Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Мы с подругой переделали кучу дел, съездили за мясом и арбузом, пива купили - типа приготовились отмечать мой отпуск, а настроения нет.. Потому что я с утра покупаю билет на прямом сайте, а мне потом возвращают деньги - типа извините, но вы опоздали, кто-то другой вас опередил...
И так 6 раз подряд dash1_rt_102.gif
Короче настроения нет, движухи нет, на фига я взяла вообще этот отпуск за свой счёт?
Как вдруг она говорит - давай попробуем с другого сайта, я всё время беру на ту-ту..
Ну давай..
Находим подходящий поезд, уже не смотрим на место, надо успеть - она покупает мне билет со своего телефона, я ей диктую чего печатать -ФИО, номер тел, электронную почту, карту и тд, вылазит штрих-код - я по нему оплачиваю - трум пам-пам и тут же вываливается билет..
Так у меня вопрос- что это было?
Почему на разных сайтах по-разному?
Тут мы его застолбили и никто не влез, а там 6 раз меня опрокинули..
Кто-нибудь может это объяснить?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 20.07.2025 05:58
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Мы с подругой переделали кучу дел, съездили за мясом и арбузом, пива купили - типа приготовились отмечать мой отпуск, а настроения нет.. Потому что я с утра покупаю билет на прямом сайте, а мне потом возвращают деньги - типа извините, но вы опоздали, кто-то другой вас опередил... И так 6 раз подряд Короче настроения нет, движухи нет, на фига я взяла вообще этот отпуск за свой счёт? Как вдруг она говорит - давай попробуем с другого сайта, я всё время беру на ту-ту.. Ну давай.. Находим под
На одном сайте своя система бронирования, на другом - своя. На одном сайте есть баг, на другом - нет smile_rt_40.png)

И дальше вариантов может быть масса.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2025 06:33
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
На одном сайте своя система бронирования, на другом - своя. На одном сайте есть баг, на другом - нет ) И дальше вариантов может быть масса.
Что такое баг?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Что такое баг?
Ошибка в системе.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Мы с подругой переделали кучу дел, съездили за мясом и арбузом, пива купили - типа приготовились отмечать мой отпуск, а настроения нет.. Потому что я с утра покупаю билет на прямом сайте, а мне потом возвращают деньги - типа извините, но вы опоздали, кто-то другой вас опередил... И так 6 раз подряд Короче настроения нет, движухи нет, на фига я взяла вообще этот отпуск за свой счёт? Как вдруг она говорит - давай попробуем с другого сайта, я всё время беру на ту-ту.. Ну давай.. Находим под
Буквально на днях, также покупал билеты на поезд. Обычно брал на Яндекс тревол, вроде так называется. Смотрю там нет нифига. Мне говорят, зайди на официальный. Хоп! А там есть, и туда и обратно сразу купил. Но цена отличается, опять же пофиг. Скорее всего, сайты (типо туту) их как-то бронируют и перепродают. Вот и всё. А так может и реально объяснит кто то ещё, что и как.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Буквально на днях, также покупал билеты на поезд. Обычно брал на Яндекс тревол, вроде так называется. Смотрю там нет нифига. Мне говорят, зайди на официальный. Хоп! А там есть, и туда и обратно сразу купил. Но цена отличается, опять же пофиг. Скорее всего, сайты (типо туту) их как-то бронируют и перепродают. Вот и всё. А так может и реально объяснит кто то ещё, что и как.
Зачем идти к посредникам ржд?
Самое удобное покупать на их сайте)
Через приложение.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 20.07.2025 08:00
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Зачем идти к посредникам ржд? Самое удобное покупать на их сайте) Через приложение.
Анна, потому что у них эти билеты есть. Но как оказалось, бывает и наоборот.
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Анна, потому что у них эти билеты есть. Но как оказалось, бывает и наоборот.
Просто планировать поездку надо заранее ✌🏻, открываются продажи , и пожалуйста, на официальном сайте РЖД или Гранд Сервис Экспресс - без проблем купить любой билет ,на любое направление ...
Евгений, Чехов, 45 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Просто планировать поездку надо заранее ✌🏻, открываются продажи , и пожалуйста, на официальном сайте РЖД или Гранд Сервис Экспресс - без проблем купить любой билет ,на любое направление ...
Светлана, всё правильно, заранее. Но планы поменялись, и вместо машины, решили рвать на поезде. Вот и всё. dntknw_rt_60.gif
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Напишите куда билет и откуда?
На сайтах-посредниках очень часто не сразу обновляются данные. То есть висит свободный билет, а на самом деле нет. Данные просто не обновились.
В день открытия продаж на таких сайтах нужно билет покупать в первую минуту продажи)

Туту это сайт посредник
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Старый Оскол (автор поста) 20.07.2025 08:55

Если платили на гранд сервис и через СБП, то это из-за сбп
Там такое второй год практикуется
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Старый Оскол (автор поста) 20.07.2025 08:57
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Что такое баг?
Жучки такие. Живут себе и жрут системы помаленьку)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

В Крым брала у поставщика, вроде гранд трэйн. Дешевле некуда было. Могу путать. Давно было дело. На туту подороже . По местам не помню как, вроде совпадало. Не не в притык покупала.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

А я динозавр,по старинке,еду на вокзал и покупаю в кассе mosking_rt_50.gif еще в конце мая купила туда и обратно,очередей нет,классно biggrin_rt_40.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

А я динозавр,по старинке,еду на вокзал и покупаю в кассе еще в конце мая купила туда и обратно,очередей нет,классно
В кассах они могут быть дороже. Сравните с ценами на сайтах.
Наталья, Москва, 55 лет.

Не думаю.Я за два билета заплатила в районе 11 тысяч.Да и мне так спокойнее wink_rt_40.png
Евгений, Чехов, 45 лет.

Не думаю.Я за два билета заплатила в районе 11 тысяч.Да и мне так спокойнее
Так Я и не настаиваю. Я из своего опыта написАл. До этого тоже в кассах брал. А зашёл на сайт, и опа! а там дешевле.

Если касса посредник, то да.
Если на вокзале, то нет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Если касса посредник, то да. Если на вокзале, то нет
Именно на вокзале. С Воронежской области уехать надо было в Москву, так постоянно в кассе покупал, а тут сложились обстоятельства, пришлось через сайт. Вот и выяснилось. Я не скажу что это везде так.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 20.07.2025 10:56
Наталья, Москва, 55 лет.

Так Я и не настаиваю. Я из своего опыта написАл. До этого тоже в кассах брал. А зашёл на сайт, и опа! а там дешевле.
На сколько дешевле?по моему опыту,мои нервы дороже мне tongue_rt_40.png mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2025 10:58
Евгений, Чехов, 45 лет.

На сколько дешевле?
Рублей на 500+ точно. Уже давно на сайтах покупаю. Подтвердить на данный момент мне нечем. И ваше право, верить мне или нет. smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр