загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Биткоин.Будущее за криптой или пирамида.
Страницы:
1
2
3
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Женя, Беларусь, Минск писал:
Вот решил купить немного биткоина и эфириума , кто не в курсе это криптовалюта. Пробные шаги так сказать. Мои 900 руб за неделю превратились в 1000. Это получается если бы на миллион купил бы , то 100 тыс как с куста срубил бы.Правительства стран недаром начинают признавать неведумую валюту. Признавайтесь кто под подушкой хранит биткоины , когда начинали. Кто еще в теме.
Читал я про этот биткоин,считаю что пирамида созданная группой людей которая обогатится и когда им нужно будет он лопнет как и все пирамиды. Биткоин это этакий суслик,которого никто не видит но он есть
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 09.11.2024 02:47
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
... как и доллар из валюты стал фантиком.
..не в этой жизни. wink_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Рубль, это денежная единица обеспеченная золотом... в отличии от доллара. Более конкретные ответы можете погуглить, чем обеспечены эти две валюты.
Нет столько золота в РФ, чтобы обеспечить каждый рубль, в том числе и безналичный.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Криптовалюта такой же финансовый инструмент как и вклады, акции, облигации и многие другие. В хороших руках дадут прибыль, может и пассивный доход, но... дадут это за счёт тех, кто свои деньги потеряет.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Нет столько золота в РФ, чтобы обеспечить каждый рубль, в том числе и безналичный.
Безнал существует только виртуально, весь ваш безнал лежит в банке в хранилищах. ))

Безнал существует только виртуально, весь ваш безнал лежит в банке в хранилищах. ))
У меня первое образование финансы и банки.
Рубли не обеспечены золотом. Безнал не лежит нигде. В Центрабанке есть какой-то запас золота и иностранной валюты. Иностранная валюта в долларах всегда была. Сейчас ее частично заменили другими валютами. Но даже всё вместе, что лежит в запасах Центрабанка, не покрывает наличку в РФ, не говорю уже о безналичке.
Вы живёте в мире радужных пони. smile_rt_40.png
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

У меня первое образование финансы и банки. Рубли не обеспечены золотом. Безнал не лежит нигде.
А что сейчас обеспечено золотом? Только само золото 🤣

Дюворннк, Россия, Москва писал:
А что сейчас обеспечено золотом? Только само золото 🤣
И то не факт.

И то не факт.
Ну как только астероид какой золотой подтащат к Земле. Да, тогда оно разобеспечится.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

У меня первое образование финансы и банки. Рубли не обеспечены золотом. Безнал не лежит нигде. В Центрабанке есть какой-то запас золота и иностранной валюты. Иностранная валюта в долларах всегда была. Сейчас ее частично заменили другими валютами. Но даже всё вместе, что лежит в запасах Центрабанка, не покрывает наличку в РФ, не говорю уже о безналичке. Вы живёте в мире радужных пони.
Ну с госдолгом США - да.

После перезапуска финансовой системы в 1998 году и наличием баллистических ракет во все это можно верить как в религию. Зачем кому-то правда? Работает сейчас все как-то и ладно.

Женя, Беларусь, Минск писал:
Пробные шаги так сказать. Мои 900 руб за неделю превратились в 1000
А как ты на 900рэ купил, если сейчас комиссия сети ненамного меньше этой суммы?🤣
Или это в белорусских?
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 09.11.2024 10:47
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вообще у меня есть знакомый, который занимается криптовалютой. Говорит у него сейчас доход в среднем 200-300 тысяч в месяц, квартиру купил без ипотеки за ...6 лет что-ли. То есть накопил на нее, и купил. Крипта его единственный источник дохода вроде. Он с основной работы ушел , чтобы этим заниматься.

Сколько не пыталась у него выяснить, что это и как, не понимаю. Может он не умеет объяснить, может я такая дура. У меня все равно ассоциации, что это как акции и торговля на бирже. Тут купил, там продал. Надо разбираться что и когда покупать, продавать. Вникать в это все. Как биржевой маклер, или трейдер, или кто там ещё в этой сфере ...
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Вы живёте в мире радужных пони.
Пойду напьюсь с горя и снова буду разговаривать с пони. ))
И да, я не говорил, что рубль должен быть обеспечен золотом... хотя и не против этого.
Любая валюта обеспечена "доверием" пользователей к ее правительству...

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сколько не пыталась у него выяснить, что это и как, не понимаю.
Он либо торгаш либо майнер 😉
В отношениях

Он либо торгаш либо майнер 😉
Торгаш скорее.

И тогда мне вообще не понятно, если человек этим занимается, то он так же и другими валютами заниматься должен. И дело не в самой крипте выходит.
( Это мои размышления, так как я правда не совсем понимаю про криптовалюту и что за зверь такой)

Торгаш скорее. И тогда мне вообще не понятно, если человек этим занимается, то он так же и другими валютами заниматься должен. И дело не в самой крипте выходит. ( Это мои размышления, так как я правда не совсем понимаю про криптовалюту и что за зверь такой)
Тогда надо иметь депозиты (и в крипте и в валюте) в приличных азмерах, чтоб доход был таким как описано.
Просто, из воздуха, как считают обыватели, такой доход на крипте не сделать.
В отношениях

Тогда надо иметь депозиты (и в крипте и в валюте) в приличных азмерах, чтоб доход был таким как описано. Просто, из воздуха, как считают обыватели, такой доход на крипте не сделать.
Он рассказывал, что пришел к нужному депозиту, постепенно. С какой суммы начинал, не уточняла.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

В Беларуси биткоин разрешен и с ним можно проводить операции легально. Помню даже несколько лет назад как только биткоин разрешили все показывали первого кто купил за них квартиру в Минске biggrin_rt_40.png
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
В Беларуси биткоин разрешен и с ним можно проводить операции легально. Помню даже несколько лет назад как только биткоин разрешили все показывали первого кто купил за них квартиру в Минске
А какие операции, о чем речь? В магазинах расплачиваться?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

А какие операции, о чем речь? В магазинах расплачиваться?
Внутри страны есть легальные площадки где совершаются сделки с криптой. Пойти в магазин и расплатиться цифровой валютой нельзя.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр