Очередь надо занимать в 5 утра, если хотите продлить регистрацию по живой очереди, а потом приезжать за час до начала приёма, чтобы тебя пустили в эту очередь, народу море, все хотят успеть - нет никакой электронной очереди, поэтому все, кто позже 50-х номеров записался лезут без очереди...
Если с первого раза нашли какую-то ошибку, второй раз могут не подпустить к окошку, там давка, люди, ктот записываются через госуслуги идут вне очереди, но запись за 2 недели...
В последний день база зави
Возможно, подобные "сложности" сделаны для чего-то, как думаешь?
Возможно, подобные "сложности" сделаны для чего-то, как думаешь?
Вот именно что сделаны!
Это издевательство просто!
У нас тоже бывают сбои, но это похоже бы стало, если бы все люди пришли в мои документы, а там работало одно окно и комп завис...
Специально! Конечно, их всех хотят выдворить, те, кто не получил гражданство или ВНЖ..
Но придумайте другой способ, более гуманный.
Я понимаю теперь, когда негры в США начинают всё крушить...
Тут, наверное, хотят устроить подобное..
Ну-ну, я не удивлюсь, если скоро мусульмане тоже всё тут перевернут
отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 19.05.2024 06:06
Вот именно что сделаны!
Это издевательство просто!
У нас тоже бывают сбои, но это просто издевательство! (((
Я понимаю теперь, когда негры в США начинают всё крушить...
Тут, наверное, хотят устроить подобное..
Ну-ну, я не удивлюсь, если скоро мусульмане тоже всё тут перевернут
Либо...плюнут, не станут регистрироваться, и их отправят домой при проверке.
Мы не знаем целей тех, кто делает это.
Знаю одно: оплата ЖКХ на сайте госуслуг проходит за секунды. Да и любые справки получаются быстро и без проблем. Можно родиться, жениться и умереть через госуслуги теперь.
А вот даже с временной регистрацией какие-то нерешаемые проблемы. Может, так "надо"..?
отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 19.05.2024 06:10
Будут кормить местных полиционеров!
Я надеюсь поедут работать в другие страны, более гуманные к работягам
Гуманным ко всем можно быть в мирное время. А в нынешнее - лучше контролировать поток мигрантов.
(Это не личное мнение, это я пытаюсь логически объяснить то что происходит).
И да. Если кормить полиционеров по несколько раз в день, работа тут перестаёт иметь смысл.
Не зря же у нас афроамериканцам "зеленоватый" свет дали. Африка слишком далека от интересов недружественных нам стран. Жил бы кто-то на полюсах - сейчас бы тоже разрешили к нам ездить и работать, думаю)
отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 19.05.2024 06:22
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 39 лет.
Это просто квест, треш, дурдом..
И куда жаловаться?
Такое ощущение, что я участвую в беспределе, который устроили наши управленцы, то есть травля самая настоящая и жестокая..
Или мне так показалось? (((
Успокойте меня