загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Биткоин.Будущее за криптой или пирамида.
Страницы:
1
2
3
Женя, Беларусь, Минск, 52 года
Женя, Беларусь, Минск, 52 года.
В отношениях

Вот решил купить немного биткоина и эфириума , кто не в курсе это криптовалюта. Пробные шаги так сказать. Мои 900 руб за неделю превратились в 1000. Это получается если бы на миллион купил бы , то 100 тыс как с куста срубил бы.Правительства стран недаром начинают признавать неведумую валюту. Признавайтесь кто под подушкой хранит биткоины , когда начинали. Кто еще в теме.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Женя, Беларусь, Минск писал:
Вот решил купить немного биткоина и эфириума , кто не в курсе это криптовалюта. Пробные шаги так сказать. Мои 900 руб за неделю превратились в 1000. Это получается если бы на миллион купил бы , то 100 тыс как с куста срубил бы.Правительства стран недаром начинают признавать неведумую валюту. Признавайтесь кто под подушкой хранит биткоины , когда начинали. Кто еще в теме.
Это долгоиграющая пирамида... как и доллар из валюты стал фантиком. Средства расчета должны быть чем то обеспечены.
Чем обеспечен биткоин? Ни чем...
По сути он служит для снижения долларовой гиперинфляции и для снижения госдолга Штатов.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Это долгоиграющая пирамида... как и доллар из валюты стал фантиком. Средства расчета должны быть чем то обеспечены. Чем обеспечен биткоин? Ни чем... По сути он служит для снижения долларовой гиперинфляции и для снижения госдолга Штатов.
Доллар для Вас фантик?) А рубль тогда что? biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Я не в теме. Не пойму одного, кто крипту продает, зачем они это делают в обмен на ваши деньги? В чем прикол?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я не в теме. Не пойму одного, кто крипту продает, зачем они это делают в обмен на ваши деньги? В чем прикол?
Виртуальные деньги продают за реальные деньги smiley-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Виртуальные деньги продают за реальные деньги
Тут даже не в этом дело, реальные те же просто бумажки. Ну как- меняю круглые камешки на квадратные. Я к тому, что если круглые более ценные, зачем владелец их меняет на менее ценные квадратные hm_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Играют на курсе.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ахаха! Чувак, что ты купил на 900 рублей? 😂 ты хоть верни теперь что-то из этих денег
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Не вникала, но знаю что брат этим занимается и живёт на эти доходы. И хорошо я вам скажу живёт этот студент)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ждите 3,5 года теперь
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Ждите 3,5 года теперь
Ждать чего?
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Не вникала, но знаю что брат этим занимается и живёт на эти доходы. И хорошо я вам скажу живёт этот студент)
Вооот, это и хотел услышать)
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Ахаха! Чувак, что ты купил на 900 рублей? 😂 ты хоть верни теперь что-то из этих денег
Чувиха это тестовая покупка была , вникаю пока ))
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Как там родны горад? Уручье 9 км?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Тут даже не в этом дело, реальные те же просто бумажки. Ну как- меняю круглые камешки на квадратные. Я к тому, что если круглые более ценные, зачем владелец их меняет на менее ценные квадратные
Они ценные только для продавца smiley-ast_rt_40.gif А меняют ради комиссии. Чтобы купить все эти биткоины и продать их - за все берутся проценты smiley-ast_rt_40.gif
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 09.11.2024 10:51
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Доллар для Вас фантик?) А рубль тогда что?
А рубль должен стать мировой валютой))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ждать чего?
Халвинга очередного
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Доллар для Вас фантик?) А рубль тогда что?
Рубль, это денежная единица обеспеченная золотом... в отличии от доллара.
Более конкретные ответы можете погуглить, чем обеспечены эти две валюты.
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Признавайтесь кто под подушкой хранит биткоины
Мы стрижём проценты с хранителей, это более доходно.
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Мои 900 руб за неделю превратились в 1000. Это получается если бы на миллион купил бы , то 100 тыс как с куста срубил бы.
Так берите скорее краткосрочный кредит на 10 млн. и срубите миллион, представляешь, мил-ли-он!!! за неделание неделю, чуток седины в расчёт не берём, краска копейки стоит.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр