загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Олеся, Россия, Москва, 49 лет
Олеся, Москва, 49 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Этого я не знаю, но интерес представляет то, что эта величина стабильна.
А официально эти данные где-то есть, или всё это только ссылаясь на слова работников метро? Работала много лет в статистике и прекрасно знаю, насколько это не точная история и как легко изменить все данные в ту сторону, в которую нужно кому-то на данный момент времени.)))
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Может быть ты работаешь с системами ИИ, системами распознавания лиц? Если нет, то думаю что твоя тема взята с потолка. Извини
Я неплохо осведомлен, как работают системы машинного зрения и принципы обработки визуальной информации. Причем в самых разных диапазонах.
E-Not, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
А официально эти данные где-то есть, или всё это только ссылаясь на слова работников метро? Работала много лет в статистике и прекрасно знаю, насколько это не точная история и как легко изменить все данные в ту сторону, в которую нужно кому-то на данный момент времени.)))
Тогда вопрос: зачем метрополитену такая статистика?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Одна камера может тупо не стоять, но на каждой станции камер десятки и сотни.
Ну, не сотни точно 😂 даже не десятки напротив одного единственного выхода. Там стоит как раз 1, максимум 2 на мелких выходах
Пока ты не говоришь конкретные цифры , это все демагогия
E-Not, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, не сотни точно 😂 даже не десятки напротив одного единственного выхода. Там стоит как раз 1, максимум 2 на мелких выходах Пока ты не говоришь конкретные цифры , это все демагогия
На центральных и узловых станциях метро установлено несколько сотен (!) видеокамер, выполняющих самые разные функции. Вот это официальная информация, которую метрополитен не скрывает.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

На центральных и узловых станциях метро установлено несколько сотен (!) видеокамер, выполняющих самые разные функции. Вот это официальная информация, которую метрополитен не скрывает.
Ну цифры же не на них различаются ))
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Число пассажиров московского метро, вошедших в него, больше, чем число оттуда вышедших. И это не байка вроде тех, что раньше гуляли про гигантских крыс или Метро-3, тянущееся чуть ли не до Красноярска. При этом официальные представители ГУП «Московский метрополитен» этого не отрицают. Конечно, можно сослаться на то, что это статистическая ошибка. Но при большом количестве измерений данные были бы равновероятны со знаком «плюс» и «минус». А здесь явный и постоянный «минус». Какие есть версии
Если бы выходило больше, чем зашло... Вот тут бы я напрягся откуда эта нежить пр?т!
E-Not, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну цифры же не на них различаются ))
Вот в этом и вопрос - почему так? Если бы камеры считали неправильно, статисты и служба безопасности напряглись бы и быстро это устранили.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Если бы выходило больше, чем зашло... Вот тут бы я напрягся откуда эта нежить пр?т!
Это с женщинами так biggrin_rt_40.gif
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Число пассажиров московского метро, вошедших в него, больше, чем число оттуда вышедших. И это не байка вроде тех, что раньше гуляли про гигантских крыс или Метро-3, тянущееся чуть ли не до Красноярска. При этом официальные представители ГУП «Московский метрополитен» этого не отрицают. Конечно, можно сослаться на то, что это статистическая ошибка. Но при большом количестве измерений данные были бы равновероятны со знаком «плюс» и «минус». А здесь явный и постоянный «минус». Какие есть версии
У нас в городе метро строят уже больше 25 лет. Так, что нам эта проблема пока не грозит. wink_rt_40.png
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Современным цифровым системам ничего не стоит подсчитать число людей. И им пофиг, паровозиком люди идут или свободно распределены на площади.
Меня всегда удивляла вера людей в непогрешимость автоматики, и это печально.
E-Not, Москва, 44 года.

Вот и я о том же. А то пишут про камеры какие-то. Как будто мы в прошлом веке живем)))))
E-Not, Москва, 44 года.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
У нас в городе метро строят уже больше 25 лет. Так, что нам эта проблема пока не грозит.
Своей нечисти хватает?)))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Нерехта писал:
А меня вера людей в информацию из интернета. Аргумент "это не байка" конечно железобетонный, но всё же хотелось бы подробнее.
E-Not, Москва, 44 года.

Дело не в этом.

Во-первых, если бы системы безопасности грешили, эти проблемы быстро бы решались. И решаются.

Во-вторых, если бы они ошибались, то ошибались бы равновероятно в обе стороны.

В-третьих, даже самый дешевый смартфон в состоянии выполнять подобную функцию, включая распознавания лиц и банальный (даже тупой) подсчет. Все дело в софте.

И последнее. Причина не в камерах и не в системах подсчета.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Олеся, Россия, Москва писала:
Написано же "это не байка". Почему не верите?
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Автоматика непогрешима с проектной величиной погрешности!
E-Not, Москва, 44 года.

Автоматика непогрешима с проектной величиной погрешности!
Вот сразу видно, человек в теме.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Своей нечисти хватает?)))
Задохнётся вся нечисть)
Олеся, Россия, Москва, 49 лет
Олеся, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Написано же "это не байка". Почему не верите?
ААаааа так можно было, да? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр