загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое 💕 Женильная тема. С подарками и сюрпризами! 🍨🎉🌽
Страницы:
1
...
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
...
1358
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
И от самого названия тоже
girl-haha_rt_70.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Наталья, Регион 37 писала:
Я в свое время в юности столько его напробовалась Что наверно и сейчас будет лёгкая тошнота даже только от запаха) Надо вспомнить
Мне, в мои лет 17, кто-то подарил бутылку Амаретто. Стояла она у меня. ожидая какого-нибудь подходящего случая.
И тут, у моего брата сын родился yahoo_rt_84.gif
Когда брат поехал забирать жену с ребенком из роддома, выяснилось, что он даже не подумал прикупить что-нибудь, чтобы медсестер угостить biggrin_rt_40.gif Короче, отдала я эту бутылку Амаретто biggrin_rt_40.gif
Так и не попробовала... до сих пор sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Ребята, я сейчас общалась в очень приятным человеку. Он недавно на сайте. Дело в том, что скоро он уходит на... (нельзя об этом говорить). Очень хочется пожелать ему удачи и новогоднего чуда. Просто пожелайте biggrin_rt_40.gif Публикую с разрешения https://gdepapa.ru/poisk/anketa706386.html
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

недавно это с сегодняшнего дня.
и десяток девушек он уже успел лайкнуть
Добряк, Москва, 61 год.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Дело в том, что скоро он уходит на... (нельзя об этом говорить).
и вы не сказали.
ну не на три же буквы он уходит
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Добряк, Россия, Москва писал:
и вы не сказали. ну не на три же буквы он уходит
Именно на три.... // камуфляж видишь?//
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Ребята, я сейчас общалась в очень приятным человеку. Он недавно на сайте. Дело в том, что скоро он уходит на... (нельзя об этом говорить). Очень хочется пожелать ему удачи и новогоднего чуда. Просто пожелайте biggrin_rt_40.gif Публикую с разрешения https://gdepapa.ru/poisk/anketa706386.html
Пусть у него все будет хорошо!
Удачи ему и верных друзей!!
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Вернуться живым и здоровым
Хлам в магазинах здесь не покупать nono_rt_50.gif
Термос с собой брать rtfm_rt_52.gif
Письма от нашей малышни читать angel2.gif
Добряк, Москва, 61 год.

дамы, его нет на форуме, пожелайте ему лично ,в анкете
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Не хочу ничего желать. Вернуться и больше туда не ходить желаю

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Не хочу ничего желать. Вернуться и больше туда не ходить желаю
Н- да, скорее бы все вернулись домой...Живыми
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Н- да, скорее бы все вернулись домой...Живыми
Скорей бы

Симпатичный. Удачи ему!

Мне, в мои лет 17, кто-то подарил бутылку Амаретто. Стояла она у меня. ожидая какого-нибудь подходящего случая. И тут, у моего брата сын родился Когда брат поехал забирать жену с ребенком из роддома, выяснилось, что он даже не подумал прикупить что-нибудь, чтобы медсестер угостить Короче, отдала я эту бутылку Амаретто Так и не попробовала... до сих пор
Я училась очно в другом городе, сестра же, была на год меня моложе, училась заочно и работала вожатой в школе. Я приезжала на выходные и мы шли в местную кафешку. Там у нее работала одноклассница официанткой. Ну в общем много различных вкусов у "Амаретто" girl-haha_rt_70.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Почему низя говорить?
Вы смотрели правдивая ложь lollol_rt_46.png
Там был один шпион smile_rt_40.png и домохозяйка

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Именно на три.... // камуфляж видишь?//
Что это секретные буквы ? Говорить то низя почему

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Сегодня, в один день родились наши форумчане Лёша и Финик Лёша и Финик, может быть это знак... а? С Днюхой вас!
Кстати 👏 да
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Что это секретные буквы ? Говорить то низя почему
Сандра, потому что здесь, изначально, позитивная тема и, не хочется уводить её в другое русло. Просто пожелайте человеку удачи, если хотите. Или не желайте biggrin_rt_40.gif

Сандра, потому что здесь, изначально, позитивная тема и, не хочется уводить её в другое русло. Просто пожелайте человеку удачи, если хотите. Или не желайте
Да уж
Ну и логика
Что может быть позитивнее героев? Ваши левые таблички ?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да уж Ну и логика Что может быть позитивнее героев? Ваши левые таблички ?
Без всякой логики, плиз, просто не разводим тут споро-срачи и всё give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2023 21:02
Страницы:
1
...
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
...
1358
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр