У моей была совсем другая история.
У неё был муж ,у них были дети. Он за беременной за ней ухаживал. Кости сахарные таскал. Принесёт и положит ей и наблюдает. Два года он день в день её у подъезда ждал, утром и вечером, чтобы идти рядом. Отгонял кобелей ,рычал на них. Мы уезжали с собакой ,у него был депрессняк. Соседи говорили ходил понурый. Приехали , прыгал от радости- это надо было видеть)!
Там была любовь).
Потом мы нашли ему дом, так как нашлась недобрая соседка, которая была против на
Работала я в Судаке на рынке,у моего работодателя ,отца была охотничья собака,белая,в черные пятнышки,поинтер.И была дача,от города где то в 6 км,там по дороге к даче типа дома отдыха есть,в лесу.Ну,вот там охраняла собака овчарка,у них с поинтером любовь любовь была.Когда у нее течка начиналась,он это чувствовал за 6 км,рвался туда,пару раз ,если его не везли ,он убегал к ней.В последний раз собака забеременела,а он умер,охотничьи собаки как мне сказал Василий Иванович недолго живут,похоронили собачку на даче,так такая картина была...через время,смотрят идет собака с щенками,привела на могилку папы,легла мордой на холмик и скулила,а малышня бегала вокруг,один был похож на отца