загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Карма, судьба и кузнец всего этого ты.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А мне кажется, совесть - это свое, внутренне, вот как вы и написали - нравственный самоконтроль и принципы. Но я бы не включала сюда общественные правила.
Я написала в общем, общественные правила в контексте личной возможности и необходимости и им соответствовать, отношение к так называемому гражданскому долгу сюда же можно добавить
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Андрей, Россия, Володарск писал:
Мы желаем отношений, денег, любви, удачи, счастья. И наивно думаем, что сменив супруга, что то изменится. А супруг(а), ваше зеркало. Да весь мир и то, что с тобой происходит, твое зеркало и правит им карма - причинно следственные связи. Уповаем на создателя, даст, дал, а твоей жизнью управляет твоя совесть, составляющее души. Именно она даёт тебе уроки по заслугам твоим и твоего РОДа, во всех реинкарнациях. А память о прошлых жизнях у большинства заблокирована. За что мне это? За де
Каких прошлых жизнях? Вам дали эту для исправления, живите ею, а они все лезут туда куда не надо, все прошлое ковыряют.
Супругов не меняют, уходят оттуда, где плохо, если хорошо, не уходят… супруги не могут быть зеркалом по той простой причине, что все люди разные, даже вырастая в одной среде 5 детей, вырастают разными людьми…
Вы пророк ?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

И только через работу над собой можно изменить свою карму, судьбу, жизнь и получить желаемое
дя, согласна)

и повнимательней смотреть на свое окружение, тоже влияет)
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Не.. не получится.... все будет только хуже и хуже Я же мясо ем и рыбу И сейчас сьесть хочу - яишницу
И молоко в кофе добавляешь !!!)))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Наоборот, зная это можно изменить свою жизнь к лучшему. Мультик крошка енот, дразнился отражение дразнидось, улыбнулся и мир улыбнулся в ответ.
Ну вот ,всё же просто 😊
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 16.09.2023 10:01
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Мы желаем отношений, денег, любви, удачи, счастья. И наивно думаем, что сменив супруга, что то изменится. А супруг(а), ваше зеркало. Да весь мир и то, что с тобой происходит, твое зеркало и правит им карма - причинно следственные связи. Уповаем на создателя, даст, дал, а твоей жизнью управляет твоя совесть, составляющее души. Именно она даёт тебе уроки по заслугам твоим и твоего РОДа, во всех реинкарнациях. А память о прошлых жизнях у большинства заблокирована. За что мне это? За де
И как ваши личные успехи?)

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Каких прошлых жизнях? Вам дали эту для исправления, живите ею, а они все лезут туда куда не надо, все прошлое ковыряют. Супругов не меняют, уходят оттуда, где плохо, если хорошо, не уходят… супруги не могут быть зеркалом по той простой причине, что все люди разные, даже вырастая в одной среде 5 детей, вырастают разными людьми… Вы пророк ?
Мое зеркало сейчас влезло в мой дом , я замок не успела поменять потому что ))
Какое ж это зеркало ?)нееее, я не согласна umnik2_rt_46.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Детей нет ,лицо напряжённое, успехи афигенные smile_rt_40.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Мое зеркало сейчас влезло в мой дом , я замок не успела поменять потому что )) Какое ж это зеркало ?)нееее, я не согласна
Когда успела это зеркало научить лазить по домам? А? ireful3_rt_70.gif твое зеркало же sarcastic_rt_50.gif
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Дяденька правду не любит, сейчас как вернётся, будет всем подрывающим его авторитет карму минусами портить sarcastic_rt_50.gif
Мария, Москва, 49 лет.

Вы не смотрите, что я делаю
Вы слушайте, что я говорю sarcastic_rt_50.gif
Женат

Мария, Россия, Москва писала:
Вы не смотрите, что я делаю Вы слушайте, что я говорю
Могу и послушать)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ещё один миссия, нам не интересна карма и судьба, мы хотим с-са, мяса и бухла 😈
Женат

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Детей нет ,лицо напряжённое, успехи афигенные
Ну 6апряжен и что, копаться в делах предков это вам хаханьки столь?)
Мария, Москва, 49 лет.

Могу и послушать)
Если он вернётся sarcastic_rt_50.gif

Мария, Россия, Москва писала:
Вы не смотрите, что я делаю Вы слушайте, что я говорю
sarcastic_rt_50.gif
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Похоже над нижегородскими лесами какую-то дурь распыляют. Один бункером занят, и вот, нате вам второго, чтобы не скучали. Это карма, нехрен было нам здесь регистрироваться.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Точно! Хочу новых рецептов! Спасибо, Лешь!
Как хорошо, что Лёша не Даша 😌
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
какую-то дурь распыляют.
Лучше бы сыр какой кидали, или меренгу там
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Рай и ад внутри тебя и вымысел религии. Есть замечательная книга, доктора, иследователя Моуди. Он исследовал 200 клинических смертей и все кто ожил, рассказали одно и то же. А насчёт теории Дарвина, что человек произошел от обезьяны, так ее опровергли ещё 1892г. Теория осталась теорией, а не фактом.
А от кого произошёл человек?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр