загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Карма, судьба и кузнец всего этого ты.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Ужин скоро? Через часик?)
Не сказали ещё) Не раньше семи, полагаю
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
вы поэтому в Тундру рванули, шоб не зацепило ...Спиридон
Так я не целиком рванул. Ноги держу в тепле, а голову в холоде.
Чёйта вы, Марта, сёдня такая красивая? )
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Что ж так грустно.. в субботу.. утром(((
Опять работать надо? cray_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Привет, Иришка) Куда тебе новые рецепты? Ты тем тортом и так всех поразила)
Тортик это красиво, вкусно и один раз в год на др) нужно чем-то радовать себя в промежутках между тортиками) мяско там всякое, красивые гарниры) на сентябрь сама себе задание дала - слезать с доставок и готовить самой с любовью и заботой spruceup_rt_74.gif

Еще и посуду всю поменяю… и еще…. и еще… время перемен прям наступило) карма требует менять пространство вокруг и наполнять все прекрасным)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Сметану ещё надо
Надо еще бутербродики с икрой красной по выходным... эх...
Вот сейчас насчет подработки сотенки на 2 договорюсь и куплю....
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Опять работать надо?
Угу(
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
гуру увидела, готового спасать человечество.
Не надейся,, что бесплатно sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Надо еще бутербродики с икрой красной по выходным... эх... Вот сейчас насчет подработки сотенки на 2 договорюсь и куплю....
На две сотенки можно и чёрную икру
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 16.09.2023 13:02
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не надейся,, что бесплатно
Я собрала волю в кулак и ушла из темы, чтобы не написать это sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Андрей, Россия, Володарск:

Как резво вы других судить берётесь. Начните со своих грехов, и до чужих не доберётесь
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я собрала волю в кулак и ушла из темы, чтобы не написать это
А я только зашла с огорода. Где наконец духовно развилась до этой мысли biggrin_rt_40.gif
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А я только зашла с огорода. Где наконец духовно развилась до этой мысли
А пришли к одной мысли
Пути Господни неисповедимы sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А пришли к одной мысли Пути Господни неисповедимы
girl-dance_rt_72.gif
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

Андрей, Россия, Володарск писал:
исследовал 200 клинических смертей и все кто ожил, рассказали одно и то же.
Мозг у всех построен примерно одинаково, и у него определенные программы реагирования в тех или иных ситуациях, по клиническим смертям: когда люди видят свет в конце туннеля - это означает лишь одно- мозг стремясь в критической ситуации сохранить самое важное начинает отключать менее значимые функции, отключается периферическое зрение, остаётся только центральное, и даже если у человека в этот момент закрыты глаза, веки все равно пропускают свет, при полном отключении периферического зрения человек видит свет только частью центральным зрением. Все легко объяснимо и никаких карм, чакр, и родовых проклятий
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Андрей, Россия, Володарск писал:
Рай и ад внутри тебя и вымысел религии. Есть замечательная книга, доктора, иследователя Моуди. Он исследовал 200 клинических смертей и все кто ожил, рассказали одно и то же. А насчёт теории Дарвина, что человек произошел от обезьяны, так ее опровергли ещё 1892г. Теория осталась теорией, а не фактом.
Есть масса книг и исследований
Автора не помню - но это известный человек можно найти - она работала в хосписе и изучала как раз смерть и видения
Доказав что есть души и связь с ними, с душами уперших родственников, всякие клинические и реальные умирания
Так что может и не вымысел
Пс поискала не нашла автора
Жаль интересная была книга с фактами
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 16.09.2023 13:22
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Спиридон, Пенаты писал:
Так я не целиком рванул. Ноги держу в тепле, а голову в холоде. Чёйта вы, Марта, сёдня такая красивая? )
так я теперь буду выглядеть всегда girl-blum_rt_68.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Согласна. Инфантильные люди любят сваливать результаты своих действий на карму, судьбу, знаки зодиака, гадальные карты и подобную хрень. При этом не забывают сходить в церковь помолиться.
А глупые люди не желают разобраться как работает Таро и другие мантические системы, а так же что все- таки является Кармой )))
Замужем

Диана, Россия, Москва писала:
Неожиданный поворот… Разве совесть это не про нравственный самоконтроль, нравственные принципы, общественные правила и тп. вместе взятые?
Совесть определяется всего лишь воспитанием и общественными нормами той местности, в которой вы проживаете. Но буква закона - это еще не сам закон
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
А глупые люди не желают разобраться как работает Таро и другие мантические системы, а так же что все- таки является Кармой )))
Тут был один забавный случай
Дочка перешла в новый класс
Меня спросила активная мама «все ок? Она не общительна почему то» я говорю «всё норм, она такая»
И что мне выдала эта мама :

Я посмеялась «ок будем искать»
Потом вечером поговорила с дочкой
У нее только 2 подруги в Москве - и они знаете кто - лев и весы.. представляете ?
Странное совпадение
А Марина дочка это тоже все изучает помаленьку и не удивилась
А я ничего не знаю - была удивлена
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Тут был один забавный случай Дочка перешла в новый класс Меня спросила активная мама «все ок? Она не общительна почему то» я говорю «всё норм, она такая» И что мне выдала эта мама : Я посмеялась «ок будем искать» Потом вечером поговорила с дочкой У нее только 2 подруги в Москве - и они знаете кто - лев и весы.. представляете ? Странное совпадение А Марина дочка это тоже все изучает помаленьку и не удивилась А я ничего не знаю - была удивлена
Сейчас уже даже дети понимают, что знаки зодиака - это общее описание целой группы людей. Но тем не менее схожесть в поведении действительно присутсвует. Это я не раз замечала.
Но выбирать партнера по совместимости - как по мне это бред. Партнеры могут как дополнять, усиливать друг друга, так и давать друг другу то, что в них не достает. Например, мы с мужем Козерог ( я), он - Рак. Рак домашний, хозяйственный, Козерог- карьерист. Вот так и получается на практике: бытовые обязанности полностью взял на себя муж, при этом я не считаю его подкаблучником. Просто ему нравится готовить и просто он не так сильно устает как я. И с работой у него все хорошо: даже ожидается повышение.
А вот я по сравнению с ним больше транжира: я не экономлю на качественных вещах. Как пример: вчера выкинула ашановские подушки за 600 рублей и купила подушки в Асконе около 6000 руб каждая. У мужа был почти инфаркт )
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр