загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Биткоин.Будущее за криптой или пирамида.
Страницы:
1
2
3
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Рубль, это денежная единица обеспеченная золотом... в отличии от доллара. Более конкретные ответы можете погуглить, чем обеспечены эти две валюты.
facepalmm_rt_40.png Типа как советский рубль был обеспечен???И куды делось то обеспечение помните.... lol_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
есть легальные площадки где совершаются сделки с криптой
Ну вот какого плана эти сделки? Типа акции компании за крипту покупаю, потом продаю.
Или- покупаю оптом тонны сахара,а потом перепродаю?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну вот какого плана эти сделки? Типа акции компании за крипту покупаю, потом продаю. Или- покупаю оптом тонны сахара,а потом перепродаю?
Физическое лицо может : хранить, майнить, покупать, продавать , дарить крипту.
В отношениях

Физическое лицо может : хранить, майнить, покупать, продавать , дарить крипту.
Кажется поняла- крипта сама по себе как товар?
Тогда опять ничего не понимаю lol_rt_40.png
Вспомнилось из мультика: " чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное" (с)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Кажется поняла- крипта сама по себе как товар? Тогда опять ничего не понимаю Вспомнилось из мультика: " чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное" (с)
Площадка это способ легализации крипты. Сделки с криптой освобождены от налогов, но потребуется заплатить мзду, какую то комиссию. Ну и конечно это способ легализовать доходы.
В отношениях

Площадка это способ легализации крипты. Сделки с криптой освобождены от налогов, но потребуется заплатить мзду, какую то комиссию. Ну и конечно это способ легализовать доходы.
Пожалуйста, кто-нибудь может объяснить понятно.
Суть то в чем
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Нечего ты Мишка, не понимаешь.... -сказала Маша...Вот и я , ничего не понимаю в виртуальных деньгах.
Да,на карте деньги тоже виртуальные . Но я на свой счёт кладу реальные деньги. Или перевожу со счета на счёт. Здесь понятно - могу снять, увидеть и оплатить наличкой что-то
А биткоинт?
Я покупаю воздух за реальные деньги. А потом этот воздух меняю на такой же воздух?
А дальше что?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Типа как советский рубль был обеспечен???И куды делось то обеспечение помните....
Так то золото партии было grin-ast_rt_40.gif
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Нечего ты Мишка, не понимаешь.... -сказала Маша...Вот и я , ничего не понимаю в виртуальных деньгах. Да,на карте деньги тоже виртуальные . Но я на свой счёт кладу реальные деньги. Или перевожу со счета на счёт. Здесь понятно - могу снять, увидеть и оплатить наличкой что-то А биткоинт? Я покупаю воздух за реальные деньги. А потом этот воздух меняю на такой же воздух? А дальше что?
Видимо большинство(впрочем как и я) не разбираются в том что такое валюта, рубли, биткоины и иные финансовые инструменты....
Немного о наличных рублях - это такие же красиво напечатанные фантики, как и доллар, только имеют разные уровни хождения. Рубли в России, доллары по всему миру.
И эти бумажки выражают в себе и стоимость золота, и стоимость валового продукта, рубли - российского, а доллар замахивается на мировой продукт.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр