загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Карма, судьба и кузнец всего этого ты.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Только днем) вечером темы о любви 🥰
Нет! Вечером про котов и еду. Пусть ночью глупостями занимаются nono_rt_50.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А рецепты когда?
В 6 утра)

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Нет! Вечером про котов и еду. Пусть ночью глупостями занимаются
Ночью все спят, кто читать будет

Ночью все спят, кто читать будет
Да ладно, спят! Я, бывает проснусь часиков в 11 ночи, тут такие баталии любовные идут! biggrin_rt_40.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да ладно, спят! Я, бывает проснусь часиков в 11 ночи, тут такие баталии любовные идут!
11, это не ночь))

11, это не ночь))
Конечно ночь! Уже в 8 тьма непроглядная.
Оксана, Россия, Подольск, 41 год
Оксана, Подольск, 41 год.

Андрей, Россия, Володарск писал:
Мы желаем отношений, денег, любви, удачи, счастья. И наивно думаем, что сменив супруга, что то изменится. А супруг(а), ваше зеркало. Да весь мир и то, что с тобой происходит, твое зеркало и правит им карма - причинно следственные связи. Уповаем на создателя, даст, дал, а твоей жизнью управляет твоя совесть, составляющее души. Именно она даёт тебе уроки по заслугам твоим и твоего РОДа, во всех реинкарнациях. А память о прошлых жизнях у большинства заблокирована. За что мне это? За де
Хочется добавить,что проблемы никогда не лежат только на личностном уровне,а ещё и на родовом,кармическим и т.д. по другим слоям.Да,что мы можем изменить радикально,но что-то уже есть в исходных данных и от этого никуда,только лёгкая коррекция.
Но мы никогда случайно не попадаем в свои РОДА.Опыт определенной души на это воплощение никто не отменял)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Щеки отбиты у жертвы. Психология. Мир жесток=получи по щеке.
А как же " Если кто-нибудь ударит тебя по правой щеке, подставь и другую".
Достали недопсихологи, знатоки заповедей и лекари кармы - по сути вы все бычные шарлатаны - сектанты, разводящие людей на деньги.
Ольга, Россия, Саратов, 41 год
Ольга, Саратов, 41 год.

Мария, Россия, Москва писала:
Угу, веет грустью и безнадёгой
Где вы тут грусть увидели?) Истина. Всё так и есть
Лариса, Россия, Мариуполь, 49 лет
Лариса, Мариуполь, 49 лет.

Мы желаем отношений, денег, любви, удачи, счастья. И наивно думаем, что сменив супруга, что то изменится. А супруг(а), ваше зеркало. Да весь мир и то, что с тобой происходит, твое зеркало и правит им карма - причинно следственные связи. Уповаем на создателя, даст, дал, а твоей жизнью управляет твоя совесть, составляющее души. Именно она даёт тебе уроки по заслугам твоим и твоего РОДа, во всех реинкарнациях. А память о прошлых жизнях у большинства заблокирована. За что мне это? За де
А давай представим, что нет никакой кармы, программы и мы абсолютно свободные существа. Вдохните поглубже и полетели. Вначале страшно, потом вас не удержать.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А рецепты когда?
Точно! Хочу новых рецептов! Спасибо, Лешь!
Оля Нижний Новгород, 41 год.
Сообщение удалено автором 17.09.2023 15:59
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Молитесь сколько угодно, это и есть инфантилизм, роль попрошайки.
Глупость, так плоско мыслить. Столько миллионов верующих, все инфантилы ?))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ой я не прочитала все. )) Тут про реинкарнацию и карму ..... Осень? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 16.09.2023 09:34
Оля Нижний Новгород, 41 год.
Сообщение удалено автором 17.09.2023 15:59
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Так поделитесь своим опытом, чего достигли Андрей, духовно развиваясь?
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Точно! Хочу новых рецептов! Спасибо, Лешь!
Привет, Иришка)
Куда тебе новые рецепты? Ты тем тортом и так всех поразила)
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Неожиданный поворот… Разве совесть это не про нравственный самоконтроль, нравственные принципы, общественные правила и тп. вместе взятые?
А мне кажется, совесть - это свое, внутренне, вот как вы и написали - нравственный самоконтроль и принципы. Но я бы не включала сюда общественные правила. hm_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Глупость, так плоско мыслить. Столько миллионов верующих, все инфантилы ?))
Да, некоторые форумчане все продолжают раскрываться с неожиданной стороны...
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Саратов писала:
Где вы тут грусть увидели?) Истина. Всё так и есть
Сколько людей, столько мнений smiley-ast_rt_40.gif

Я вообще гуру увидела, готового спасать человечество.
И очень хотелось бы узнать чего он сам достиг, на своем собственном пути духовного саморазвития.

Но решила, что мне лучше пойти... погулять sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр