Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ага
Не переживай. В Москве самое классное метро.
А эти картинки - происки империалистов с их говёном метро, которое полно крыс и наркоманов.
Спокойной спускайся в нашу подземку )))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Не переживай. В Москве самое классное метро. А эти картинки - происки империалистов с их говёном метро, которое полно крыс и наркоманов. Спокойной спускайся в нашу подземку )))
Спасибо happy2_rt_40.png
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Что должно быть наоборот? Прохождение через турникет по одному, более длительный процесс, чем выход паровозиком наружу. При равном количестве входящих и выходящих, столпотворение входящих всегда будет заметным в отличии от свободно выходящих
Современным цифровым системам ничего не стоит подсчитать число людей. И им пофиг, паровозиком люди идут или свободно распределены на площади.
Саша, Москва, 52 года.
Женат

E-Not, Россия, Москва писал:
Вопрос не в том, как обмануть систему. В любом случае, камеры считывают массу информации о человеке. Вопрос о том, почему стабильно входит больше, чем выходит. При большом количестве испытаний число на входе и на выходе должно стремиться к пропорции 50/50. Мне лень сейчас писать основы теории больших чисел. Просто скажу - дело не в ошибке подсчета.
Потому, что система ошибается в подсчётах.
И не обольщайся насчёт этой системы. Силёнок у неё маловато, чтобы "обсчитать" каждого посетителя метро ))
E-Not, Москва, 45 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
мы с Енотом других покупателей найдём тогда
Запросто))
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Современным цифровым системам ничего не стоит подсчитать число людей. И им пофиг, паровозиком люди идут или свободно распределены на площади.
Брееехняяя.
Откуда такие данные? wink_rt_40.png
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Спасибо
Пожалуйста ))
E-Not, Москва, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Лень всю ветку читать Надо было в топике всю информацию детально писать. А не как в желтой прессе….
Откуда я знал, какие тут будут комментарии? Всего невозможно предусмотреть.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Пожалуйста ))
Сегодня кстати шла на работу, лиса выскочила на дорогу и её машиной сбило. Лежала она в агонии. Сюрр какой-то с утра.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

дело не в ошибке подсчета.
Если действительно система показывает, что число входящих постоянно больше выходящих, значит дело в не правильном сборе информации.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Число пассажиров московского метро, вошедших в него, больше, чем число оттуда вышедших. И это не байка вроде тех, что раньше гуляли про гигантских крыс или Метро-3, тянущееся чуть ли не до Красноярска. При этом официальные представители ГУП «Московский метрополитен» этого не отрицают. Конечно, можно сослаться на то, что это статистическая ошибка. Но при большом количестве измерений данные были бы равновероятны со знаком «плюс» и «минус». А здесь явный и постоянный «минус». Какие есть версии
А какая разница в процентном соотношении между вошедшими и вышедшими?))) Насколько эта разница велика?
E-Not, Москва, 45 лет.

Потому, что система ошибается в подсчётах. И не обольщайся насчёт этой системы. Силёнок у неё маловато, чтобы "обсчитать" каждого посетителя метро ))
Это я написал в самой теме. Если бы система ошибалась, то ошибалась в обе стороны и при огромном количестве пассажиров эта ошибка нивелировалась бы. У меня нет возможности растолковывать тебе основы статистики, поэтому твое мнение я услышал и оно, на мой взгляд, несерьезно. Извини.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Откуда я знал, какие тут будут комментарии? Всего невозможно предусмотреть.
Цифры сразу можно вставить, если тебе их в музее озвучили
А если не знаешь - так бы и написал - не знаю
E-Not, Москва, 45 лет.

Брееехняяя. Откуда такие данные?
Если камера распознает практически безошибочно тех, кто находится в розыске, то обычный счет людей - самая простая ее опция. Такой софт напишет даже школьник, который разбирается в системах машинного зрения.
E-Not, Москва, 45 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
А какая разница в процентном соотношении между вошедшими и вышедшими?))) Насколько эта разница велика?
Этого я не знаю, но интерес представляет то, что эта величина стабильна.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Если камера распознает практически безошибочно тех, кто находится в розыске, то обычный счет людей - самая простая ее опция. Такой софт напишет даже школьник, который разбирается в системах машинного зрения.
Камера может тупо не стоять где-то
И тогда - пиши- не пиши софт… результат одинаковый
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Это я написал в самой теме. Если бы система ошибалась, то ошибалась в обе стороны и при огромном количестве пассажиров эта ошибка нивелировалась бы. У меня нет возможности растолковывать тебе основы статистики, поэтому твое мнение я услышал и оно, на мой взгляд, несерьезно. Извини.
Может быть ты работаешь с системами ИИ, системами распознавания лиц?
Если нет, то думаю что твоя тема взята с потолка. Извини wink_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Камера может тупо не стоять где-то И тогда - пиши- не пиши софт… результат одинаковый
или вообще её могут украсть
E-Not, Москва, 45 лет.

Цифры сразу можно вставить, если тебе их в музее озвучили А если не знаешь - так бы и написал - не знаю
Еще раз: дело не в цифрах, а в постоянстве. Ты как физик должна это понимать лучше других. Статфизику и теорию вероятности ведь изучала?
E-Not, Москва, 45 лет.

Камера может тупо не стоять где-то И тогда - пиши- не пиши софт… результат одинаковый
Одна камера может тупо не стоять, но на каждой станции камер десятки и сотни.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр