Мы желаем отношений, денег, любви, удачи, счастья.
И наивно думаем, что сменив супруга, что то изменится. А супруг(а), ваше зеркало.
Да весь мир и то, что с тобой происходит, твое зеркало и правит им карма - причинно следственные связи.
Уповаем на создателя, даст, дал, а твоей жизнью управляет твоя совесть, составляющее души.
Именно она даёт тебе уроки по заслугам твоим и твоего РОДа, во всех реинкарнациях. А память о прошлых жизнях у большинства заблокирована.
За что мне это?
За де
Все верно! Завершать отношения нужно вовремя, пока карму не попортила себе ненужными эмоциями и не оставила «долг» в следующие перевоплощения 😂😂😂😂
Рай и ад внутри тебя и вымысел религии.
Есть замечательная книга, доктора, иследователя Моуди.
Он исследовал 200 клинических смертей и все кто ожил, рассказали одно и то же.
А насчёт теории Дарвина, что человек произошел от обезьяны, так ее опровергли ещё 1892г.
Теория осталась теорией, а не фактом.
Ой, ну я вам тоже могу рассказать. А если книгу издадите мою тиражем тыс в 200 экз, то я на двухтомник вспомню.
Мне тоже нравится. Но не всегда правила Енота работают. Для этого нужно, чтобы все жили по этим правилам. А то один улыбается в иллюзии, что ему улыбнётся в ответ тот, кому все равно улыбаешься ты или нет, он всегда с палкой и никак иначе
Кому нравится жить в печали, страхах, это их выбор.
От этого иммунитет отключается, болезни приходят.
Издательства возьмут в печать только то, что потенциально можно продать.
Продать сложно, согласна. Сейчас художественная литература в печатном виде плохо продается.
Да и подобной мутью люди стали меньше увлекаться.