувствуй как это на своей шкуре в этой.

Марфа, Россия, Москва писала:
В 5 жизни у неё все получится?
Уже в этой получается, сахарный диабет прошел, и другие болячки тоже.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр